Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Когда времечко будет. А его, ой как мало, сейчас  В среду минимум думаю | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Icy -Цитата от Lapse честно сказать, мой виртуал тоже вышел на ночную охоту.  когда запишешь?  Когда времечко будет. А его, ой как мало, сейчас  В среду минимум думаю даа, время сейчас это самая дефицитная валюта  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DEADMC -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Mark.S тема не особо вкатила. 
сделали бы уж
либо задание дополнительное , было бы не плохо Мясо ещё впереди. И задания тоже.
Вы на этот раунд для начала нормально сделайте про раунд в точку вообще  ГуфМц, что у вас на аве Ягами Лайт то забыл?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от DEADMC -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy
пары как расставлялись кстати? первый с последним, второй с предпоследним. серединка друг с другом
бедовая система как по мне а какая по твоему лучше?
1-68, 2-69? да, мне просто кажется что при такой системе у тех кто в конце списка больше шансов 
и как то распределение сил более равное
а при системе 1 - 128, 2 - 127 в середине сталкиваются почти равные, в то время как те кто в начале рубят тех кто слабее
свои нюансы есть везде, конечно, просто мне больше нравится первый вариант, но я не спорю и не возмущаюсь. я все доволен Добавлено через 1 минуту 19 секунд он у него с регистрации по-моему стоит) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от DEADMC -Цитата от ХеРуВим
первый с последним, второй с предпоследним. серединка друг с другом
1-68, 2-69? да, мне просто кажется что при такой системе у тех кто в конце списка больше шансов 
а при системе 1 - 128, 2 - 127 в середине сталкиваются почти равные, в то время как те кто в начале рубят тех кто слабее
свои нюансы есть везде, конечно, просто мне больше нравится первый вариант, но я не спорю и не возмущаюсь. я все доволен Добавлено через 1 минуту 19 секунд он у него с регистрации по-моему стоит) Ну я с ним по форуму чаще пересекался по-любому - знаем. 
Просто интересно стало почему именно Лайт - нарцис, выскочка, мизантроп. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим -Цитата от DEADMC
а какая по твоему лучше?
свои нюансы есть везде, конечно, просто мне больше нравится первый вариант, но я не спорю и не возмущаюсь. я все доволен Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Icy
ГуфМц, что у вас на аве Ягами Лайт то забыл?  он у него с регистрации по-моему стоит) Ну я с ним по форуму чаще пересекался по-любому - знаем. 
Просто интересно стало почему именно Лайт - нарцис, выскочка, мизантроп. это еще спорный вопрос, кто с ним чаще пересекался 
а также лайт - гений и хотел сделать мир свободным от преступлений. правда немного перегнул палку) синдром бога опасная штука, видимо | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим
да, мне просто кажется что при такой системе у тех кто в конце списка больше шансов 
свои нюансы есть везде, конечно, просто мне больше нравится первый вариант, но я не спорю и не возмущаюсь. я все доволен Добавлено через 1 минуту 19 секунд
он у него с регистрации по-моему стоит) Ну я с ним по форуму чаще пересекался по-любому - знаем. 
Просто интересно стало почему именно Лайт - нарцис, выскочка, мизантроп. это еще спорный вопрос, кто с ним чаще пересекался 
а также лайт - гений и хотел сделать мир свободным от преступлений. правда немного перегнул палку) синдром бога опасная штука, видимо Гений? При всей симпатии к даному персонажу - максимум умный,смекалистый и просто лакер. | | | |
УХ ТЫЖ ЕБАТЬ, Я ЕЩЁ И В 4-ЫЙ ПРОШЁЛ Показать скрытый текст
и участвовать в третьем раунде не могу Показать скрытый текст
но это же круто, у меня мол егэ там | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy
Ну я с ним по форуму чаще пересекался по-любому - знаем. 
а также лайт - гений и хотел сделать мир свободным от преступлений. правда немного перегнул палку) синдром бога опасная штука, видимо Гений? При всей симпатии к даному персонажу - максимум умный,смекалистый и просто лакер. а ничо что он лучший ученик японии был? и заварил такую котовасию в одиночку, а потом еще такие темы мутил, наебывая лучших агентов мира?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим
это еще спорный вопрос, кто с ним чаще пересекался 
а также лайт - гений и хотел сделать мир свободным от преступлений. правда немного перегнул палку) синдром бога опасная штука, видимо Гений? При всей симпатии к даному персонажу - максимум умный,смекалистый и просто лакер. а ничо что он лучший ученик японии был? и заварил такую котовасию в одиночку, а потом еще такие темы мутил, наебывая лучших агентов мира?  И тупил на вполне идиотских моментах местами , согласись
Лучших ученик японии и тп - не показатель гениальности - ума и смекалки вполне хватает.
Гениальным был Л, как раз таки с приемниками.
Бифф?  | | | | МиМ
Гений? При всей симпатии к даному персонажу - максимум умный,смекалистый и просто лакер. а ничо что он лучший ученик японии был? и заварил такую котовасию в одиночку, а потом еще такие темы мутил, наебывая лучших агентов мира?  И тупил на вполне идиотских моментах местами , согласись
Лучших ученик японии и тп - не показатель гениальности - ума и смекалки вполне хватает.
Бифф?  л сдох, его как раз наебал гений кира  а кто может наебать гения как не сам гений?
а вообще не здесь надо это обсуждать. вот тут ребята тоже имеют мнения https://www.hip-hop.ru/forum/klub-lyubitelei-anime-243403/index103.html | | | | Все котята смотрят вслед
а ничо что он лучший ученик японии был? и заварил такую котовасию в одиночку, а потом еще такие темы мутил, наебывая лучших агентов мира?  И тупил на вполне идиотских моментах местами , согласись
Бифф?  л сдох, его как раз наебал гений кира  а кто может наебать гения как не сам гений?
а вообще не здесь надо это обсуждать. вот тут ребята тоже имеют мнения https://www.hip-hop.ru/forum/klub-lyubitelei-anime-243403/index103.html Окей гения наебал малый пиздюк - все сходится 
Мне там надо было обсуждать в году эдак 07, хотя забегал в тему тоже пару раз.
Я даже на тематические сборища ходил такие, а еще коспей Киры был как раз таки  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | по мне так тоже Л был куда гениальней 
и кстати воще не в тему, то если б Л например пел реп, то в моем представлении - это Рома альфаро) хз откуда такая параллель, но | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Alt_a_Rego по мне так тоже Л был куда гениальней 
и кстати воще не в тему, то если б Л например пел реп, то в моем представлении - это Рома альфаро) хз откуда такая параллель, но Л не пел бы рэп. Он же гений все таки а не далбоеб | | | | Просто Труп =)
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Saint P. | эээ, а это проблема?  | | | | МиМ
И тупил на вполне идиотских моментах местами , согласись
а вообще не здесь надо это обсуждать. вот тут ребята тоже имеют мнения https://www.hip-hop.ru/forum/klub-lyubitelei-anime-243403/index103.html Окей гения наебал малый пиздюк - все сходится 
Я даже на тематические сборища ходил такие, а еще коспей Киры был как раз таки  ахахаха, ису был анимешник, сборища, косплей  | | | | Просто Труп =)
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Saint P. | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от DEADMC -Цитата от ХеРуВим
первый с последним, второй с предпоследним. серединка друг с другом
свои нюансы есть везде, конечно, просто мне больше нравится первый вариант, но я не спорю и не возмущаюсь. я все доволен Добавлено через 1 минуту 19 секунд он у него с регистрации по-моему стоит) да, действительно с регистрации =) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Icy -Цитата от Alt_a_Rego по мне так тоже Л был куда гениальней 
и кстати воще не в тему, то если б Л например пел реп, то в моем представлении - это Рома альфаро) хз откуда такая параллель, но Л не пел бы рэп. Он же гений все таки а не далбоеб нормально разложил на баттле реперов 
я к тому, что как альфаро услышал почемуто в образе Л он представился. чуть наоборот если | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DEADMC эээ, а это проблема?  Нет . совсем -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим Окей гения наебал малый пиздюк - все сходится 
Я даже на тематические сборища ходил такие, а еще коспей Киры был как раз таки  ахахаха, ису был анимешник, сборища, косплей  Все все закрыли тему  Аниме это хуже наркомании и сект разных, придет какой-то пидар - завлечет в эту хуйню потом хуй выкарабкаешься. Особенно я начинал смотреть его в сам рассвет баша, где пропагандировался активно аниме канал. -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Icy -Цитата от Alt_a_Rego по мне так тоже Л был куда гениальней 
и кстати воще не в тему, то если б Л например пел реп, то в моем представлении - это Рома альфаро) хз откуда такая параллель, но Л не пел бы рэп. Он же гений все таки а не далбоеб нормально разложил на баттле реперов 
я к тому, что как альфаро услышал почемуто в образе Л он представился. чуть наоборот если Ну рэп - хуйня, судьи пидарасы. Стандарт же, че хочешь 
Я могу повыебыватся что с Альфаро бухал, а вы нет. 
(Хорошо не бухал, красиво пили коньячек и пивко  )
Пока с вами пиздел дописал все таки первую часть | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | посаны вы о чем? Показать скрытый текст
да пиздю я все знаю | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | да тут бател анимешников оказывается | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ник f.e. да тут бател анимешников оказывается ису выиграет, он на сборища ходил  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ник f.e. да тут бател анимешников оказывается ису выиграет, он на сборища ходил  Сука ну кто меня тянул за язык  Ватасива бака дэсу | | | | МиМ
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Icy Нет . совсем -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy
Окей гения наебал малый пиздюк - все сходится 
Я даже на тематические сборища ходил такие, а еще коспей Киры был как раз таки  ахахаха, ису был анимешник, сборища, косплей  Все все закрыли тему  Аниме это хуже наркомании и сект разных, придет какой-то пидар - завлечет в эту хуйню потом хуй выкарабкаешься. Особенно я начинал смотреть его в сам рассвет баша, где пропагандировался активно аниме канал. -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Icy
Л не пел бы рэп. Он же гений все таки а не далбоеб нормально разложил на баттле реперов 
я к тому, что как альфаро услышал почемуто в образе Л он представился. чуть наоборот если Ну рэп - хуйня, судьи пидарасы. Стандарт же, че хочешь 
Я могу повыебыватся что с Альфаро бухал, а вы нет. 
(Хорошо не бухал, красиво пили коньячек и пивко  )
Пока с вами пиздел дописал все таки первую часть броток, куда две части-то 2:30 же максимум  | | | | |