![]() |
телкам не ч0тк0 выпила водку, береги пилотку О_О :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не бухаю, тока пивандрий:horosho: |
от автора темы веет прохладой, не? |
Я не знаю,как бросить т.к.не начинала:| |
Я просто думаю о том, как может быть плохо после алко, вспоминаю не самые удачные случаи из жизни, связанные с алко, и желание пить исчезает...а вообще иногда вина полусладкого потребляю, но это редко и в меру, а так слава Богу тяги нет к алко, вообще не понимаю тех, кто литрами пиво жрет, этож пиздец гадость редкостная, не важно какое, от вкуса пива тошнотворный рефлекс срабатывает... |
9 утра а я уже пью:( |
Точно! Надо бросать пить! ...вообще |
автор ты не думай бросать,а просто брось и все. |
Я как-то бросал этак месяцев на 6-7 и скажу что это довольно таки скучно,не пил даже по праздникам,все нахуярятся ведут бьеседы,деруться и тп а Я как :nsk: не могу общего языка найти с товарищами,вобщем скушно не пить |
От такой темы начинает болеть голова так что АНАСТЕЗИИ мне!!!:trumi: |
сегодня пятница так что никак :( |
Цитата:
|
Мы с друзьями дико нажирались (отмечали днюху) два дня плотно. И после этого все побросали пить... Кто-то на несколько дней, я на две недели (но потом, от вечернего безделия, пивко запил), а мой друг до сих пор не пьёт. Так что это вполне реально. Но я, например, дико люблю слабоалкогольные напитки, причём с давних пор... :) |
vodka connection people :D если не злоупотреблять то вполне норм :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
обычно в субботу бывает повод и настроение выпить,в пятницу редко. |
Бросай пить и начинай долбить.:horosho: |
автор жалкий алкаш :rus: |
однозначно надо |
Бросайте тогда. Хули на форуме об этом пиздеть. |
полторы недели не пью) |
Вопрос правильно звучал бы не "надо бросать пить!!!", а "надо научиться пить!!!". Вся фишка в том, что совсем не многие умеют пить, знают меру и могут вовремя остановиться! (я, к сожалению, к таким людям не отношусь, но изо всех сил стараюсь таким стать) Пить - не вредно, а даже полезно. Просто продукт должен быть качественным и употребляться в нормальных объемах, а не до блевотни, тогда все у всех будет норм. Все будут счастливы, сохранят уважение к себе и человеческое лицо... блиать!!!:ma3im: |
Цитата:
|
Бросил год назад, год не пил уже. На новый год только |
год назад бросил:)хотя до этого каждй день по многу пил))ваще все бросил даже пива)щас бывает редко выпью)но это редко а часто даже и желания нету пить легко бросить)но нюанс в том что я на опиаты тогда подсел когда пить бросал:guinda:и меня к синьке не тянуло само самочуствие под ней мне стало казатся дикой хуйней |
Цитата:
Алкоголь - это наркотический яд, разрушающий организм. И полезного в нём нет НИЧЕГО, только вред. |
а что вреднее алкоголь или трава? по вашему ? |
Цитата:
и главное не стать синяком!! Цитата:
|
Цитата:
В частности страдает больше всего мозг, сердце, желудок и половые органы. А трава растёт на земле, то есть она от природы. И в ней вредного, если не перекуривать пиздец, чтоб лёгкие все в смолах были, ничего нету. Главное не превышать уровень ТГК в крови, может негативно отразится на психике, то есть каждый день по пакету не скуривать |
а я не пью:horosho::horosho: |
Я сегодня с утра рыгал. :p |
надо то оно надо, а вот как ?серовно хочется с народом посидеть побухать :Dкаждый денб пью почти ( |
Цитата:
Хотя вы даже не друзья, вы собутыльники. И всё ваше общение строится на том, чтобы вместе пить. Если у вас нету силы воли и ума, и вы слишком слабые люди, чтобы бросить пить - обратитесь к врачу. |
Цитата:
многие наверно пару раз в неделю выпивают лично я так и делаю!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для справки пару раз в неделю - это систематическое употребление ты алкоголик |
Не пью со второго января и ахуенно себя чуствую А ты если хочь-бухай,в 30 будешь плакать когда цироз печени отхватишь Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
также самое никатин вреднее чем трава если интересно залью типо картинку с показателеями физического вреда травы,никатина,таблеток,алкоголя естественно что не надо долбить каждый день теперь раз в недельку я думаю это ахуенно,сам так и делаю(на счет травы) сигареты почти не курю занимаюсь спортом и ахуенно себя чуствую http://s48.radikal.ru/i119/1104/9b/bfdd76ded402.jpg |
короче я еще в ту субботу пил и в воскресенье с утра рыгал потом снова пил. но уже пиво.:zloypiton: Я чот заметил что начал рыгать после синьки. вчера всего литра 5 эфеса выпил и пизда. наутро ебашил. |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя дети вырастут больные и всю жизнь будешь проклинать. Задумайся об этом пока не поздно. Мне то абсолютно на тебя похую - ты сам о себе подумай. |
надо бросать хуйню создавать |
Надо |
Цитата:
Вы за такого рода выражения можете когда-нибудь пострадать сильнее чем от алкоголя, выпитого за всю Вашу жизнь! Будьте благоразумней, Lil'Crime!;) |
довно пора:rus-zagul::horosho::guinda: |
Цитата:
|
уже 1.5 месяца не пью вообще :dovolen: по-моему это заебись :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |