![]() |
Если пью двое выходных вподряд,то после не бухаю минимум месяц:D |
Цитата:
|
надо не подвисать на синьке просто)) |
не пил вроде завязал, но в прошлую субботу потерял друга :( сегодня похоронил вот и совался тоже надо завязывать хуёвая это тема... Показать скрытый текст
еще тема была у друга царство ему небесное, каждый раз когда с похмела на учёбу приходил говорил всё бросаю и так по 2-3 раза в неделю смешно вспоминать, ну так тоскливо пздц :( :muse:
|
побыстрее бы суббота:rus-zagul::dovolen: |
Цитата:
|
бросил пить, начал ебать баб... разных... энэргию девать некуда... с радостью бы ухуякался в гавно да вот считаю дни... но на 9 думаю в гавно ухуярюсь |
Цитата:
|
два года бросаю. утром. вечером не до этого. |
Заебали со своим надо, надо Возьмите и бросьте блядь, не завтра, не через неделю, а прямо сейчас :facepalm: |
Цитата:
|
с НГ не пил))это заебись...и не хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да. за здоровый образ:dovolen: |
я чтото алкаш пиздец пил всегда канечно но щас дика зачастил...вот 3 дня не пью потихоньку нада сбавлять обороты:horosho:и пить тока по событиям каким нить0ну или выпить чуточку) |
ты в свои 16 пару раз нажрался и думаеш о том что нужно бросать ?:D а вообще, сколько раз в неделю бухаеш и сколько, и чего ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Угощайтесь посоны:boyara: |
Я водку первый раз в жизни в 18 лет попробовал, и она меня даже не вставила. |
не надо бухай и умри от цирроза печени:horosho: |
вот у людей проблемы, я уже 19 лет не пью и не курю, даже не начинал:guinda: |
не надо |
Цитата:
|
Ммм сейчас бы пивасика :rolleyes: |
пить вредно,но порой приходиться пить на встречах,поэтому либо без алкоголя либо без работы :zloypiton: |
У меня все проблемы из за пьянок :rus: надо полюбому бросать:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |