![]() |
надо бросать пить!!! ребята пиздец не задумывались бросить пить! я чето довольно так часто об этом задумываюсь особенно когда нахуярюсь или на утро!! а так реально надо бросать! обсудим как это сделать???)) |
надо было не начинать!:o |
Цитата:
|
давай за пивом обговорим хуле пиздеть без пива |
да без пиво это думаю нереал обсуждать:dovolen: |
не наш человек :rus-zagul: |
Цитата:
|
без 100 грамм не разобраться:( |
Нехуй было и начинать. Взять и бросить.:o |
Цитата:
балика 7 :p |
чтобы разобраться нужны амфетамины:boyara: |
а я пью молоко:dovolen: |
пасоны вы че никогда таким вопросом не задовались ??что типо все хватит синячить?? |
Автор не бухай буквально 2 недельки и люди которые идут по улице с пивом или синие ползут домой откуда нибудь покажутся тебе таким жалким чмом, что больше ни капли в рот не возьмёшь ) ПЛЮС всегда можно смело сесть за руль :dovolen: а в кафешке если приспичило посидеть можно немного курнуть и взять пиздатый фруктовый или зелёный чаёк се чайничек ) |
лучше выпить пива литр , чем лизать соленый клитер О__О :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
алкоголь хуета если ты привык пить пиво, это не значит что можно отвыкнуть ) |
Ну что же это из крайности в крайности. Нахуй не надо бросать пить. Уменьшить частоту бухания и количество. Пусть будет качественней напиток и закуска, но реже :horosho: Пью раз - два в месяц стабильно. :bokal: |
бросай так. чо тебе мешает пидор-то? |
Цитата:
|
надо бросать создавать тупые темы :horosho: |
Цитата:
то жрет наночь, то бухает :( |
Цитата:
|
Но если не рить,то мы умрем:( |
так для пафоса : не пил 1 год и 7 месяцев. и не курю .:horosho: какой я крутооой :D |
я бросил все! спорт и точка! |
Цитата:
у меня второй месяц пошёл ) и так пиздату скажу я вам ;) |
Цитата:
Цитата:
свободны :o |
я на тусняках всяких выпиваю пару стопочек,а потом глумлюсь над бухими:mitch: |
на полтора года бросал :horosho: щя уже месяц в запое:o |
Цитата:
|
Цитата:
Сам "не пью" уже почти полгода,ну как не пью: позволяю себе раз в месяц-два в честь больших праздников. :black: Хотя раньше помнится недели не проходило без пары литров пивца; сейчас как-то привыклось,и не тянет особо. |
Цитата:
иди дальше смотри камеди клаб |
Цитата:
пить бросил из-за того что начал всякую наркоту употреблять :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
в 16 лет пьют так, как взрослые не пьют, я даже на новый год Компот пил :zooninja: |
у меня 0,5 водки и 1.5 пиваря:dovolen: так по хуй на автора и его тему :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поцоны, дело не в алкоголе. Если ты умный, можешь бухать, курить и нюхать дерьмовый спид, жрать колеса, колоться морфием и так далее по наклонной, главное не делать это каждый день или через день. Это если вы свободны от предрассудков, умны, талантливы, интересны(в первую очередь самому себе) человек - пейте, пейте, пейте. Ну и еще хотел сказать.... Пейте. Если же у вас нет вкуса, вы жалкий, глупый, убогий, невоспитанный, неначитанный с интересами вконтакте: "телки, посоны, тачки гыыыыыы"... Эээээээээ Можете делать все тоже самое, все что хотите - нас на вас по хуй! Какой итог же мы тут подведем, ага, подведем итог, хмммммммм... Быть быдлом - отстой поцаны! p.s. Автор любит создавать идиотские темы:o |
я вообще в проф. спорт хочу =) а говорят поздно.. вообще урооды.. а Алкоголь не нравится.. не вкусный.. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
после такого выжить наверное нельзя.. и умным быть уж точно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пью , так что хз чем помочь |
мои темы удаляют.. так что тут напишу =) есть тут кто в проф. спорт метит.. и как относятся к этому всему? ну если не 10 лет заниматься каким нибудь видом, а так года 3-4. |
не тянет как то и так) |
да вроде это просто:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |