![]() |
просто гангстеры не в интернете сидят ,а дела делают |
g :) |
Куда вдупишь? |
а гангста сам так сказать вдуплить не может его тяжело ранили в голову и теперь он посылает разные тупые рожицы и нечленораздельные буквы |
asdrty: Называть каждого человека, чьё мнение совпадает с твоим, умным, очень умно!:D Многоточие прикольно в машине слушать. :) |
:D Гара, ага, а потом столбы считать)) нее) |
RuShGiRl: Не вижу связи. Ещё ни одного не сосчитала. Посмотри ЛС. |
Гара,не обижайся,но в рэпе ты не умна:) ...-это твой вкус,но это отстойный рэп,как музыка,причем я ничего не имею против парней из группы но,блин,не умеют они читать,а в машине прикольно слушать jamaL-SKI,BIG L,FU-SHNIKENS,B CHINO XL А ЕЩЁ СБОРНИК NY REAL DEAL UNDERGROUND #1 |
adsryt: Ну, если МИФИ - это школа... Знаешь, я думаю, деканат другого мнения ;) HumanoiD: Тогда писать буду. Нэта нЭт :) RuShGiRl: 1) Кому как. В конце концов, о вкусах не спорят. 2) Хм... Сдать сессию в МИФИ деградировавший явно не смог бы ;) Так что аргумент не принимается :cool: 3) Интересные и умные? Это-то по адресу, только у меня, кроме перечисленного, есть ещё чувство собственного достоинства :) Тема опять выродилась до мелких пререканий и выкриков "Ты козёл, ты ничего не понимаешь!". Жаль. Перспективы были... |
Терминтаор 3, мне по плечу тоже многое! давай не будем;) |
... 2 mistartdo Слышь,если ты думаешь что бандиты это те люди которые кроме разборок,пушек,слов типа опа в натуре больше ничего не знают и не делают,то ты баклан реальный! И ещо,поди подойди к такому человеку,и скажи ему что он бандит или гангстер,или типа братва,минимум за такой базар тебе ебальник разобьют.Ведь реально базар не о тех кто грабит,насилует,вымогает на улицах мелочь...это шушера все,хотя ты относишь их к бандитам.Базар о тех кто действительно сечет в этом и рулит.Понимаешь баклан!?И прежде чем что то пезднуть,подумай раза 3 хотя бы,а то до пенсии не дотянешь,или раньше времени соскочишь!Это не угроза,это пожелание долгой счастливой жизни!!! |
К словам прислушиватся надо, а не искать где подебать. А о РЭПе не спорят его слушают или нет, ненравется если, то какова хуя слушать выключи! |
Ой, народ... Все вы гангстеры на словах... Не устраивайте разборки в сети. 2 Терминатор, а когда четвёртая часть выйдет??? 2 Гара, я сказал, что он умный, но при этом не говорил, что остальные придурки... Так ведь? В машине прикольно слушать "Мало-по-малу" и "Каменный лес". |
RuShGiR: Принимается. Военные действия прекращены :D asdrty: Не знаю. Надеюсь только, что она будет не хуже 2. А то обидно будет за потраченные деньги... |
asdrty: Назвав его выборочно умным, ты тем самым опустил других по отношению к нему. А так же дал понять, что всех поклонников Шеффа и ненавистников Многоточия ты считаешь умными. Что за тупая тема? |
гыгы Пиздишь дохуя еврейская харя! |
Ухха.... Киря, а хули меня на твой сайт не пускают????? Гара, да ты не обижайся... Я не то имел ввиду...:) |
2 gangster ты тут орёшь больше всех, иди тусуйся,баклан |
2 гара наверное каждый сам знает насколько он умён не заморачивайся по-пусту,мне не хочется шашни разводить а тему и правда надо закрыть , каждый из нас должен своим делом показывать что он на самом деле крут , это единственно вечная тема, 2 гангстер у тебя смешной ник. 2 le truck respect |
Ни хуя!!! Тему нельзя закрывать!!!:D |
Аллу? Драсьте.А чо пусто так? Мои темы |
Я же сказал: "ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!" Кто-то ещё хочет поспорить со мной? Ну, кто сможет меня переубедить, что Bad B. - плохая группа? оффтоп: а слышали дисс какой-то московской рэп-группы на П-13??? Классная вещь!!! |
Ну, ладно! Забили тему! ВСё равно последнее слово за мной! Bad B. - круто! |
нах тему!!!!! нех тут обсуждать уже! |
короче я почиТал ПОлоВинУ перВой стРанИцы и поНял , чо оДни ПростО не УмЕют сЛуШать рАП, Так Как называЮт МНОГОТОЧИЕ коммерческим РАПом.... Не Знаю оТкуДа Вы Это ВзяЛИ...Многоточие темы ПИШЕТ, ДостАточНо всПомнИть ЁП-Т или/и ИсповеДь(с неномерного)...... А то чТо Они НаеЗжаюТ На всЕх Мне то Же не поНравиЛОСЬ, оСобенно на КАСТУ, на BadB. АЛЬЯНС Мне по-Хуй, так как наПисаВ ОдНу ОхуИтелЬную пЕснЮ зАтиХли, в ОбЩем Стёб В Их сТорону ОправДАН.... А в ОБЩЕМ КАСТА мНОГОТОчиЕ - ЛучШий На сЕгоДня РАП в РОссИИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |