![]() |
у бля...замутили..пиздетц просто. На самом деле меня тож немног задело выражение, типа Многоточие - коммерчески йпроект...странно...был на концерте...никакого шоу...даже не на танцполе..а в этом..зале со стульями =) просто вышли заитали все...и ушли...=) г..как-то стремно... Что бы у нас в Краснодаре их где-то как-то рекламировали - на знаю такого... Клипов по мтв не видел... В газетах/журналах тоже про них практически ничего не встречал... Вот что интересно...как сейчас в основном в массы пробиваются? Делают хороший трэк...пускают на мтв клип-другой..и пиздец, знаменитость! А многоточие..их по-моему все практически знают...и без клипов...и без реламы...и без понтов...или я не туда смотрю... |
и честно признаюсь..после концерта не очень приятные..впечатления...больше всего разочаровал руставелли...я его другим представлял...он мне чем-то напомнил дядьку - торговца помидорами с рынка...такой полный...маленького роста...с толстыми красными щеками..в шапке до носа..бля...и голос детский... А респкты кузьмитчу и девушке ихней..епты...хз как ее зовут...молодцы...два человека, от которых остались хорошие впечатления. А еще тема на концерте была...гг микрофоны глючили...звук пропадал...так это..у них 1 мик был на двоих(на руставелли и на кузмитча)...т.е. один мик нормально работает...а второй глючит..и руставелли в два мика читал...хз...все так сразу заапплодировали... |
Цитата:
К стати, у Многоточия вроде нет клипов. |
пО-поВОду ТОГо, ЧТО у МНоГОтоЧИя НЕТу КЛиПОв: пО-мОЕмУ эТО оТНюДЬ Не ПОкАЗаТЕЛЬ ИХ уМЕНия, Мне ВажНее тЕксТЫ В пеСНях, А ИСПОВЕДЬ, ЁП-Т, ВЕТРАМИ Это вооБще ТемЫ и сПоРить тУт не ХУЙ... На сЧёт КастЫ, тЫ Я ТЕ сКАЖУ, чтО У ниХ оХУеннАЯ рИфМА, влАди миНусА дЕЛАЕТ хОроШИЕ ( ведь эТо оН в ОсноВном Пишет дА??), с Ними пО-моЕму тОЛьКо MARY JANE моЖет сРавНятЬся по рИфМам, но всЁ равНо КАСТА рУЛИТ... И в кОНце по-ПроЩе бАзарЬ урОД Мне поХуй, чо тЕ пОхУЙ на мНенИе мАссс..... |
Вас не Заебало ПИздеть на пустом месте?! |
Сущность многих обитателей форума, пиздЕть на пустом месте СОРРИ ЗА ОФФТОП!:guinda: :morj: |
Вообще каждому своя музыка нравится. Тоже самое относится к группам. А между Шеффом и Многоточием разница одна. Первый делает деньги, а на вторых делают. Музыка обоих на любителей. |
... В натуре ответ Smile Cabanovich самый правильный за всю историю этого гнилого блядь базара!Полностью поддерживаю эту версию. А вам шо в глаза ссы шо божьей россы,лишь ба попиздеть! И ваще кончайте базар! :krik: FUCK OFF!!! |
так вывод сделали?)))) |
Цитата:
Цитата:
Рифмы хорошие, но охуенными их называть - это перегиб. Иногда они до того просты, что... Читка у них не энергичная вообще. Цитата:
А на тебя мне похуй в первую очередь! |
... Ебать ты чо отморозок базаришь ваще "дрюкнет" ты наверно с пацанами южными не пересекался никогда,да и тебя самого давно дрюкнуть надо, сам просишься Я смотрю 90% народа который живет севернее Ростова ваще за базар не отвечают... |
Блядь! Чё за бред? Что за тупые понятия? "Дрюкнет" - это означает превзойдёт. И объясни мне, при чём тут встреча с южными? У меня у самого полно друзей с южных. И ещё, я не отморозок. |
Говорите что хотите, в принципе, про Шеffa и Bad Balance, но звание отца русского рэпа никто у него не отбирал и сомневаюсь что сможет кто-то отобрать. Многоточие - это наивные самонадеяные мальчики. Не по силам залупились вообще. To fake mc's - это жалкий потуг форменного залупления на Шеffa. Геморой они, наверное, большой заработали, когда тужились. Я Влада Валова ни в чём не оправдываю (да этого и не надо делать). Я не фанат его лирики. Но техника у него действительно изумрудная. А у Многоточия - изуродованая :morj: Купер: "...Не понимая, лохи ценят Многоточие - репутация мочой Кастовой подточена..." Проезд по Касте оставим без комментариев. Это уже совсем другая история... |
Вы ещё не заебались? Начинаете уже понятия выяснять. Каждый всё равно останется при своем мнении. Или вам в жизни посраться не с кем? А может вы только в интернете языкастые? :mad: |
Гара, мы всегда языкастые. Wertx -респект. Kosh - тож. |
Гара, в сети все, к стати говоря, языкастые. А точнее, распальцованные, т.к. набирают на клавиатуре всё пальцами.:) И, вообще, если не видишь, то все сами на меня начинают наезжать. Я ведь никого не трогал. А они чё-то тут наехать пытаются. Всем своим респект! Bad B. - вашему дому. |
asdrty: Ты читать умеешь? Где я сказала, что мои слова к тебе относятся? Я и так говорила обо всех форумщиках. Взрослые люди дураки, что пытаются что-то доказать малолеткам, а вы тоже не лучше, потому что попадаете под чужое влияние. Хотя с возрастом это пройдет. |
Я знаю одно: Есть вирусы первого поколения - они убивают софт, есть второго - они убивают компы. Я верю что сделают вирусы третьего поколения - они будут убивать людей - вот тогда наверное все вдруг станут вежливыми. |
... 2 asdrty Лады,убедил. ПИС!!! одно дело делаем... |
MC Гэнгста. Другое дело. Респект. Gara, это смотря что ты имеешь в виду. Ну, допустим под чьё влияние мы попадаем, если ты нас к малолеткам относишь? Мы здесь обсуждаем творчество Bad B. и Многоточия. Ну, если даже обиженные люди говорили, что Шефф такой плохой и нехороший, то те люди, которые раньше работали с Многоточием говорят, что они за спиной начинают слухи распускать про тех, с кем работали. Это хорошо по-твоему? А я вот под их влияние не попал. Мне нравится творчество Bad B. и Шеффа, но это вовсе не означает, что я попал под чьё-то влияние. В Respect Production говорят одно (ты этому веришь), а в 100% говорят совсем противоположное (я этому верю). Тогда почему я должен верить тому, что говорят в первом члучае? Я общаюсь с людьми из 100%, а они люди совершенно нерамсовые. Вот. |
Цитата:
|
RuShGiRl: Не знаю, проходит или нет, не занималась этим. А если ты этим так увлекаешься, то посети подобные сайты. Там тебе помогут, наверное.:D :D |
Актриса:D :guinda: |
Странно! Я думал, что тётка Гара уловит намёк... 2Ru$hGirl - я это тоже видел! 2Gara - мир не без добрых людей. Всё равно найдётся тот, кто здаст и продаст. Надеюсь это поймёшь... |
asdrty: А я думала, что тема про Многоточие...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |