новый пользователь
25 июля 2012, 01:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Leroy ну про типов в уггах,в джинсах,уже чем пипетка,в розовых и фиолетовых футболочках,обхватывающих их крохотные тельца,я думаю не стоит говорить)) ты о том что настоящие хастлеры в джинсах не имеют права ходить?  | | | | 127.0.0.1
25 июля 2012, 09:29
| | |
#77 (ПС)
| Было дело  Но я тогда реально одевался как уебан. Носил всякие огромные толстовки и штаны, по типу "я ганстер, нигга". Ну и кепки всякие с прямым козырьком. Ну и понятно дело мне всё это не шло ни разу. Слава Богу опомнился. У нас как раз в Нск огромный ТЦ заебенили в прошлом году ("Аура") И там стильной и более менее доступной одежды завались.
Ну и вот сейчас стал носить только то что мне идёт, без всякой лишней понтовости. Просто и стильно.(рубашечки, джинсики) И мне уже до хрена людей говорили, мол, как я классно и стильно одеваюсь (как правило девушки) Добавлено через 10 минут 30 секунд //////А не, ну щас есть уёбок, которому то футболка моя не понравится, то куртка, то обувь. Но я его либо нахуй шлю прямым текстом, либо игнорю. Сам то он одевается как правило не ахти (чего стоит его розовая футболка например  ) Ну и он обычно покупает что-нибудь мажорское типа K1x, DC, Quicksilver, Nike Airmax.(я себе такое позволить не могу, у меня совести не хватит столько выбивать из родителей денег на одежду) И он думает что король всея Руси и он самый модный, а другие чмыри нищебродные, и он может высмеивать чужую одежду.
Так что ребят, пожалуйста, не будьте такими уёбками. Которые выёбываются вещами, купленными их родителями | | | |
25 июля 2012, 15:10
| | |
#78 (ПС)
| коверс ваш для петухов как и угги  | | | | в Бане
25 июля 2012, 15:30
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Удав коверс ваш для петухов как и угги  сам ты петух недоделанный  | | | |
25 июля 2012, 17:07
| | |
#80 (ПС)
| да ты не расстраивайся петя, главное до блеска шпоры на своих конверсах натирать не забывай перед выходом из дома | | | | в Бане
25 июля 2012, 17:08
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Удав да ты не расстраивайся петя, главное до блеска шпоры на своих конверсах натирать не забывай перед выходом из дома ну ты вася троллишь  Показать скрытый текст  что тролль что рэппер | | | | 127.0.0.1
25 июля 2012, 19:40
| | |
#82 (ПС)
| Не гони, конвёрсы- тру | | | | активный пользователь
25 июля 2012, 19:47
| | |
#83 (ПС)
| как-то была ситуация купил себе угги,и многие конечно же не поняли))
но мне похуй,самое главное ноги в тепле и удобно хуй знает как в них | | | | активный пользователь
25 июля 2012, 19:50
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от с виду норм не смеялись никогда, т.к. я с пиздюками не общаюсь, во-первых. во-вторых, дешевые шмотки не ношу (в том числе рэперские).
автор, а плащ это охуенно 
у самого есть черный кожаный плащ в стиле саши белого из серии пятой-шестой, почти такой же. и часто осенью/весной его ношу. стоил, кстати, когда я его покупал, 55к.
