Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Lapse Benguain хуя ты дурачок. будь благодарен за любое мнение. а чо это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | бля ну 2-3 секунды то разрешите превышение | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Benguain ну во-первых, там не так:
жизненный путь – опыт, видимо стаж – дистанция,
но мой поезд топит, мимо каждой станции,
я отчаялся в жизни, ступаю дальше, маюсь,
коль нечаяно где-то упал – отжимаюсь,
во-вторых, такой певец, как ты, не в праве судить о рэпе в принципе  всё равно на половину рифма говно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik -Цитата от Benguain -Цитата от Тоха PuZZle
дистанция - станция, маюсь - отжимаюсь??? чувак, ты либо высокого мнения о себе, либо  ну во-первых, там не так:
во-вторых, такой певец, как ты, не в праве судить о рэпе в принципе  всё равно на половину рифма говно  ты веришь, что он прозреет? | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Benguain ну во-первых, там не так:
во-вторых, такой певец, как ты, не в праве судить о рэпе в принципе  первые два квадрата вторы два глаголы 
рифмы хуйня посыл нраится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | рифмы у него не айс, зато двойные
или
рифмы хоть и двойные, но не айс
как-то так  | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | ребят, вы в своём уме? у меня в треке больше рифм, чем у любого из вас
мне приятно конечно, что вы все так заинтересовались моим творчеством, но давайте не флудить
приходите ко мне в тему https://www.hip-hop.ru/forum/benguain-po-sledam-proshlogo...nd-431558/ |
Последний раз редактировалось Benguain, 30 апреля 2012 в 16:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Benguain ребят, вы в своём уме? у меня в треке больше рифм, чем у любого из вас  двойные рифмы на квадраты и глаголы - показатель, я бы тоже хлалился бы  | | | | гриша
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Benguain -Цитата от Тоха PuZZle
дистанция - станция, маюсь - отжимаюсь??? чувак, ты либо высокого мнения о себе, либо  ну во-первых, там не так:
во-вторых, такой певец, как ты, не в праве судить о рэпе в принципе  всё равно на половину рифма говно  -Цитата от Ruby Rubbish рифмы у него не айс, зато двойные
или
как-то так  -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Benguain -Цитата от Тоха PuZZle
во-вторых, такой певец, как ты, не в праве судить о рэпе в принципе  первые два квадрата вторы два глаголы 
рифмы хуйня посыл нраится  хахаха смешно читать ))) кто из вас так нарифмует ? ну хоть один ? ага хаха ) вы даже не видите их полностью ) | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Lapse я слышал за смайлы банят, надеюсь это правда  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Jafer -Цитата от wordik -Цитата от Benguain
ну во-первых, там не так:
во-вторых, такой певец, как ты, не в праве судить о рэпе в принципе  всё равно на половину рифма говно  -Цитата от Ruby Rubbish рифмы у него не айс, зато двойные
или
как-то так  -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Benguain
ну во-первых, там не так:
рифмы хуйня посыл нраится  хахаха смешно читать ))) кто из вас так нарифмует ? ну хоть один ? ага хаха ) вы даже не видите их полностью ) ещё один рифмач модный пришёл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Lapse -Цитата от Jafer -Цитата от wordik всё равно на половину рифма говно  -Цитата от Ruby Rubbish рифмы у него не айс, зато двойные
или
как-то так  -Цитата от lrb[По ту сторону]
первые два квадрата вторы два глаголы 
рифмы хуйня посыл нраится  хахаха смешно читать ))) кто из вас так нарифмует ? ну хоть один ? ага хаха ) вы даже не видите их полностью ) ещё один рифмач модный пришёл 
ну так ты скинь че нить свое послушать, научи рифмовать | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вы ничего не смыслите в технике текстов
видно же, что пацан старался, не то что вы, на концы строк только рифмуете и читаете галимо, зато лезете тут со своей критикой, хотя сами ничего не можете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ХеРуВим вы ничего не смыслите в технике текстов
видно же, что пацан старался, не то что вы, на концы строк только рифмуете и читаете галимо, зато лезете тут со своей критикой, хотя сами ничего не можете  время рассудит, и заметь никто не сказал, что прочитает лучше или рифмует охуенно, просто указали парню где слабые места
и я не удивлен, что ты его поддержал, так как тоже квадратно рифмуешь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ХеРуВим вы ничего не смыслите в технике текстов
видно же, что пацан старался, не то что вы, на концы строк только рифмуете и читаете галимо, зато лезете тут со своей критикой, хотя сами ничего не можете  время рассудит, и заметь никто не сказал, что прочитает лучше или рифмует охуенно, просто указали парню где слабые места
и я не удивлен, что ты его поддержал, так как тоже квадратно рифмуешь а ты бля кругло рифмуешь
у самого в тексте "снах - слезах", а поучает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ХеРуВим вы ничего не смыслите в технике текстов
и я не удивлен, что ты его поддержал, так как тоже квадратно рифмуешь а ты бля кругло рифмуешь
у самого в тексте "снах - слезах", а поучает 
хахах Херувим +1 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | поняли да?! мне +1, а вам нихуя  | | | | гриша
ну так ты скинь че нить свое послушать, научи рифмовать я про себя что-то сказал или что?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ХеРуВим вы ничего не смыслите в технике текстов
у самого в тексте "снах - слезах", а поучает  там рифма снах - осязать слепыш -Цитата от Lapse -Цитата от Jafer
ну так ты скинь че нить свое послушать, научи рифмовать я про себя что-то сказал или что?  да я бы не стал им большого внимания проявлять. это все дурное влияние шока, царя и другой еботы | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоха PuZZle
время рассудит, и заметь никто не сказал, что прочитает лучше или рифмует охуенно, просто указали парню где слабые места
у самого в тексте "снах - слезах", а поучает  там рифма снах - осязать слепыш о боже, я не думал, что ты настолько безнадежен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Benguain -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ХеРуВим
а ты бля кругло рифмуешь
у самого в тексте "снах - слезах", а поучает  там рифма снах - осязать слепыш о боже, я не думал, что ты настолько безнадежен  да все уже поняли, что ты крутой, а остальные дерьмо, хватит самоутверждаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоха PuZZle
время рассудит, и заметь никто не сказал, что прочитает лучше или рифмует охуенно, просто указали парню где слабые места
у самого в тексте "снах - слезах", а поучает  там рифма снах - осязать слепыш -Цитата от Lapse -Цитата от Jafer
ну так ты скинь че нить свое послушать, научи рифмовать я про себя что-то сказал или что?  да я бы не стал им большого внимания проявлять. это все дурное влияние шока, царя и другой еботы хахахахах какого шока )) кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jafer -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ХеРуВим
а ты бля кругло рифмуешь
у самого в тексте "снах - слезах", а поучает  там рифма снах - осязать слепыш -Цитата от Lapse
я про себя что-то сказал или что?  да я бы не стал им большого внимания проявлять. это все дурное влияние шока, царя и другой еботы хахахахах какого шока )) кто это? чувак с плаката на твоей стене | | | | |