новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Дмитрий найс чё там когда 2 раунд, нужно срочно что то написать пасмур с какао твой или другой Dima_nice?  он,он это  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Дмитрий найс чё там когда 2 раунд, нужно срочно что то написать пасмур с какао твой или другой Dima_nice?  всё тот же дима  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | класс  душевнийший поклон  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Дмитрий найс чё там когда 2 раунд, нужно срочно что то написать нет хотябы примерного ответа на мой вопрос? | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Дмитрий найс чё там когда 2 раунд, нужно срочно что то написать нет хотябы примерного ответа на мой вопрос? в течение недели говорили вроде | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | -Цитата от Дима SLaiter -Цитата от Korsika -Цитата от Дима SLaiter сразу подхалим,подхалим,странная у тебя точка зрения на мир однако... вы тут просто неоткуда взялись такие и накинулись на парня,тому по пацански,эта кричит что не уважают,куда мир катится,а тебе милочка думаю детишек пора рожать,а не тут демагогии разводить)))))))))))))мир)  Фу,какой предсказуемый..  Детишки музыке не помеха,сынок.. 
А вот когда ты вырастешь и сам себе будешь зарабатывать - посмотрим что чему помехой будет,ага?) Все вы такие классные пока на шее у родителей висите,а как надо будете выживать - быстро свернете все свои музыкальные потуги...
"Взялись ниоткуда" - вот в чем ваша проблема и почему вы все тут ерепенитесь..у вас своя тусня,со своими правилами,крутяками,авторитетами,шаблонами и предсказуемыми результатами баттла..
"Накинулись", "кричит" - это ты о ком писал?..Накинулись это когда десять на одну,например..Улавливаешь,детка? 
А прежде чем применять слово "демагогия",потрудись,будь добр, узнать истинное значение этого слова. Показать скрытый текст
а заодно и русский подучи,мастер слова -Цитата от !korot! давайте биф
Показать скрытый текст
только не со мной
 ага,ща..  Зачем?
тогда уже давайте сразу в песочницу пасочки лепить..     Красноречиво,малыш.  Все правильно,иди уроки учить..  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DиагноZ зидан что то про Дядю Женю говорил это наверное o`nigel, похож на него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от wordik -Цитата от DиагноZ зидан что то про Дядю Женю говорил это наверное o`nigel, похож на него  понятно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 | я просто сливаю сообщение в эту тему,можно не читать их Показать скрытый текст
прочитал
| | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | когда сайт работать будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от +1[ОченЬ ДаЖе НичЁ] вобзще ждём  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | хуй, пизда, залупа | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от vs. как же вы заебали. повылетайте скорее
"Второй раунд без говна!" Думаю говна хватит до четвертьфинала  Хотя и в полуфинале может вылететь считающий себя невзъебенным и пиздеть пару суток  Насмотрелся за 5 лет уже  Такого не будет. Поверь 
В прошло сезоне в 4 раунде не было ни одного плохого трека.
Начиная с 4 раунда и до конца я просто кайфовал от каждого трека.
Сейчас мы ужесточили отбор. 
Поэтому в 3 раунде этой баталии должно быть только
И тем более никто не будет пиздеть, слетая в поздних раундах.
Мы прпагандируем дружественную атмосферу.
Вот только в отборе, как всегда, находятся недовольные.
Причём даже итогов раунда ещё нет, а они уже недовольны  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от YakuT_ast -Цитата от vs. как же вы заебали. повылетайте скорее
"Второй раунд без говна!" Думаю говна хватит до четвертьфинала  Хотя и в полуфинале может вылететь считающий себя невзъебенным и пиздеть пару суток  Насмотрелся за 5 лет уже  Такого не будет. Поверь 
В прошло сезоне в 4 раунде не было ни одного плохого трека. он про пиздёж реперов на счёт вылетов с батола. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 | еще сливаю сообщение...нужно 50 набрать)что бы не было оффтопом напишу
Если пройду в третий то буду делать новый   
на пример | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от TuneTime еще сливаю сообщение...нужно 50 набрать)что бы не было оффтопом напишу
на пример если не пройдешь тебе минус 50 сообщений | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от TuneTime на пример скройся до третьего  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от TuneTime еще сливаю сообщение...нужно 50 набрать)что бы не было оффтопом напишу
на пример Новый что  | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от TuneTime еще сливаю сообщение...нужно 50 набрать)что бы не было оффтопом напишу
на пример Новый что  он говорит будет делать новый водопроводный кран, потому что если на старый записываться, то качество хреновое | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ник f.e. -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от TuneTime еще сливаю сообщение...нужно 50 набрать)что бы не было оффтопом напишу
на пример Новый что  он говорит будет делать новый водопроводный кран, потому что если на старый записываться, то качество хреновое пора бы уже лечить наркоманию детскую, а то на краны пишутся  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Всего сдано 618 треков + СтедДи, который выиграл конкурс промо.
Ждём оценки  | | | | хватит читать рэп
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Энгельс | -Цитата от Korsika -Цитата от Дима SLaiter -Цитата от Korsika Фу,какой предсказуемый..  Детишки музыке не помеха,сынок.. 
А вот когда ты вырастешь и сам себе будешь зарабатывать - посмотрим что чему помехой будет,ага?) Все вы такие классные пока на шее у родителей висите,а как надо будете выживать - быстро свернете все свои музыкальные потуги...
"Взялись ниоткуда" - вот в чем ваша проблема и почему вы все тут ерепенитесь..у вас своя тусня,со своими правилами,крутяками,авторитетами,шаблонами и предсказуемыми результатами баттла..
"Накинулись", "кричит" - это ты о ком писал?..Накинулись это когда десять на одну,например..Улавливаешь,детка? 
А прежде чем применять слово "демагогия",потрудись,будь добр, узнать истинное значение этого слова. Показать скрытый текст
а заодно и русский подучи,мастер слова  ага,ща..  Зачем?
тогда уже давайте сразу в песочницу пасочки лепить..     Красноречиво,малыш.  Все правильно,иди уроки учить..  окей мамуль))) тебя кстати шок звал недавно  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от UncleD -Цитата от РА-Амон -Цитата от UncleD
Идеальная логика! Я за себя впрягаюсь конечно! + Не за чужого же! на каждом баттле так впрягаешься? да,логика идеальна: поставили минус,судьи - пидарасы, плюсик - все по красоте.  Херь,это все полная,ребят. нужно адекватно воспринимать любую оценку,будь хоть сама оценка,по-вашему мнению,несправедливая, а иначе это смахивает тупо на нытье. А отмазки типа "да я сделал слабо просто" -для школоты. Если сам считаешь,что схалтурил - будь готов слетать,иначе,че лезть вообще с халтурой?! У нас тут,к сожалению, финансовое благосостояние не бьет ключом,как у оргов баттлстайла и мы не можем/да и не стали бы нанимать отдельного человека,чтобы каждому, кто считает себя обделенным,организовывал рандеву по скайпу с судьей. Нам нужен просто уютное рЕп-соревнование. Недовольных силком не заманивали. всем адекватным,привет. Пойду с женой под Декстера залипну. Доброй ночи Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ХеРуВим 1. по-моему мнению, трек твой явно проходит планку отбора. 
2. я не сужу ваш блок 
3. еще не все отсудили  Я не говорил что судья пидарас... Я нормально попросил прокомментить, мне стало интересно почему минус? На что человек отморозился...
Про батлы:
Первый свой аудио батл я выиграл....
Второй был 9 офф... Там всё было ровно... даже не смотря на то что меня тупо слили... Но в любом варианте... В следующем раунде меня бы порвали, потому что там уже более сильные людишки!
Ваш третий... И я могу не пройти отбор....
Я батлы не особо люблю, потому что стиль в котором я работаю, ближе к регги, но вот в ожидании 10 оффа, решил заглянуть на огонёк! Ваш казался одним из двух самых нормальных! баттл то хороший 
судья просто не слишком компитентен  | | | |
может у кого ещё какие-то баги с форумом есть, мол аватарки за место смайликов? Показать скрытый текст
чистил кукис Показать скрытый текст
слово кукис на куни похоже | | | | |