![]() |
Короче, в рэпе ты мелом :) |
asdrty: ААААА Лига уже, наверно, объикался.:p |
Цитата:
|
Ять. Как. Смешно. Обхохочешься. Сам. Придумал? |
А я и не расчитывал на то, что это будет смешно! |
Bad B. лучше, по-любому! Они профи, а Многоточие уже здают позиции... |
To asdrty: Ещё не заметно что здают! Если здадут - согрешат! |
А по - моему их последний альбом уже обо всём говорит. Первый был прикольным, а вот "Неномерной" уже фуфел. Но это моё только мнение! |
у все у кого больше 2х альбомов.. 1 хуже чем остальные...тем более это не простои альбом а ремиксы! |
OooLSDooO, неверно: первые альбомы почти всегда ЛУЧШЕ последующих. |
Харэ ругаться! . Посетите сайт www.ghh.4u.ru Рекомендую! |
Люди, ведь ответ уже известен... Т.е. вопрос в нвчале темы звучал:"Ответилии ли Bad B."? Они ответили всем (в том числе и Многоточию) качественным, грамотным и проффессиональным трэком "Изумрудная техника", где все ЭмСи бе исключения (Купер, Simon, Мастер ШЕFF, N'Pans, Al Solo) продемонстрировали отличную читку на трёх языках, так же порадовали отличными текстами. В "To fake MC'Z" приняли участие Руставели, Кузмитчъ, LBeeeatch, MC Lee (припев на английскм). Т.е. в итоге "Банда Многоточия ведёт налёт на царство Bad B. Альянса" vs. "Не понимая, лохи ценят Многоточие". Давайте слегка отойдём в сторну от обсирательств личных интересов. Может теперь выскажетесь: у какой стороны трэк вам больше понравился? |
мне никакой не нравится... обсирательством ничё не решишь |
Изумрудная техника |
Ya pomnu y menya na rabote bil spor kto krasivei Jennifer Lopez ili Salma Hayek, i estestvenno odna polovina za J.Lo i drygaya za Salma. Tyt toge samoe. Obe gryppi horoshi, po raznomy. Popizdeli chytok dryg na dryga i yspokoilis'. Moget pora i vam toge samoe sdelat'.;) |
Многоточия трек лучше!!! У ББ все текста лаве пропахли!!! Не про жизнь, а про БОГАТУЮ жизнь!!! Это не для меня!!! |
Тут все про технику талдычат. Ну-ну. По правде говоря, и у "...", и у Bad.B техника не самая лучшая. Какие "крутые" МС приводятся.:D |
кривой базар Просто это забугорная мода!Там щас все кому не лень наезжают друг на друга!Типа круто это,типа разборки,выстрелы,стрелы и все такое.На самом деле галимая раскрутка,причем часто совместная.Вот и все.Обе эти команды - коммерческий проект,это тем более доказывает,что это все галимый пиар,короче фуфло это все! |
Я в этом споре на стороне Многоточия. Бэд Би сейчас стало полным отстоем вобще:o Да и "Атомы сознания" к примеру сильнее любого из альбомов Плохого Баланса, имхо Многоточие без клипов и рекламы ухитряется по продажам идти на втором месте после Касты А "Неномерной" это не альбом, это сборник ремэйков, так что нехуй пиздеть |
Цитата:
|
Эх, тов. ниггер, вы не правы, но мне уже в лом это доказывать, так как для этого нужно много перепечатывать ;) Grinder, вот с тобой я согласен. Почему-то никто не подумал, что это не самостоятельный альбом, а просто сборник ;) :cool: |
Ciborg, харэ в инвизе сидеть, я тя никак не поймаю :( |
Одно дело, что в "Изумрудной технике" действительно чувствуется проффессионализм и техника. Читают на вышке все участвовавшие в трэке. Купер, Мастер ШЕFF, Al Solo - техника на русском, вышка. У Руставели, Кузмитчъа и Lbeeeatch получилось не так уж и прикольно (либо плохо старались, либо на большее и не способны). Simon - английский, вышка. MCLee из Многоточия читал на английском просто ужасно. N'Pans - португальский, тоже вышка. Из Многоточия других языков не было. У Bad B. трэк был намного грамотнее. Я за "Изумрудную технику", по-любому!:cool: |
а разве Панс и Саймон входят в Бэд Би? они и против Мн-я не выступали... так что их приплели просто так... кстати Саймон тут показал себя лучше всехъ по читке далее... Шефф читает про неких "педиков без техники"... кто это? разве что попса... никакого отношения к Мн-ю Купер неплохо зачитал, но..... кто его обижал? все же отлично знают, кого хотело задеть Мн-е, говоря о бб альянсе... хотя это не мне конечно решать опять же наезжают на малолеток, а бэд би слушают взрослые дяденьки? лично для меня по смыслу текстов группа стемится к нулю... |
Цитата:
Лживое шефовское "Письмо президенту" не стоит и одной строчки из трэка Многоточия "Время России". Вот где настоящий гнев! Спеть про Путина - "я не удивлюсь, если наш президент тоже петух", как это сделали Многоточие - эт, бля, смело:eek: И это бля попса?:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |