Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от adrenal!ne injection хороши веничики виздец 
все готово в плане текста\музыки,в среду на запись.насчет 3-4р хорошая идея..но кто в 4пройдет ждать долго придется,а это не есть хорошо. я послезавтра трек сдам, прикинь -Цитата от adrenal!ne injection хороши веничики виздец 
все готово в плане текста\музыки,в среду на запись.насчет 3-4р хорошая идея..но кто в 4пройдет ждать долго придется,а это не есть хорошо. одновременно вышли мы Добавлено через 20 минут 56 секунд -Цитата от komeduym я рад, но не буду этого показывать, ты можешь быть опасен | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от komeduym можно сдать старый трек по теме, а если не пройду, то напишу новый  Тебе НЕЛЬЗЯ Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от wordik -Цитата от Dima-Zidan Лучшие 64 участника по итогам второго раунда сразу же пройдут в 4-ый раунд! а если я пройду в эти участники, но захочу на третий записать, мне запретят?  Сможешь сдать и на 3 раунд.
Тебе даже коммент напишут Добавлено через 2 минуты 1 секунду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от komeduym можно сдать старый трек по теме, а если не пройду, то напишу новый  Тебе НЕЛЬЗЯ Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от wordik -Цитата от Dima-Zidan Лучшие 64 участника по итогам второго раунда сразу же пройдут в 4-ый раунд! а если я пройду в эти участники, но захочу на третий записать, мне запретят?  Сможешь сдать и на 3 раунд.
Тебе даже коммент напишут Добавлено через 2 минуты 1 секунду  думаю тебе понравится мой трек на 2 раунд  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan Сможешь сдать и на 3 раунд.
Тебе даже коммент напишут круто  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Какой зачётный аваТАТАР у тебя))) прям ну ништяковй
Когда здаш хит я весь в ожидании  | | | | [НЕПОПУЛЯРНЫЕ]
кому не лень,раскритикуйте меня в щи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SimSim SimSim вiд UMC - краще дешево говорити!  | | | | [Медиум Коэли]
напиши, если не понравится, я сделаю новый 
кстати, почему ты заставляешь меня писать треки?! я хочу отдохнуть  | | | | активный пользователь
кстати, почему ты заставляешь меня писать треки?! я хочу отдохнуть  ваще безпалевный пенсионер  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от komeduym я уже сдал 
кстати, почему ты заставляешь меня писать треки?! я хочу отдохнуть  Я напишу только в комментах к оценке.
Но для тебя уже будет поздно  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а это куда я зашёл? это что, БАТОЛ?!   | | | | Просто ставь "На Repeat"
Здесь люди спокойно разговаривают! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | джа | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тоха PuZZle джа.. ..кузи и 2 шалавы класса люкс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Тоха PuZZle джа.. ..кузи и 2 шалавы класса люкс  мы играем?  давай тогда свои первые буквы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Тоха PuZZle джа.. ..кузи и 2 шалавы класса люкс  мы играем?  давай тогда свои первые буквы  Ru.. мои первые буквы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish Ru.. мои первые буквы  ..бероид на крыше | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тоха PuZZle ваще не о чем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | как это не о чем??? о крыше. я спецом сложное слово придумывал, так как со слабым не пройдешь в след раунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | эта ассоциация уже заезжено пипец как 
ты не прошел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish эта ассоциация уже заезжено пипец как 
ты не прошел  судьи пидарасы Добавлено через 2 минуты 53 секунды Плохой танцор рассмешил треком, посмеялся прям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тоха PuZZle судьи пидарасы Добавлено через 2 минуты 53 секунды Плохой танцор рассмешил треком, посмеялся прям  бабан, это ты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Ruby Rubbish
эта ассоциация уже заезжено пипец как 
ты не прошел  судьи пидарасы Добавлено через 2 минуты 53 секунды Плохой танцор рассмешил треком, посмеялся прям  бабан, это ты?  спроси у поставщика махмуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Тоха PuZZle судьи пидарасы Добавлено через 2 минуты 53 секунды Плохой танцор рассмешил треком, посмеялся прям  бабан, это ты?  спроси у поставщика махмуда спрошу у костраторщика Мухтара  | | | | |