![]() |
я ............. :) :) :) :) :) :) :) :) :D :D :D :D :mad: :mad: |
А что это значит? |
диатлы спорят с диатлами :D :D :D сдохните все † |
убейте меня! я опять отвечаю в этой теме. RuShGiRl: Ты представляешь, мы даже общаемся с Шеффом!!:D |
Народ, с такими умными сообщениями лучше сюда не лезьте. P.S. 2 Кай, а я помню, как меня из-за тебя забанили... |
Цитата:
|
Ya vot pary stranic zdes' pochital. Gara, ti pomenyala kartinky i stalo vidno chto ti ochen' simpatichnaya devyshka, vot i fitness Planet hodish', na Mal'divi ezdish', dryz'ya interesnie. :D V svyazi s etim ya prislyshaus' k tvoim slovam. Vot uge i effekt ne nol'.:D :D :D |
2RuShGiRl: Ну что ж... Сама просила... 1) Я повторяю потому, что это факты, а против них не попрёшь и их не изменишь. 2) Ходил. Признаю. Начинал даже с Шеффа. Теперь вот вырос. Правда, другие не выросли совсем... 3) Лучше уж расстрел через повешение, чем работа в 100%. ИМХО, конечно... 4) Тренируй память. Тогда и мой ник запомнишь :) 5) Я не говорю, что Шефф плохой. Я говорю, его треки отстой, а это разные вещи ;) 2asdrty: Техника ничто, смысл - всё. Так что я считаю, что в этом конкретном плане "..." лучше. А кто читает без техники? Что-то не понял намёка... |
Ciborg, я достучусь до тебя ваще???!! |
Всё, достучался :) Как и когда? Сессия кончилась, я свободен :) |
Robocop, в рэпе техника неменее важна, чем смысл - это во-первых, а во-вторых, если ты не втыкаешь в смысл текстов Bad B. - то ты невнимательный слушатель.:D Ты вырос, а другие нет. Ха... Не смеши нас своей ерундой. И какая же это у тебя сессия? Ты ведь в школе учишься... |
это называется "перерос" а не "недорос" :p :p :p |
2 gara солнце,моя девушка тоже постоянно в хип-хоп тусе, но она в нём абсолютно не разбирается,знаешь ,на уровне "нравится-не нравится". тут не все лохи,многие знакомы и с китами и дельфинами, и в рэпе шарят,только дело в том что "..."-не рэп, это не джаз словами,это речитатив под сэмплированую музыку,а бэд б и шеф-традиции речитатива и читают там круче,намного, а если кому-то смысл-всё,то знайте,правд много,их просто дохуя,а техника-одна,плохая или хорошая RESPECT |
mistartdo: :) Только киты почему-то тоже считают Многоточие рэпом.:) |
ну это личное кого за что считать, пускай многоточие творит своё,но относительно бэд б они мало что из себя представляют(может быть пока), да ребята пишут про жизнь и всё такое,как и все,точнее многие |
Ciborg, у меня не закончилась залазь в асю или хоть на мыло пишы |
О! Умный человек появился... |
Я про mistartdo. |
спасибо,:) |
гы гы Ну чо вы ? Не заебались ищо?Может о чем реальном пообщаемся?Только не надо меня спрашивать о чем конкретно и все такое! |
а ты и вправду гангста? |
А о чём конкретно????? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
g Доказывать не буду.Со временем сам вкупишь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |