![]() |
А вы там "Избранные" все "умные" в жопу, наверное... |
избранного больше с нами нет... как обычно. и всех его сообщений конечно. слушай, дядя, ты можешь сколько угодно ников пооткрывать, но как только ты начинаешь гнать я буду удалять эти ники, мне две кнопки нажать как нефиг делать. и так будет происходить, пока ты не научишься общаться по-людски. |
Слава богу, что я не видел что написал галюн (100% это был он) ;) Блядь, вот не поймёт подросток, что ему нельзя общатся в нормальном обществе ;) |
Цитата:
|
но до масты Кэша им ещё далеко... |
я имел в виду МНОГТОЧИЕ, но всё равно спасибо...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chosen всегда будет жить. Как и многоточие. А вот шефф загнёртся. он пидор.:p :D |
:king: :D :p |
Многоточие vs Bad Balance Alliance Ну и что???? 25 страниц хуйнопорства????? Отхода от тем, а в конце все со своими мнениями.... О вкусах не спорят... Я не говорю что Многоточие лучше, но Шеff уже не тот.... Шеff:guinda: |
ШеFF хоть как-то вперёд двигается, развивает свои команды, поднимает Bad B., с каждым новым альбомом техника читки овышается заметно, да, и у других участников группы, а Многоточие с каждым альбомом всё хуже и хуже делают. Читают до сих пор хреново. Это не профессиональный рэп. А кто бы что ни говорил, но у Bad B. тоже в текстах смысла много, просто долго внкать в это надо. Я за Bad B. |
Возможно, но не стоит забывать Лигалайз & Каста vs Шеff & Голос Донбасса, да и кроме ентого Многоточие тоже не сидят на одном месте. |
Прежде всего, не стоит забывать о том, что всё это, прежде всего просто хуйня :boyara: |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D )))) ХОТТАБЫЧ КРАСАВЕЦ )))))))))) они б еще на ву-тэнг выебнулись и ждали ответа ха-ха)) Я ржал как дикий придурок) На меня друг посмотрел как на кретина, подошел - посмотрел тоже начал ржать как дикий )))) А Многоточие - говно, и все, кому оно нравится или геи, или сентементальные люди. (не хочу никого обидеть) И все мои друзья причисляют Многоточие к попсе кстати. типа Дискотеки Аварии. |
эх, отчего же я такой сентиментальный последнее время?... послушай третий путь "за красивой жтзнью" и "канат" |
Гуманоид если ты не сентементальный, получается что ты гей. (Метод исключения работает безотказно).:D (Это прикол не надо беситься:) ) |
да, я гей, какая жалость только девушек люблю но это поправимо |
Гуманоид, а у тебя что-то ссылок битых с музыкой на сайте немеряно... |
Многоточие на века. Шеф чудак на букву м. по яйцам епт и опять же шефу.:skaldust: :king: |
кольян, тебе не много боязно без своих братьев, в одиночку, тут на всех отрываться ? :miha: :p |
кольян... я с тобой!!!!!!точнее МНОГОТОЧИЕ ЗА НАМИ!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: держись |
Respect тебе.Многоточие на века. :king: ;) |
ДА!!!:kiss: Многоточие на века!!!:kiss: :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |