Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Наезд Многоточия на Bad B. (https://www.hip-hop.ru/forum/naezd-mnogotochiya-na-bad-b-23243/)

Оу Ди 20 июня 2004 18:11

А ты видел?

Противоядие 20 июня 2004 19:22

Шефф выглядит как беспомощный мальчик по сравнению с Многоточием:p

мясной 20 июня 2004 20:47

не я тоже не видел слышал.
Цитата:

Шефф выглядит как беспомощный мальчик по сравнению с Многоточием
ты прав

$АЛАН$ 21 июня 2004 01:48

ожержимый: скушай витаминки

miss4rhymes 21 июня 2004 14:00

Цитата:

Цитата от мясной :
MC GAlen избранный. $АЛАН$ ты не прав МНОГОТОЧИЕ ЭТО РЭП если ты не согласен тогда сделай мне миннет.:p :king:
SDELAJ SEBE MINET SAM, MNOGOTOCHIJE- MUDAKOV I PIDARKOV KLAN

Противоядие 21 июня 2004 14:04

ребята давайте жить дружно...:)

MCWertX 21 июня 2004 14:48

Многоточие - слабаки в читке. Ничего оригинального там нет. Лишь "наивными скороговорками заполнены экраны".
Мастер ШеФФ их пополной делает. Да и вообще Bad B. гораздо круче по всем параметрам!
Послушайте трєк "Грация" с третьего сольного альбома ШеФФа и сами увидите. ШеФФ круче!

Противоядие 21 июня 2004 14:56

бегу слушать лоха шеффа :p :p :p :p :p он же мастер :p :p :p :p
оцтой етот шефф и вся его группа.

Маста Кэш 21 июня 2004 20:53

Чёрт даже меня уже заколебал этот спор... Те кто любят многоточие останутся при своём мнении...кто любит творчество бэд би( к ним я отношу и себя) так же останутся при своём... одним других переубедить не удастся никак это стопудово... так что бросайте вы это неблагодарное дело и чем нибудь полезным займитесь...книжки почитайте что ли............

miss4rhymes 22 июня 2004 00:30

Цитата:

Цитата от Противоядие :

jesliby ne Sheff ,vy by vse do six por dumali, chto russkij rap eto Mnogotochije i Otpetyje moshenniki:D :D :D

A MASTER on juridicheki!:tomato: xotja on vsegda byl masterom i ostanetsa im, ktoby chto ne pi*del

МЭДЫЧ 22 июня 2004 00:36

вы забыли о поддержке Борискиного авангарда...:D

MCWertX 22 июня 2004 16:37

Цитата:

Цитата от Противоядие :

А про Многоточие даже страшно подумать при всём этом...:black:

Intuition 14 июля 2004 00:29

вот собственно

народ я канешн все понимаю....но блин не кажется вам что обливаь одного МС и хвалить другого тупо....вы же никогда не прийдете к одному мнению........это как воду в ладони набирать, она все равно просочится...а МС у нас все супер, а знаете почему?????? потому что они смогли чего то добиться, они сталр
и кем то.....вышли от рядовых читок перед зеркалом, и достигли того что теперь прислушиваютися к их голосу, так что без толку сейчас запрягать что один круче другого.на самом деле просто надо забить на галимые движения.....мы ведь все одним миром мазаны....миром Хип Хопа...так что тут проебом кто и как....цель то одна поставленна....а кто ее каким путем добиваеться - это уже 28 вопрос))))))) цемы;) ;) ;) ;)

а еще....кстати тупее не придумаешь как прогружать темы мол соси мой рэп...херня это все на кипяченой воде....
на самом деле когда пестиш на кого то ты что сам себя наипеш и решаешь что все бля загнал парнишу, и все терь ты.крутой меня йоу ?
просто потому что способен напрячь кого то...а ведь все мы одной масти. так что есть с кого брать примеры..
с того кого слушаешь.....
Хочешь читать так как читает Шефф? вперед не хочешь читай так как тебе нравится......вот так вот....
так что хайа кенты.... рада что исчо все мы живы[COLOR=red]

Intuition 14 июля 2004 00:36

Re: вот собственно

Цитата:

Цитата от Intuition :
народ я канешн все понимаю....но блин не кажется вам что обливать кашачьими бливачьками одного МС и хвалить другого с растиранием соплей по монитору- тупо....вы же никогда не прийдете к одному мнению........это как воду в ладони набирать, она все равно просочится...а МС у нас все супер, а знаете почему?????? потому что они смогли чего то добиться, они сталр
и кем то.....вышли от рядовых читок перед зеркалом, и достигли того что теперь прислушиваютися к их голосу, так что без толку сейчас запрягать что один круче другого.на самом деле просто надо забить на галимые движения.....мы ведь все одним миром мазаны....миром Хип Хопа...так что тут проебом кто и как....цель то одна поставленна....а кто ее каким путем добиваеться - это уже 28 вопрос))))))) цемы;) ;) ;) ;)

а еще....кстати тупее не придумаешь как прогружать темы мол соси мой рэп...херня это все на кипяченой воде....
на самом деле когда пестиш на кого то ты что сам себя наипеш и решаешь что все бля загнал парнишу, и все терь ты.крутой меня йоу ?
просто потому что способен напрячь кого то...а ведь все мы одной масти. так что есть с кого брать примеры..
с того кого слушаешь.....
Хочешь читать так как читает Шефф? вперед не хочешь читай так как тебе нравится......вот так вот....
так что хайа кенты.... рада что исчо все мы живы[COLOR=red]

мясной 22 июля 2004 01:02

gj zqwfv jgznm ;t itaae tgn/ :p

мясной 22 июля 2004 01:03

по яйцам опять же шефу епт.:p :mad:

and dee 22 июля 2004 01:12

Цитата:

gj zqwfv jgznm ;t itaae tgn/
Meat, не нервничай, тебя ещё не забанили ;)

мясной 22 июля 2004 01:15

:p :p :p :king: :tomato: :mad: :D :) :skaldust: :tomato: :p :king:

and dee 22 июля 2004 01:30

:blackust: :blackust: :blackust: :black:

мясной 22 июля 2004 16:12

FUCK хохлам.и шеффу.:p :king:

мясной 22 июля 2004 16:15

Про мертвеца шеффа короче:p :p :p :king:

kamas 22 июля 2004 20:50

Чисто ИМХО - Многоточие - полурэпперовско-попсовая группа, девчачья вобщем - заметьте все девушки поддерживают многоточие. Андерграунд не всем дано понять)).
Шефф - особо с его тв-вом не сталкивался, не тянет меня слушать шеффа, но все же есть к нему уважение, и несколько тем я его слышал - вроде ничего.

MCWertX 23 июля 2004 18:07

kamas respect.

MCWertX 23 июля 2004 18:08

Цитата:

Цитата от мясной :
по яйцам опять же шефу епт.:p :mad:
Что ты к его яйцам прицепился? )))
Своих нет что-ль?)))

DeePlu 23 июля 2004 19:30

даже бля слов нету после увиденного:confused:

хва тупить нехохлы

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.