++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ...уж простите)) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Le petit malin Да, пятница это хорошо
пришел вот на работу недавно - никого в офисе нету, подумал уже что сегодня суббота и хотел домой ехать.
На обед чтоли все ушли... че, прям вообще никого?
уж простите
наверное никому не интересно
но я вот последние буквально минуты сижу жду с нетерпением
нас отпустили, ура!!!
долой флуд блядь | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin Ого как сказанул))Пластмассовая хуйня??? Это самотыг какойнить походу...  это у меня сплины пластмассовая жизнь играла в наушниках.
заебца, все разбеждались, я похмеляюсь пивкой на рабочем месте. матерьялов навалили на меня до жопы. график пиздат - в понедельник иду к заведующему наркологического диспансера, к какому-то крупному менту потом, вообще, писец. я несколько говяно смотрюсь в зданиях типа мвд. да и вообще я говяно смотрюсь. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Тетушка зэ: Значит в екатеринбурге на обед суши поедают! И работают с 7 утра! Хочу в екатеринбург, но только не просыпаться в 7 часов! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Приехал на работу! Скоро лягу спать | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ о, так ты вообще молодец, респект! свое дело наладить пиздец как сложно!
поздравляю с новой квартиркой! зато когда сделаешь ремонт да как заедешь туда - вот по кайфу то будет!! скажу тебе одно...ипал я эту взрослую жизнь...  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | О проснулся! Еще хуйней страдать 4 часа! | | | | **********
Если верить "звездам"-у меня работа попрет с небывалой скоростью!!!!
А именно на сегодня-хуета какае то, то нельзя это нельзя!!!
У меня директор перед каждой продажой всякого дерьма начитается, и только после этого выствляет счет, если "звезды" говорят--НЕ НАДО, он и будет "ненадо".
Иногда его охото пристрелить!!
PS:
- А новую работу искать не охота
Один раз с ним рамсанул, теперь сижу и молчу как рыба!!!(уволить пообещал),спосла случайность!
две девчонки в отпуск поехали, слишком много на мне остается, база по сделкам только у меня!!да и у него дела в Столице.
РЕЗУЛЬТАТ-до четверга- офис в моём распоряжении ПОЛНОСТЬЮ,ну кроме охраников.
УРА товарищи!!! | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | желаю удачи  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | А я 3 дня выходной и сейчас всей грядкой кайфуем в краснодаре!Ужасыыыыы!Мы уганяли каток | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от D.Z.Y А я 3 дня выходной и сейчас всей грядкой кайфуем в краснодаре!Ужасыыыыы!Мы уганяли каток Я зимой куда нибудь поеду-где тепло!!
А щас-работа, работа, ещё раз работа!
Ведь надо на что то ехать!
ps: везет тебе! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от katz скажу тебе одно...ипал я эту взрослую жизнь...  знаешь, а мне пока нравится.... -Цитата от D.Z.Y Тетушка зэ: Значит в екатеринбурге на обед суши поедают! И работают с 7 утра! Хочу в екатеринбург, но только не просыпаться в 7 часов! у нас разница во времени с тобой, бротан
понедельник, ничего интересного не происходит, был бы хоть один рэперок на работе, жизнь по понедельникам да и вообще в будни, была бы прекрасна)))  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ....
у нас разница во времени с тобой, бротан
понедельник, ничего интересного не происходит, был бы хоть один рэперок на работе, жизнь по понедельникам да и вообще в будни, была бы прекрасна)))  да не нескажи!!! иногда такие зануды попадаются, хоть и рэперы!!! зацени, послушай и т.д. так что вот это не совсем правильно!!! главное чтоб хорошие люди окружали а не пидары как некотрые есть вечно завидуют, типа "почему у него все есть а у меня ни х, ведь я не хуже".Мне кстати повезло что со мной все друзья работают, и раньше они слушали шансон только, но я их приучил немного к рэпу  !теперь их втыкает эта тема хотя и не шарят пацаны особо, кстати хорошо знают только ДЖИНО! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от Железка Я зимой куда нибудь поеду-где тепло!!
А щас-работа, работа, ещё раз работа!
Ведь надо на что то ехать!
ps: везет тебе! блин а мне завтра на работу!! но отдохнули мы кстати прикольно!! | | | | зяба
ты прав
все тут охуели у нас
хором переписываются по аське с утреца и похуй на то, что продажи встали
вот реально хором
я как мышка стараюсь что б не слышно
Ил милый мой, ну давай возвращайся из Англии уже
Аспирин, че ты там за ролики свои убился мне скучно | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Я уволился  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | а у нас тут датские менеджеры с понедельника и до конца недели гостят.
как начнут по датски что то обсуждать, только наушниками и спасаешься
еще и приходить нужно вовремя, хотя я эти 2 дня на час-полтора таки опаздывал, ничего не сказали.
скорей бы эта неделька уже закончилась... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ знаешь, а мне пока нравится.... ну фиг знает...когда решить миллион проблем...и во всех местах где тебе надо побывать надо, не получается...и всё хочется подешевле...а ещё с нужными людьми выпить надо...а нет ни желания и возможности а надо...и сцука в 20.00 домой возвращаться...ипал я...я выспаться не могу!!! | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от katz ну фиг знает...когда решить миллион проблем...и во всех местах где тебе надо побывать надо, не получается...и всё хочется подешевле...а ещё с нужными людьми выпить надо...а нет ни желания и возможности а надо...и сцука в 20.00 домой возвращаться...ипал я...я выспаться не могу!!! Тогда проще застрелится !!!!!
Я ловлю кайф когда чувствую что полностью не от кого не зависшу!!! | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | ВОт сижу и думаю кто же мудак оказалсяв результате!!??
Я злой пиздец-сделка слитела!!!
Мне вчера сообщили что два дня подряд с 17,00 по 21.00 час будут работы на линии!
Так вот я попросил директора выставить срочно счет и отправить в случаи если у меня отключат инет(там 1.2 млн. примерно)
ОН НЕ Хуя НЕ СДЕЛАЛ!!!!
Пиздец сделки!!
Дело в том что он мне сам запретил выставлять счет больше 1 млн.! | | | | зяба
ноги моей здесь не будет | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ в пизду эту тему
ноги моей здесь не будет чего так? | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | я зафлудил! и ещё кто то!  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | свежо предание, да верится с трудом....
гыгыгы, ебать мой хуй, вчера был в командировке, так там устрил билайн пресс-ланч. я ебал. всю дорогу назад в автобусе гужбанилои так, что в моем фотике по делу вообще снимков нет, но зато дохуя компромата на местных журналю и сотрудников билайн. ни разу еще в жизни не разливал водку в автобусе, хуярющем под сто километров в час. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Тетушка зэ:че за англичанин ил?406? | | | | |