Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Остаётся меньше 3х часов на сдачу трека!
Сейчас принято 269 треков.
Список обновлён | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | в ближайший час сдам еще три трека | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от !korot! в ближайший час сдам еще три трека Сколько  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | это называется - человек не палится с виртуалами) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | да не братва просто все три трека я свожу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | MNR - По следам прошлого(нарипитдва) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от !korot! да не братва просто все три трека я свожу  тяжко три трека сводить | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от !korot! да не братва просто все три трека я свожу  тяжко три трека сводить это да но хер сним  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от !korot! да не братва просто все три трека я свожу  тяжко три трека сводить тяжко было записывать и сводить три трека за 2 часа до конца сроков пьяным в говно на 6-ой раунд 9-ого официального,вот это было тяжко...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | ну ты же справился  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | с горем попалам)Но да))))Смайл даже почти прошёл сд,если учесть что его трек начали записывать за 45 минут до конца сроков)в суматохе попутали ещё треки и сдали сначало другое))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Артемио с горем попалам)Но да))))Смайл даже почти прошёл сд,если учесть что его трек начали записывать за 45 минут до конца сроков)в суматохе попутали ещё треки и сдали сначало другое))) Да ну))))
Там лучший трек Витин за весь баттл.
"Смайл запиши в календарь событий, что в начале ноября ты сдулся в паре с Витей" | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Icy -Цитата от Артемио -Цитата от Тоха PuZZle
ну ты же справился  с горем попалам)Но да))))Смайл даже почти прошёл сд,если учесть что его трек начали записывать за 45 минут до конца сроков)в суматохе попутали ещё треки и сдали сначало другое))) Да ну))))
"Смайл запиши в календарь событий, что в начале ноября ты сдулся в паре с Витей" ага)))Твоя тёлка пахнет рыбой! Хабиби! (C) охуенный же текст))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Артемио -Цитата от Icy -Цитата от Артемио
с горем попалам)Но да))))Смайл даже почти прошёл сд,если учесть что его трек начали записывать за 45 минут до конца сроков)в суматохе попутали ещё треки и сдали сначало другое))) Да ну))))
"Смайл запиши в календарь событий, что в начале ноября ты сдулся в паре с Витей" ага)))Твоя тёлка пахнет рыбой! Хабиби! (C) охуенный же текст))) По-другому вроде было чуток. хабиби это видимо было слишком тонко 
Та ну я поржал, когда демульку слушал еще.
Правда так то да под такой тексток не хватает хуссейна и Авэ Сатан на фоне, немного не для баттла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Icy -Цитата от Артемио -Цитата от Icy
Да ну))))
"Смайл запиши в календарь событий, что в начале ноября ты сдулся в паре с Витей" ага)))Твоя тёлка пахнет рыбой! Хабиби! (C) охуенный же текст))) По-другому вроде было чуток. хабиби это видимо было слишком тонко 
Правда так то да под такой тексток не хватает хуссейна и Авэ Сатан на фоне, немного не для баттла. когда СС4?   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Icy -Цитата от Артемио
ага)))Твоя тёлка пахнет рыбой! Хабиби! (C) охуенный же текст))) По-другому вроде было чуток. хабиби это видимо было слишком тонко 
Правда так то да под такой тексток не хватает хуссейна и Авэ Сатан на фоне, немного не для баттла. когда СС4?   Это к Вовану Иркутскому  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Icy -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Icy
По-другому вроде было чуток. хабиби это видимо было слишком тонко 
Правда так то да под такой тексток не хватает хуссейна и Авэ Сатан на фоне, немного не для баттла. когда СС4?   Это к Вовану Иркутскому  А трек когда сдашь  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | А это к Лехе Подмосковскому 
Пол часа- Час. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Тоха PuZZle Палач Иммакво  | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от !korot! да не братва просто все три трека я свожу  тяжко три трека сводить Ребятки это хуйня я вам скажу.......В ночь когда шел хх.ру параллельно с индарнб Я сводил 4 трэка На 2 раунд хх.ру и 3 трэка на 4 раунд Индарнб Вот это был пиздец не коу нельзя опоздать и всем свести!
Кстати скоро я сдам!!! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от !korot! да не братва просто все три трека я свожу  тяжко три трека сводить Ребятки это хуйня я вам скажу.......В ночь когда шел хх.ру параллельно с индарнб Я сводил 4 трэка На 2 раунд хх.ру и 3 трэка на 4 раунд Индарнб Вот это был пиздец не коу нельзя опоздать и всем свести!
Кстати скоро я сдам!!! Ты мое скоро сдай, а потом свое  | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Я и Витя вместе сдать решили!  Не ссы витя успеем!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | так раньше Тратил же был организатор  | | | | |