![]() |
А изумрудную технику можете засунуть себе в жопу!:D Говно, а не трэк:o |
по-моему я слышал версию, где там было не петух, а шлюха |
QUOTE]А изумрудную технику можете засунуть себе в жопу[/QUOTE] Ты, наверное, привык так делать... |
Re: кривой базар Цитата:
Никогда не думала, что Многоточие - коммерческий проект. |
Всё ради денег! Всё!!!! |
Ну и херь))) "Альбом "Атомы сознания " сильнее любого альбом Бэд Би")) Я даже не верю, что такое кто-то мог написать. :D Горыныч , Wertx, респекты))) многодрочие - попса взъерошенная, а вы глотаете это дерьмо, еще и рожи довольные делаете. |
ох одни эмоции, а смысла... |
точно) |
Я за Многоточие Бэд Бэланс сдохли после "Города джунглей" и ухода Михея. Последний альбомчик - такая фигня:eek: |
Если Феропонтов крутит команду,то коммерческий это проект или нет!?!?!? А "В жизни так бывает"??? Они сами про эту тему кричали,что трек вдоль и поперек коммерческий! Ну так чо,как?Кому верить?А? Базар то не про это, а про наезд.Пиар короче,галимый пиар! |
:D ну канешно))) Только ответить вам опять нечего)))) " Многоточие поют о говне...видимо это гавно подают им на завтрак, обед и ужин..." (с) Zummer |
RuShGiRl: Кому отвечать? Подросткам, которые в глаза не видели ни Шеффа, ни Многоточия и не общались с ними? Которые не знают некоторых событий, уже произошедших в Москве? Что ещё можно сказать? MC GANGSTA: А то, что "..." отказались снимать клип на эту песню, конечно, тоже является коммерческим шагом.:D У Многоточия много недоработок (на мой взгляд), но Шефф - это вообще пиздец! |
2 gara дохуя смотрю ты знаешь,шефф-пиздец,многоточие-круто, но недоработки и всё такое, может ты продюсер из высшего эшелона шоубизнесса, но музыкант ты хуйовый и это точно. У каждого своя правда,а музыка -одна и она у шеффа ,а обосрать любой может,правильно,по-другому никак,таланта-то не хватает, ладн-бы написали крутой дисс как на битвах мс, где техника триоли,фишки,так ведь просто поматерили невпопад ритму и всё,крутые, СОСИТЕ ЧЛЕН [FONT=century gothic]извините не сдержался[/FONT] |
mistartdo: Спокойствие, только спокойствие.:) :) Ещё можно говорить как в фильме Плохие парни-2: "Усса!" Если ты меня не знаешь, то лучше помолчи.;) Музыка у Шеффа раньше была хорошей, не сейчас. |
да ладно, музыка более-менее |
Очень смешной разговор:) |
особенно меня смешит "звезда форума" Гара, вхожая в различные тусовки известных "рэп-личностей". ;) |
STRiKE: Чем же я тебе смешна? Тем, что знаю немного больше остальных? Тебя это бесит? Ты завидуешь? Или тебе не нравится то, что я общаюсь с "известными рэп-личностями"? Мне, например, не нравится, когда про меня говорят, что я вхожа в различные тусовки известных рэп-личностей. Потому что так можно сказать про человека, для которого эти тусовки - смысл жизни. Я же не акцентирую на этом. Я не виновата в том, что встречаюсь с КИТом. И в том, что его друзья - "известные рэп-личности". Для меня они просто знакомые. Зачастую я даже не знаю, кто из них из какой группы. И если ты делаешь акцент на моём круге общения, то это значит, что это задевает только тебя. Потому что мне это безразлично. Надеюсь, подобных фраз от тебя больше не услышу. |
Гара - да нее... я не завидую и слова мои не несли злого умысла. Просто смешно видеть как вроде взрослая девушка, всем пытается пропихнуть свои идеи считая себя единственно правой... может хватит ерундой заниматься? ну там мир и тд. |
STRiKE: Я не пытаюсь всем пропихнуть свои идеи. Каждый человек имеет право на своё суждение. Но когда эти суждения достигают высшей точки бессмысленности, то я не могу не вмешаться. Я не считаю себя единственно правой, но иногда мне кажется, что в некоторых вопросах я больше права, чем остальные. |
Всё то, что ты называешь фактами идёт от одного и того же источника, и где гарантии, что это не вымысел? При том нечего переходить на личности. Мы ведь творчество обсуждаем, а не их персонажей. Суть в том, что Многоточники обиделись на Шеффа, что они не заняли на Рэп Мюзик призовое место, и решили, походу, написать ПиАр, на что и получили очень сильно по голове ответным. Вот и вся бадяга... |
Просто Многоточие -это уже предел пределов, тупик, попробывали хоть раз протрезветь и нормально оценить то, что делают, так нет, пишут диссы разбодяженные, полные зависти нелепой к чужим деньгам и успехам. было бы больше мозгов поднялись бы на нормальный уровень, ведь талант то есть ( пока не пропили). |
Ты хотела сказать, "не прокололи"... |
Третий Путь - вот перспектива! |
Ой, ребята и девчонки!!! Это ж пиздец просто! У меня парнишка с работы (в хип-хопе не рубит) увидел название темы и пару страничек со взаимным обсираловом фанов Бэд Би и Многоточия, сделал такие удивлённые глаза и сказал: "А чё и то и другое слушать нельзя?!". Я к примеру люблю Многоточие, но и творчество Бэд Би порой вызывает приятные эмоции. Да дело даже не в этом! Забейте хуй на муз. предпочтения остальных остальных, слушайте Многоточие или слушайте Балансов и просто кайфуйте! Если критикуете, обосновывайте это хоть как-то! Не так: "Шеф-мусор и мажор", "Многоточие - торчки законченые..." и т.д. Обсуждайте МУЗЫКУ! Это ж пиздец какой-то - прочиать всё, что тут написано. Любую страницу открываешь - одно и то же. В конце концов обсуждайте "НАЕЗД МНОГОТОЧИЯ НА BAD B." Но делайте это конструктивно. А то в натуре как дети. p.s. У меня уже приколюха такая есть - читаешь чьё-то сообщение и стараешься угадать год рождения того, кто это написал. Чаще всего - в точку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |