новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | Слили и даже не написали почему  | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | че значит уже скоро 2 раунд  ништяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Ханнннннннн анастезия просто секс была.. отвечаю тебе не чувствовал ниче
Хотя я такой чел такие вещи не люблю приувеличивать на меня никогда не действовал наркоз однажды зашивали я чуть не помер.. а вот щас ниче так знаешь хруст просто пугает немного))
но вот она отходжит и болит жутко (( кушать тяшка((
ЦИНЕПАР советую потом.. ахереть вещь.. 1 таблетка на 5-6 часов обезбаливает..
при ампутации паходу такие даже проканают) на них сижу вот((  ради твоих рассказов из жизни буду теперь эту тему читать, тяшка
Судья спасибо за оценки. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Судьям  | | | | Special guest
Надеюсь, что не две недели дадут на раунд, хотелось бы 3, например | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Надеюсь хорошую тему дадут на 2ой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ханнннннннн анастезия просто секс была.. отвечаю тебе не чувствовал ниче
Хотя я такой чел такие вещи не люблю приувеличивать на меня никогда не действовал наркоз однажды зашивали я чуть не помер.. а вот щас ниче так знаешь хруст просто пугает немного)) но вот она отходжит и болит жутко (( кушать тяшка((
ЦИНЕПАР советую потом.. ахереть вещь.. 1 таблетка на 5-6 часов обезбаливает..
при ампутации паходу такие даже проканают) на них сижу вот((  та ну я думаю ))))) там дыромаха такая, пока зарастет всё, пока заживёт )))) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Второй раунд начнется не раньше среды. И то, если ДеадМС успеет оценить.
Тему заранее конечно же никто объявлять не будет. Имейте немного терпения.
По времени на запись трека будет отведено 12 дней | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Dima-Zidan Не, парни.
По времени на запись трека будет отведено 12 дней да ну нахуй  | | | | активный пользователь
По времени на запись трека будет отведено 12 дней главное что бы в перио сроков было две пары выходных  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Gart -Цитата от Dima-Zidan Не, парни.
По времени на запись трека будет отведено 12 дней главное что бы в перио сроков было две пары выходных  Мы так и рассчитываем.
Всё равно большинство участников всё делает в последние дни. Так пусть хоть эти дни будут выходными, чтобы точно всё успели. | | | | kcaddumeht
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: HZ | davaite 2 raynd  | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Брянск | Маловато -Цитата от Dima-Zidan По времени на запись трека будет отведено 12 дней Очень мало( Хотя бы 14 дней. Просто скоро экзамены у многих, а пара дней все равно ничего не решит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от themudack davaite 2 raynd 
ты ослеп? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 | 12 дней хватит...выделить два часа на написание,чего-то интересного и час на запись,думаю не трудно за 12 дней...  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | спасибо штырлицу, особенно за коммент, он больше всего порадовал | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Запорожье | ммм.. жааль что не прошол(
ладно пойду на другой( | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Шерлок -Цитата от Dima-Zidan По времени на запись трека будет отведено 12 дней Очень мало( Хотя бы 14 дней. Просто скоро экзамены у многих, а пара дней все равно ничего не решит вот и выясним кому учеба дороже, а кому бател  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | чо там от дрона слышно что нибудь? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | чё тоам? второй раунд отбором будет? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | разве в наше время 2 рануд кто то отбором делает?
Я думаю 53 пара моя)) ИСУ, привет, я тебя вижу) 
прям не могу молчать))) 2222 сообщение в теме мой 1001 пост))  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Второй роундик будет отборочный, отвечаю нах | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Шерлок -Цитата от Dima-Zidan По времени на запись трека будет отведено 12 дней Очень мало( Хотя бы 14 дней. Просто скоро экзамены у многих, а пара дней все равно ничего не решит вот и выясним кому учеба дороже, а кому бател  Золотые слова -Цитата от ХеРуВим чо там от дрона слышно что нибудь? Пока ничего  | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | Прошел. Ждем 2го | | | | |