репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от DиагноZ -Цитата от Dima-Zidan Да что вы вообще понимаете 
У меня выпуск сейчас! У меня мега-грустно-пиздатое настроение!
У меня счастье! Я папой скоро стану 
А вы всё со своими треками
И вообще я счастлив!!!
Ну да, выпил месячную норму виски, водки, пива, шампуня и вина.
Так что теперь Показать скрытый текст
Ладно, приму ваши треки У меня на баттле такое было, сначала сдают по 5 треков в день, всё успеваю, а в последние 1-2 дня, по 30-40 в день, ебалово принимать Там уже 70 
Пошли нахрен!
Баттл закрывается  кто выегарл?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Продлили?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Icy Продлили?  Да | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от DиагноZ
У меня на баттле такое было, сначала сдают по 5 треков в день, всё успеваю, а в последние 1-2 дня, по 30-40 в день, ебалово принимать Там уже 70 
Пошли нахрен!
Баттл закрывается  кто выегарл?  Уже 80 
остановитесь бля 
пожалуйста!
Я пьяный. Ну что тут не понятного 
Не сдавайте так быстро я не успеваю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan
Там уже 70 
Пошли нахрен!
остановитесь бля 
пожалуйста!
Не сдавайте так быстро я не успеваю  Так завтро прими, на трезвую голову Показать скрытый текст
Только завтро их уже будет 200
| | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от певец репа
кто выегарл?  Уже 80 
остановитесь бля 
пожалуйста!
Не сдавайте так быстро я не успеваю  Так завтро прими, на трезвую голову Показать скрытый текст
Только завтро их уже будет 200
Вот им
енн
о!
Нихуя, я не сдамся 
И не таких в рот пресовали. Сейчас всех пере(трахаем)борим  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Dima-Zidan Уже 80 
остановитесь бля 
пожалуйста!
Не сдавайте так быстро я не успеваю  Извини, Зидан, я думал сегодня последний день и сдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Dima-Zidan Уже 80 
остановитесь бля 
пожалуйста!
Не сдавайте так быстро я не успеваю  Извини, Зидан, я думал сегодня последний день и сдал   | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan
Там уже 70 
Пошли нахрен!
остановитесь бля 
пожалуйста!
Не сдавайте так быстро я не успеваю  нехуй пить  | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от певец репа Здравый рэпчик... По душе, мне лично очень даже вкатило! Понравилось разнообразие, причём сделанное качественно! | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от UncleD -Цитата от певец репа Здравый рэпчик... По душе, мне лично очень даже вкатило! Понравилось разнообразие, причём сделанное качественно! 
от души
приятно слышать | | | | Просто ставь "На Repeat"
Почта зависла  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от TuneTime да..у кого-то плюсик для тебя видел было бы хорошо, если бы дима делал предварительные оценки в первый пост, а то пользы от него хоть отбавляй -Цитата от Lapse кстати, кинь свой трэк он - эмо, тебе не понравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Dima-Zidan Пиздец!
Почта зависла   | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | http://vk.com/feed#/wall26569874_2139 - повторюсь.... Там есть письмо счастья... | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от UncleD послушал уже 
про шлюху 
нормально так 
но жду более душевного что ли дальше | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от певец репа -Цитата от UncleD послушал уже 
про шлюху 
нормально так 
но жду более душевного что ли дальше За 1:20 особо не разгуляешься!  Хули отбор! Дальше будет мясистей!  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от UncleD -Цитата от певец репа -Цитата от UncleD послушал уже 
про шлюху 
нормально так 
но жду более душевного что ли дальше За 1:20 особо не разгуляешься!  Хули отбор! Дальше будет мясистей!  
кто-то и в отборе может лучший трек выдать | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от певец репа -Цитата от UncleD -Цитата от певец репа
послушал уже 
про шлюху 
нормально так 
но жду более душевного что ли дальше За 1:20 особо не разгуляешься!  Хули отбор! Дальше будет мясистей!  
кто-то и в отборе может лучший трек выдать Базару ноль! Согласен!  Мясо есть мясо! )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Меня никто не знает  https://www.hip-hop.ru/forum/yakut_ast-vtoroi-zahod-na_re...-a-428518/ Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от UncleD Базару ноль! Согласен!  Мясо есть мясо! )))) Круче мяса только жир  | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от YakuT_ast ты кто бро?  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от !korot! ты кто бро?  Якут из Астаны  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | ну вот записал второй заход чо  | | | | |