а над твоим плащом угарали небось те, кто в пуханах от рибок и камелот гоняли
ломай стереотипы и с пиздюками меньше общайся, которые в силу своего развития могут лишь завидовать, а в силу своей финансовой ограниченности не могут позволить себе ничего кроме кед и пухана. хотя пуханы конечно тоже есть охуенные (этой зимой брал в адике за 18к шикарный пухан, жаль порвал его быстро). в основном с модных петухов ржут,глядя на то как они свои перья распушат,а не над типами,у которых с баблом туго
я тебя не знаю,но по твоим постам можно сказать,что ты мажор ебаный,причем на родительском обеспечении они видимо про шаровары вечяслава -Цитата от Муту -Цитата от Leroy ну про типов в уггах,в джинсах,уже чем пипетка,в розовых и фиолетовых футболочках,обхватывающих их крохотные тельца,я думаю не стоит говорить)) ты о том что настоящие хастлеры в джинсах не имеют права ходить?  я написал про узкие джинсы
ты такой невнимательный | | | | Экзорцист в хип-хопе
25 июля 2012, 20:02
| | |
#85 (ПС)
| сегодня на улицу выходил в спортивных широких штанах,смотрели как на долбаеба | | | | Не шали, петушок
25 июля 2012, 21:15
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от с виду норм не смеялись никогда, т.к. я с пиздюками не общаюсь, во-первых. во-вторых, дешевые шмотки не ношу (в том числе рэперские).
у самого есть черный кожаный плащ в стиле саши белого из серии пятой-шестой, почти такой же. и часто осенью/весной его ношу. стоил, кстати, когда я его покупал, 55к.
ломай стереотипы и с пиздюками меньше общайся, которые в силу своего развития могут лишь завидовать, а в силу своей финансовой ограниченности не могут позволить себе ничего кроме кед и пухана. хотя пуханы конечно тоже есть охуенные (этой зимой брал в адике за 18к шикарный пухан, жаль порвал его быстро). в основном с модных петухов ржут,глядя на то как они свои перья распушат,а не над типами,у которых с баблом туго
я тебя не знаю,но по твоим постам можно сказать,что ты мажор ебаный,причем на родительском обеспечении они видимо про шаровары вечяслава -Цитата от Муту -Цитата от Leroy ну про типов в уггах,в джинсах,уже чем пипетка,в розовых и фиолетовых футболочках,обхватывающих их крохотные тельца,я думаю не стоит говорить)) ты о том что настоящие хастлеры в джинсах не имеют права ходить?  я написал про узкие джинсы
ты такой невнимательный вот точно, че за шаравары вячеслава? расскажи Добавлено через 52 минуты 8 секунд все, прогуглил, понял че к чему
песня прикольня   | | | | новый пользователь
26 июля 2012, 01:16
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от с виду норм не смеялись никогда, т.к. я с пиздюками не общаюсь, во-первых. во-вторых, дешевые шмотки не ношу (в том числе рэперские).
ты такой невнимательный а я то думал  | | | |
26 июля 2012, 01:41
| | |
#88 (ПС)
| не могу удержаться чтоб не захихикать как ебала когда заходит например в автобус чувак в штанах в облипку, все понятно типа спортсмен (бегают в таких) но смотрится уебищно
реперы в кепках и широких штанцах смешат, хипстеры в шарфах разукрашенные улыбают
сама одеваюсь от лучших кутюрье китайского базара и следую рекомендациям профессиональных консультантов типа "тибе халасё, нёвый фасон, халасё", поэтому никто не смеется над моей одеждой. | | | | Бог
26 июля 2012, 01:43
| | |
#89 (ПС)
| вот над ним смеются  а я проиграл спор  | | | |
26 июля 2012, 01:47
| | |
#90 (ПС)
| кто то даже зачеркнул. второй вот вариант прям типичен для нашей местности, тьфу |  |  |  | | Фотографии:
(32.9 Кбайт / 630 просм.)
(111.7 Кбайт / 624 просм.)
(51.0 Кбайт / 618 просм.) | |  |  |  | | | | Адекватный
26 июля 2012, 01:50
| | |
#91 (ПС)
| У меня были широкие штаны марки Vanes, никто не угорал, меня все уважали. xD | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
26 июля 2012, 02:00
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Шеридан кто то даже зачеркнул. второй вот вариант прям типичен для нашей местности, тьфу и че разве херовые штаны? я сам в таких гонял | | | |
26 июля 2012, 02:03
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Шеридан кто то даже зачеркнул. второй вот вариант прям типичен для нашей местности, тьфу и че разве херовые штаны? я сам в таких гонял да я знаю что полфорума в таких гоняют вот вам и сообщаю свое мнение , имею право нет | | | | попользователь
26 июля 2012, 02:21
| | |
#94 (ПС)
| | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
26 июля 2012, 02:24
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Шеридан да я знаю что полфорума в таких гоняют вот вам и сообщаю свое мнение , имею право нет ну мне кажется это наоборот не модно, как штаны дискворед и прочая телега.
Я был первооткрывателем той моды. в 2006 года так ходил, ну я и семки пощелкивал, на кортах сидел, кепочки и прочее  вообщем был задействован в этой культуре.
А сейчас уже модные дрыщи в таких ходят, да и все кому не лень.... судя по 2-ой фотке | | | | Гость
26 июля 2012, 02:28
| | |
#96 (ПС)
| как Роналдо прям) Добавлено через 12 минут 53 секунды -Цитата от Цветай короче вот вспомнились мне что-то былые времена,мой город - это в принципе сборище людей,любящих одеваться одинакового.Мне было 16 лет,те года когда начали познавать что такое шмаль и развратные девочки,танцующие на столе с бухлом в руках.систра мне купила ахуенное пальто,я сразу вспомнил почему-то бригаду - хотя был не фанатом этой бандитской четвёрки...и вот я в одеянии приковылял на учёбу,весь в чёрном,по карнизам бил дождь,бродяги разбегались по подвалом - лиж бы избежать отвратительную погодку.подошёл в ребятам из группы и они ахуели от такого вида,начали подъёбывать и смеяться над дорогим подарком систрицы "мол что ты не как все вырядился".Поначалу я застремался,но выкурив тройку сигарет начал понимать - что мой город обречён и многие окружающие меня люди попросту завидуют - завязалась драка,они втроём запиздили меня как суку.кто с таким сталкивался?как поступали в таких непонятных ситуациях? послушай одну кулстори от меня.
мой отец с семьей переехали в Днепропетровск из, грубо говоря, села - он, родители и старший брат.
короче старший брат уже ходил в 5 или 6 класс и "городские" пацаны не оценили его "сельского" говора и смеялись над ним, заплевывая вещи и унижая толпой.
тогда мой дедушка, его папа, дал совет - выловить по одному и вломить пиздюлей. это оказалось несложно.
больше никто моего дядю не обижал. сечёшь к чему я веду? | | | | ABSOLUTE
26 июля 2012, 03:48
| | |
#97 (ПС)
| не было такого | | | | Ствол вкармани я в армани
26 июля 2012, 04:02
| | |
#98 (ПС)
| у меня есть корешь, он постоянно всякую хуйню покупает на себя, вот недавно купил кроссы за 4 касаря, какие то бля ободранные джинсовые, мы над ним поржали, долбан мог бы за 2500 себе найки лучше взять, так нет же хуйню прикупил  в обуви в общем то всегда у него проблемы, как то туфли помню покупал, тоже поржали над ним, джинсы какие то ебанутые, ну это ладно в принципе, дело вкуса, плохо что он у него хуевый  ну корешь же все таки, так что если кто то скажет ему что он как пидор выглядит в этих своих шмотках, по ебалу дам  | | | | Думаем головой товарищи
26 июля 2012, 04:27
| | |
#99 (ПС)
| Я помню в 7-8 классе угорали с моего реперского прикида,было начало 2000-ых и тогда реперов было пиздец как мало в провинции,из и сейчас маловато.А я в широчах,балахоне и патрулях  Ржали пиздец,шутки в стиле "Репер Йо",а потом я понял что большинство из них настолько не далеки от реальности,что абсолютно обычные вещи вызывают у них строго подкупленный ассоциативный ряд например "Немцы=Фашисты","Рэперы=Йо,Камон". С тех пор у меня не так много друзей,но зато это те люди которым важно кто я,а не как я выгляжу  Тру стори  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | да хуй знает, я всегда простое покупаю, ничего выпендрёжного - никто и не лепит  | | | | |