![]() |
Gara: ага! Стыдно стало!:D Да ладно шучу... Ничего на сайт не выкладываем... Тема действительно про Многоточие и про Bad B. И ещё: скажи, какой возраст ты считаешь малолетним? |
Особенно понравилась сцена с бананом... |
И юбочка класс! |
Кто-то хочет ещё поспорить?:D |
ну, между собой постраться можно... :-)) так сказать, для поддержания хорошего баланса плохих эмоций :-)))) |
:D :D :D Не... Со своими не воюем! |
Вы если чесно название не правельно перевели!!! To fake Mc'z и написали то ! в теме To fuck Mc'z а это не правельно!!! На обложке посмотрите!!! А To fake Mc'z переаодится как Фальшивые Мси! мир! |
Цитата:
|
А тут больше никто не появляется! Bad B. - это круто! Многодрочие - отстой! Усё. |
Многоточие не так сильно то гнало на Плохой Баланс. Да и кому-то надо было это сделать. "Рэп рэкордз" молчат хотя вроде не дружат с Шэфом. В любом случае за молодых Многоточие. Больно Шэф понтит |
"В любом случае за молодых Многоточие" Они за алкоголь и наркоту:guinda: |
RuShGiRl :kiss: :kiss: :kiss: |
Вот есть трэк ВВ "Мелекино". Так более лоховского расклада про гадюшник от которого я живу в 15 км ещё не слышал. Шефф & CO расписывает те места, как восьмое чудо света :-))) Хуйня просто пиздец, ну он что про что-то реальное уже зачитать не может, что ли ? Это касается, хотя бы просто смысла в текстах, чего в Многоточии всё таки побольше. Вот самые смешные фразы: Чистое небо, поляны конопли, хлеба там отдыхает раз в год рэп-богемма В первую станицу донских казаков Первые графитти, утопают глаза в пиве Это Донбасс, а не Калифорния Новый курорт на глобусе обозначен :-))))))))))))))))))))))))))) Блядь, просто стыдно слышать про родные места такую хуйню !!! Вот в первом альбоме были в натуре реальные вещи. Мастер в Питере исчерпал свои ресурсы, вдали то от родины... Но вот "Голос Донбасса" это реальная штука из его проектов !!! Хоть и малолетки, но лет пять назад точно лучшими были !!! |
Ну, читка у него зашибись. Многоточию ещё учится и учится... Смысла в песнях Bad B. тоже много. Взять хотя бы "Три ампулы жизни" или "Тихо тают дни", "Найди свою дорогу" и т.д. |
Насчёт его как МС.То года три назад он ещё как-то мог читать.Лирика сейчас у него нулевая это стопудово.Да и вообще в кого он щас превратился в жирного мажора с мешками под глазами,владеющего своей 100% торгующей дисками через его убогий интернет-магазин по 280(!!!) рублей.Ваще зажрался ублюдок.Да и гон на Михея, после его ухода из Bad B. тоже "достоен" уважения.А до Многоточия и по лирике и по смыслу этой же лирике ему далековато."мастер" исчерпал свои ресурсы и его время, как и Bad B. уже прошло.Это уже история.R.I.P.Влад Валов.:D |
цена русского рэпа - лапата гавна. мля, и пачему я так сагласен с драго? :D зы если я кого-то абидел этим пастом - идите накуй. вашим мнением я падтираюсь :D |
цена твоего поста, как и твоего нахождения на форуме соответствует развитию насекомого.А накуй не идут, на него ложатся.:D |
бхыы, как я и знал найдуцца асобенно абидчивые и слепые :D дурашка, я же сказал па-русски, я тваим мнением падтираюсь лось полоумный :D |
чё ещё скажешь юноша? |
Цитата:
|
и что это за песни? |
Цитата:
|
мдааааааааааааа...................... |
Цитата:
|
откуда в тебе столько жестокости? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |