всем привет | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от серёжа мурмур. блок б, как и на первой встрече
всем привет привет  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от серёжа мурмур. блок б, как и на первой встрече
всем привет привет  тоже забежал на этот бал? | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от серёжа мурмур. блок б, как и на первой встрече
всем привет привет  тоже забежал на этот бал? дада
со времен нмтт второго так не бился толком больше) хотя
вру вощет с Сигой толкался в декабре, было дело)
-Цитата от DиагноZ -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от серёжа мурмур.
тоже забежал на этот бал? дада
со времен нмтт второго так не бился толком больше) что это за баттол? https://www.hip-hop.ru/forum/no-more-than-two-battle-a-2-...oi-364419/  |
Последний раз редактировалось Alt_a_Rego, 11 апреля 2012 в 13:53.
| | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Товарищи захожу на сайт мне антивирус выдает типа сайт вредоносный- у кого нить есть такая фигня?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Alt_a_Rego
привет  тоже забежал на этот бал? дада
со времен нмтт второго так не бился толком больше) что это за баттол? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Борис Мурлок Товарищи захожу на сайт мне антивирус выдает типа сайт вредоносный- у кого нить есть такая фигня?  хз, у меня нод 32,все в поряде работает | | | |
со времен нмтт второго так не бился толком больше) надеюсь, увидимся тут | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Alt_a_Rego дада
со времен нмтт второго так не бился толком больше) надеюсь, увидимся тут славно будет 
по-дружески | | | | хватит читать рэп
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Энгельс | -Цитата от UncleD -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan
Данный судья шарит. Причем получше многих. Это доказывает как его творчество(можешь увидеть его в элитных раундах многих баттлов; в частности он занял 3 место в прошлом сезоне), так и его коменты, на баттлах где он судит.
У нас в отборочном раунде судьи не обязаны комментировать треки. Причин для твоей плохой оценки может быть много и это не означает, что ты тут должен доёбываться до судей.
Мир тебе, добрый человек. И прошу не проявлять негатив нихуя не показатель, Дима  Согласен! Показатель это адекватные комментарии! Я ж не рассказываю какой я пиздатый пацык а вы меня слили, просто прошу адекватное мнение! тебе еще раз говорят что на отбор коментарии по желанию оставляют,если же ты его не прошел,то сам подумай какой у тебя уровень,ну и если Смак бы один тебе минус поставил бы-это одно,а так подожди других судей, может они тебе + поставят,но если же нет,не надо тут какашками кидаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Борис Мурлок Товарищи захожу на сайт мне антивирус выдает типа сайт вредоносный- у кого нить есть такая фигня?  у меня так было, потом прошло чё-то -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от серёжа мурмур.
со времен нмтт второго так не бился толком больше) что это за баттол? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Борис Мурлок Товарищи захожу на сайт мне антивирус выдает типа сайт вредоносный- у кого нить есть такая фигня?  хз, у меня нод 32,все в поряде работает не в антивируснике проблема... браузер блокирует сайт | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Korsika -Цитата от Smack(EnCoast)
Прокомментируй пожалуйста почему мне минус? Это Дядя Дима! Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Ахуенный критерий оценки.... "НЕНАВИЖУ БАБ" Где вы таких судей понабирали? Можно почему тебе минус твой прокомментирую? 
Варианты: 1.ты не его кент 2.ты не участвовал в прошлом сезоне 3.он не знает тебя и твоего никнейма (нужно познакомиться и желательно подмазаться  ) 3.у человека узкое восприятие хип-хопа (никогда и ни за что не пой,например..:tomato..ну,или вот,самый беспроигрышный варик - читай как Витя Классик 
4.ты накидал мало понтов,трухасла и пунчлиний о том насколько ты акуенен и как жестоко всю эту школоту приделаешь  и,наконец,вариант 5.самый маловероятный - твой тречо полон оффбитов,квадратов,подача умершая,тема не раскрыта или раскрыта банально (!),минус гавно,а сведос не как у Текнайна..
та пофигу где понабирали,мы уже все выяснили с ним,мое предположение оказалось верным..  почему третих пунктов 2, а не 3 например?  долго придумывал к чему доебаться,Петросян? -Цитата от Дима SLaiter -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Korsika так он же на русском написан,и все равно ему минус..
может и мне смаку вашему подлизать и  понаставить?.. 
вдруг передумает 
у меня ж проход во второй - вопрос жизни и смерти.... Добавлено через 3 минуты 2 секунды
я не знаю какой ты судья,но исполнитель ничего такой (это уже подмазы пошли)
просто меня не покидают опасения касательно твоих женоненавистнических настроений.
Может быть у тебя психологическая травма,нанесенная женщиной или женским рэпом,например.
Может ты хочешь об этом поговорить,но стесняешься. Я могу тебе помочь бесплатной психологической консультацией... 
Но не здесь,только тет-а-тет...  Блин, а что ты фотку не прицепила к трэку 
Такая ты классная
Я теперь тоже переживать буду за тебя, там ещё 2 судьи есть, хоть бы пропустили) да ну,не ахти она,так,на троечку... вы еще конкурс красоты устройте на баттле,ценители херовы 
И давайте поактивнее занимайте позицию судьи,а лучше совсем рвите за него свою жопу,и качественно вылизывайте его, чтобы он вас оценивал как надо.
И,наконец, всего этого базара,который тут якобы развели не было бы,если бы ваш великий и классный судья смак,"участвующий в элитных баттлах" контакта,сразу же не поленился и в двух словах обосновал свое решение каждому из вопрошающих. Не такой он деловой и занятой, этот ваш студентишка,чтобы уделить участникам баттла пару минут и вкратце объяснить тет-а-тет над чем работать. (а не выёбываться перед всем стадом).
Например, Герб на 9м официальном не ленился развернуто комментировать тысячи хороших и не очень треков совершенно незнакомым людям, будь то отбор или последующие раунды.Профессионалы так делают.
Тут кто-то писал что смак опытный и адекватный. Предположим,что это действительно так.Но по факту,если судья не может взять на себя ответственность за оценки,обосновать их,а теряется за спинами подхалимов - грош цена такому судье. +ни один полноценный мужчина не одобрит оценку трека "Ненавижу баб". У Жени проблемы и это не смешно..
Будь я хоть трижды херовая исполнительница, самая слабая из ваших 600,не косящая под ваших кумиров,и мой трек самый отстойный трек раунда - единственное что мне надо было - здоровое адекватное мнение,указание над чем работать?.(в случае с этим Женей - над сменой пола,вы чё,ебанулись тут все?)  |
Последний раз редактировалось Korsika, 11 апреля 2012 в 14:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Korsika -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Korsika Можно почему тебе минус твой прокомментирую? 
Варианты: 1.ты не его кент 2.ты не участвовал в прошлом сезоне 3.он не знает тебя и твоего никнейма (нужно познакомиться и желательно подмазаться  ) 3.у человека узкое восприятие хип-хопа (никогда и ни за что не пой,например..:tomato..ну,или вот,самый беспроигрышный варик - читай как Витя Классик 
4.ты накидал мало понтов,трухасла и пунчлиний о том насколько ты акуенен и как жестоко всю эту школоту приделаешь  и,наконец,вариант 5.самый маловероятный - твой тречо полон оффбитов,квадратов,подача умершая,тема не раскрыта или раскрыта банально (!),минус гавно,а сведос не как у Текнайна..
та пофигу где понабирали,мы уже все выяснили с ним,мое предположение оказалось верным..  почему третих пунктов 2, а не 3 например?  долго придумывал к чему доебаться? -Цитата от Дима SLaiter -Цитата от Smack(EnCoast)
Блин, а что ты фотку не прицепила к трэку 
Такая ты классная
Я теперь тоже переживать буду за тебя, там ещё 2 судьи есть, хоть бы пропустили) да ну,не ахти она,так,на троечку... вы еще конкурс красоты устройте на баттле,ценители херовы 
И давайте поактивнее занимайте позицию судьи,а лучше совсем рвите за него жопу, чтобы он вас оценивал как надо.  я по доброму же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Борис Мурлок Товарищи захожу на сайт мне антивирус выдает типа сайт вредоносный- у кого нить есть такая фигня?  такая же фигня  | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | не читал тему) сколько есть оценок группы Б? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | у меня тупо черный фон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish у меня тупо черный фон  у меня красный)) тоже не выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тоха PuZZle у меня красный)) тоже не выходит ну красный эт когда пишут что сайт опасный для твоего кампа, да?
или просто? | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Ruby Rubbish
у меня тупо черный фон  у меня красный)) тоже не выходит ну красный эт когда пишут что сайт опасный для твоего кампа, да?
или просто? верно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Korsika та не  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от TimBeR не читал тему) сколько есть оценок группы Б? плохо помнб, но вроде бы только 1 полный комплект | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Korsika -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Korsika Можно почему тебе минус твой прокомментирую? 
та пофигу где понабирали,мы уже все выяснили с ним,мое предположение оказалось верным..  почему третих пунктов 2, а не 3 например?  долго придумывал к чему доебаться,Петросян? -Цитата от Дима SLaiter -Цитата от Smack(EnCoast)
Блин, а что ты фотку не прицепила к трэку 
Такая ты классная
И давайте поактивнее занимайте позицию судьи,а лучше совсем рвите за него свою жопу,и качественно вылизывайте его, чтобы он вас оценивал как надо.
И,наконец, всего этого базара,который тут якобы развели не было бы,если бы ваш великий и классный судья смак,"участвующий в элитных баттлах" контакта,сразу же не поленился и в двух словах обосновал свое решение каждому из вопрошающих. Не такой он деловой и занятой, этот ваш студентишка,чтобы уделить участникам баттла пару минут и вкратце объяснить тет-а-тет над чем работать. (а не выёбываться перед всем стадом).
Например, Герб на 9м официальном не ленился развернуто комментировать тысячи хороших и не очень треков совершенно незнакомым людям, будь то отбор или последующие раунды.Профессионалы так делают.
Тут кто-то писал что смак опытный и адекватный. Предположим,что это действительно так.Но по факту,если судья не может взять на себя ответственность за оценки,обосновать их,а теряется за спинами подхалимов - грош цена такому судье. +ни один полноценный мужчина не одобрит оценку трека "Ненавижу баб". У Жени проблемы и это не смешно..
Будь я хоть трижды херовая исполнительница, самая слабая из ваших 600,не косящая под ваших кумиров,и мой трек самый отстойный трек раунда - единственное что мне надо было - здоровое адекватное мнение,указание над чем работать?.(в случае с этим Женей - над сменой пола,вы чё,ебанулись тут все?)  Не ругайся 
Где твой трек можно послушать?) | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | -Цитата от УтиЩёчкИ -Цитата от Korsika -Цитата от Ruby Rubbish
почему третих пунктов 2, а не 3 например?  долго придумывал к чему доебаться,Петросян? -Цитата от Дима SLaiter
да ну,не ахти она,так,на троечку... вы еще конкурс красоты устройте на баттле,ценители херовы 
Будь я хоть трижды херовая исполнительница, самая слабая из ваших 600,не косящая под ваших кумиров,и мой трек самый отстойный трек раунда - единственное что мне надо было - здоровое адекватное мнение,указание над чем работать?.(в случае с этим Женей - над сменой пола,вы чё,ебанулись тут все?)  Не ругайся 
Где твой трек можно послушать?) в вк..какать туда же.. | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Alt_a_Rego
привет  тоже забежал на этот бал? дада
со времен нмтт второго так не бился толком больше) ты там тоже особо не успел побиться Показать скрытый текст
если мы играем в реп, то у меня главный джостик | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от ник f.e. -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от серёжа мурмур.
со времен нмтт второго так не бился толком больше) ты там тоже особо не успел побиться Показать скрытый текст
если мы играем в реп, то у меня главный джостик там был оправдывающий фактор - Солдат
у кого хочешь спроси, они подтвердят  | | | | |