Что ты смотришь?
24 июля 2012, 18:42
| | |
#26 (ПС)
| С моей футболки агроберлиновской все че то угарали бесы.  | | | | GNOY
24 июля 2012, 18:46
| | |
#27 (ПС)
| тоже себе хочу футболку с крутым логотипом,но интернет покупка это такая непостоянная хуйня | | | | двести по встречной
24 июля 2012, 19:00
| | |
#28 (ПС)
| не смеялись никогда, т.к. я с пиздюками не общаюсь, во-первых. во-вторых, дешевые шмотки не ношу (в том числе рэперские).
автор, а плащ это охуенно 
у самого есть черный кожаный плащ в стиле саши белого из серии пятой-шестой, почти такой же. и часто осенью/весной его ношу. стоил, кстати, когда я его покупал, 55к.
а над твоим плащом угарали небось те, кто в пуханах от рибок и камелот гоняли
ломай стереотипы и с пиздюками меньше общайся, которые в силу своего развития могут лишь завидовать, а в силу своей финансовой ограниченности не могут позволить себе ничего кроме кед и пухана. хотя пуханы конечно тоже есть охуенные (этой зимой брал в адике за 18к шикарный пухан, жаль порвал его быстро). | | | | -
24 июля 2012, 19:01
| | |
#29 (ПС)
| только я смеялся | | | | в Бане
24 июля 2012, 19:03
| | |
#30 (ПС)
| net.
vrnkot na stile vsegda  | | | | охуенный пользователь
24 июля 2012, 19:05
| | |
#31 (ПС)
| нет, стараюсь не одевать рэперские шмотки  | | | | в Бане
24 июля 2012, 19:05
| | |
#32 (ПС)
| Постоянно над дисквередами и шапкой 228 смеются, пиздюки. Но в рот я их стереотипы ебал, они просто завидуют пацанам на реальных шмотках. | | | | в Бане
24 июля 2012, 19:06
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от с виду норм не смеялись никогда, т.к. я с пиздюками не общаюсь, во-первых. во-вторых, дешевые шмотки не ношу (в том числе рэперские).
у самого есть черный кожаный плащ в стиле саши белого из серии пятой-шестой, почти такой же. и часто осенью/весной его ношу. стоил, кстати, когда я его покупал, 55к.
ломай стереотипы и с пиздюками меньше общайся, которые в силу своего развития могут лишь завидовать, а в силу своей финансовой ограниченности не могут позволить себе ничего кроме кед и пухана. хотя пуханы конечно тоже есть охуенные (этой зимой брал в адике за 18к шикарный пухан, жаль порвал его быстро). 
а насчёт пиздюков, которые не могут себе позволить себе купить в силу финансовой ограниченности, не соглашусь. может, человеку нахуй не нужны такие дорогие шмотки. да и не только пиздюку. мораль: нехуй тратить деньги на всякую хуйню. | | | | двести по встречной
24 июля 2012, 19:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Пыльный -Цитата от с виду норм не смеялись никогда, т.к. я с пиздюками не общаюсь, во-первых. во-вторых, дешевые шмотки не ношу (в том числе рэперские).
ломай стереотипы и с пиздюками меньше общайся, которые в силу своего развития могут лишь завидовать, а в силу своей финансовой ограниченности не могут позволить себе ничего кроме кед и пухана. хотя пуханы конечно тоже есть охуенные (этой зимой брал в адике за 18к шикарный пухан, жаль порвал его быстро). 
а насчёт пиздюков, которые не могут себе позволить себе купить в силу финансовой ограниченности, не соглашусь. может, человеку нахуй не нужны такие дорогие шмотки. да и не только пиздюку. мораль: нехуй тратить деньги на всякую хуйню. а на что их тратить? расскажи мне  | | | | в Бане
24 июля 2012, 19:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от Пыльный -Цитата от с виду норм не смеялись никогда, т.к. я с пиздюками не общаюсь, во-первых. во-вторых, дешевые шмотки не ношу (в том числе рэперские).
а насчёт пиздюков, которые не могут себе позволить себе купить в силу финансовой ограниченности, не соглашусь. может, человеку нахуй не нужны такие дорогие шмотки. да и не только пиздюку. мораль: нехуй тратить деньги на всякую хуйню. а на что их тратить? расскажи мне  копить на что-нибудь более важное, а не хасолить тут | | | | двести по встречной
24 июля 2012, 19:24
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Пыльный копить на что-нибудь более важное, а не хасолить тут ну понимаешь, как бы тебе так сказать.
ты вот будешь последние деньги на плащ дорогой тратить?  уверен, что нет. вот и я не буду. а значит это были не то, чтобы лишние деньги, т.к. лишних денег не бывает, а деньги, которые я мог потратить на что хотел.
а ты бы вот скопил бы, и что бы купил? ради интереса спрашиваю  | | | | в Бане
24 июля 2012, 19:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от Пыльный -Цитата от с виду норм
а на что их тратить? расскажи мне  копить на что-нибудь более важное, а не хасолить тут ну понимаешь, как бы тебе так сказать.
ты вот будешь последние деньги на плащ дорогой тратить?  уверен, что нет. вот и я не буду. а значит это были не то, чтобы лишние деньги, т.к. лишних денег не бывает, а деньги, которые я мог потратить на что хотел.
а ты бы вот скопил бы, и что бы купил? ради интереса спрашиваю  машину, например.
хотя, лучше комп поновее  | | | | двести по встречной
24 июля 2012, 19:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Пыльный -Цитата от с виду норм -Цитата от Пыльный копить на что-нибудь более важное, а не хасолить тут ну понимаешь, как бы тебе так сказать.
а ты бы вот скопил бы, и что бы купил? ради интереса спрашиваю  машину, например.
хотя, лучше комп поновее  у меня есть машина
да и комп мой меня устраивает
если бы не было, то другое дело  | | | | хороший пользователь
24 июля 2012, 19:34
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от Пыльный -Цитата от с виду норм
ну понимаешь, как бы тебе так сказать.
если бы не было, то другое дело  так купил бы машину мне.
че как не родной-то, епт. | | | | двести по встречной
24 июля 2012, 19:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от kuraJ -Цитата от с виду норм -Цитата от Пыльный
машину, например.
если бы не было, то другое дело  так купил бы машину мне.
че как не родной-то, епт. прости брат забыл про тебя продам плащ за 50к, состояние хорошее | | | | адекватный пользователь
24 июля 2012, 20:02
| | |
#41 (ПС)
| Возможно и смеялись, но мне об этом не говорили
А порой и сомневаешься, толи у тебя со вкусом что то не то, толи у людей окружающих | | | | пользователь
24 июля 2012, 20:08
| | |
#42 (ПС)
| Хватит меня цитировать чуваки ,и так понятно что любой индивид может носить что угодно и срать на всехь ,но просто узкоштанники меня бесят немного... |
Последний раз редактировалось BlackTril, 24 июля 2012 в 20:37.
| | | иншалла
24 июля 2012, 20:25
| | |
#43 (ПС)
| я бы ахуел наверно носить плащ за 55к, плевал бы на всех, и бомжами обзывал бы
и есессно рассказывал что это плащ блять за 55к, суприм паходу | | | | двести по встречной
24 июля 2012, 20:29
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Единорожка я бы ахуел наверно носить плащ за 55к, плевал бы на всех, и бомжами обзывал бы
и есессно рассказывал что это плащ блять за 55к, суприм паходу в основном те люди, с которыми я общаюсь, за исключением конечно друзей, старше меня и им все равно сколько этот плащ стоит, ведь их одежда не хуже, если не лучше. да и я понтоваться не привык, у лок-дога вроде строчка была "чем больше ты понтуешься, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали".
да и надо смотреть в первую очередь не на шмот, а на качества человека.  | | | | в Бане
24 июля 2012, 20:30
| | |
#45 (ПС)
| ну хуй знает, я могу за 5-7к норм одеться. Друганя вон плащ за 7к купил в том году, пиздатый такой.
только смеялись над ним, он сам маленький, а в плаще  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 июля 2012, 20:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Пыльный ну хуй знает, я могу за 5-7к норм одеться. Друганя вон плащ за 7к купил в том году, пиздатый такой.
только смеялись над ним, он сам маленький, а в плаще  кидай фотку я поржать хочу тоже
ношу обычные джинцы футболки красофки и всё равно смеються или это не надо мной
надо футболку заказать с надписью:
" Твоя мама варит борщ мне"   | | | | в Бане
24 июля 2012, 20:41
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пыльный ну хуй знает, я могу за 5-7к норм одеться. Друганя вон плащ за 7к купил в том году, пиздатый такой.
только смеялись над ним, он сам маленький, а в плаще  кидай фотку я поржать хочу тоже
ношу обычные джинцы футболки красофки и всё равно смеються или это не надо мной надо футболку заказать с надписью:
" Твоя мама варит борщ мне"   Вооо 
может, ты еблом не вышел? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 июля 2012, 20:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Пыльный -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пыльный ну хуй знает, я могу за 5-7к норм одеться. Друганя вон плащ за 7к купил в том году, пиздатый такой.
ношу обычные джинцы футболки красофки и всё равно смеються или это не надо мной надо футболку заказать с надписью:
может, ты еблом не вышел? как угадал ? 
да я не красивый 
но мне как то до пизды последнее время до этого  | | | | в Бане
24 июля 2012, 20:45
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пыльный -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
кидай фотку я поржать хочу тоже
да я не красивый 
но мне как то до пизды последнее время до этого  может, ты клоун?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 июля 2012, 20:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Пыльный -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пыльный
Вооо 
да я не красивый 
но мне как то до пизды последнее время до этого  может, ты клоун?  да не я урод  | | | | |