Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Наезд Многоточия на Bad B. (https://www.hip-hop.ru/forum/naezd-mnogotochiya-na-bad-b-23243/)

HumanoiD 29 августа 2004 21:51

а я без вас, но тоже ЗА МНОГОТОЧИЕ)

его, по-моему, больше не существует

кольян 30 августа 2004 11:57

кто это сказал тебе. бредовая мысль. Многоточие на века. Всегда будет жить.:king:

Маста Кэш 30 августа 2004 12:21

аааа многоточие.... ааааа бэд би......
всё равно Вистанция и Драго всех порвут

кольян 31 августа 2004 09:23

шефф умрёт как поэт скоро. А многоточие будет жить всегда. Хотябы у меня в сердце. Уважение им. Текста о жизни .:king:

and dee 1 сентября 2004 01:09

Цитата:

шефф умрёт как поэт скоро. А многоточие будет жить всегда. Хотябы у меня в сердце. Уважение им. Текста о жизни .
:p :p :p :blackust: :o

кольян 1 сентября 2004 15:00

Смешно дураку когда Х.. на боку.:king:

[RH] 1 сентября 2004 20:43

фан клуб группы "многоточие" ?? :confused:
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

and dee 2 сентября 2004 02:18

Да ! Избранные они себя называют :o

GR0ZNIY 2 сентября 2004 03:35

чета зашел в эту тему просто для прикола
и так сешноооо на душее стахахахахалооо:D :D :D

кольян 2 сентября 2004 07:32

да тут только одно прикольное что все бьют по яйцам опять же шеффу. епт.:king:

MCWertX 3 сентября 2004 03:22

Да уж... Такой наезд беспонтовый. На сцену с ШеФФом на рэп-битве зассали вылазить. За спиной только горазды что-то говорить.
ШеФФ, как поэт ещё всех переживёт, ИМХО.
Они уже готовят проэкт "Короли Андеграунда". Блин. Жду этот альбом. Там композицию с Михеем Влад обещал...
Буриме-12 - лажа. Только пара тем неплохи. И то моментами.
Первый альбом, ну, и отчасти второй - там ещё было, что послушать, но "чем дальше, тем хуже".
Мясной, Гуманоид это сказал о сайте своём, а не о Многоточиее ;=)

Yes 3 сентября 2004 06:25

Не читал всё полностью Мож кто то уже отвечал...
а как на счёт темы BadB изумрудная техника?Там купер читает про них...чёто не врубаясь в текста лохи ценят многоточие...Значит ответили ...значит не посрать им на них!Ну в смысле решили тоже поставить их на ракурс впереди чтобы обосрать !

кольян 3 сентября 2004 06:54

ШЕФФ ПИД...С . :D

Маста Кэш 3 сентября 2004 08:54

Цитата:

Цитата от GR0ZNIY :
чета зашел в эту тему просто для прикола
и так сешноооо на душее стахахахахалооо:D :D :D

да я тоже в эту тему захожу чтоб посмеятся...:D :D

кольян 3 сентября 2004 21:26

посмеялся над шеффом:D он же му..ло:king:
RESPECT ИЗБРАННЫМ.

Маста Кэш 3 сентября 2004 21:59

посмеялся над глупостью и упёртостью людей Тебе подобных...

Haroot 4 сентября 2004 17:02

Я за BAD.B.Они больше сделали для русского рэпа,хотя не слушаю никого из этих двух групп.

mr T. 4 сентября 2004 17:42

То All: Обсирать тех или иных каждый можит, а зделать что-то лучше из вас кто-то можит??? ааа??? Вы сначало добейтесь того что добились они!!! А потом уж что то пытайтесь говарить!!!

По теме, Шефф и весь Бэд.Б просто зажрались!!! Впринцепи тут понятен наезд на него!!!Ну еще и саморекла себя канечно!!! Вобще "Музыа Протеста" превратилась в воспивание самого себя и это касается не токлько этих двух групп, почти каждая группа этим занимается!!! Мало групп осталось которые читают то что надо читать, что вобще подразумивает под сабой это напровление в музке!!! Но не смотря на это это напровление не потеряло привлекательности для меня!!!

Пис всем!!!

ps: Это сугубо мое мнение!!! :)

Маста Кэш 4 сентября 2004 17:55

а ЧТО "надо читать" ааа??? может ТЫ знаешь, может ты обьяснишь всем как надо правильно делать рэп? и о чём можно писать, а о чём нельзя аа???
рэп разный и для разных людей кто то хочет слушать душевную лирику, кому то важен баунс и модное звучание с энергичной подачей...
лично мне надоело что рэп у нас воспринимают как ГОЛОС ГРЯЗНЫХ УЛИЦ... хочется чтобы он вышел из тени хочется в конце концов чтоб люди могли зарабатывать на этом деньги...
да у меня есть эгоистичное желание чтоб рэп приносил и мне дивиденды НО ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО????
я тоже всегда писал душевные и лиричные песни но и меня это потихоньку заябывает хочется современного звука, хочется видеть толпы поклонниц И ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???

это тоже сугубо моё личное мнение.... без обид

mr T. 5 сентября 2004 11:31

Нет, я тебе всего че ты там просил обьяснить, не обьясню, не в этом просто суть, мне нравится и лирическое и т.д. просто, надоело слушать то что епти мы самые крутые, а все остальные у нас сасут, вот это уже остапиздело!!! Не спорю, что рэп для разных людей, Многоточие для "Избранных" а Бэд.Би для других, мне лично не Шефф, не Многоточие не нравится!!! Хотя есть у них песни отличные песни(опять же на мой взгляд) У Бэд.Б "Тихо тают дни", а у "Многоточия "Что стоит"!!! Каждый делает то что может и умеет делать, всегда найдутся такие которым это не понравится, но зачем же это на публику выносить??? и Ваши споры о том что Многоточие круче или наоборот Шефф, не к чему не приведут,каждый останится при своем!!! А то что рэп приносит деньги, я в этом не чего плохого не вижу!!! Искуство должно оплачиваться!!! :)

Пис всем!!! :)

Рока 6 сентября 2004 00:43

ну ху

Рока 6 сентября 2004 00:43

ну хуй знает:o

Маста Кэш 6 сентября 2004 01:13

верно! здесь только он разберётся....

РАСТА 9 сентября 2004 09:12

МНОГОТОЧИЕ РУЛЕЗ .. ШЕФФА - НАХУЙ ...

Лёша Памп 9 сентября 2004 14:47

Цитата:

Цитата от кольян :
шефф умрёт как поэт скоро. А многоточие будет жить всегда. Хотябы у меня в сердце. Уважение им. Текста о жизни .:king:
не братан ты не прав я не спорю многоточие рулит но в свои годы шеф многое сделал для рэпа я говорю это всё к чему кто му что я знаю много людей которым многоточие вообще не считают за рэп и неуважают их а вот шеффа на оборот респектируют так что не нам решать брачо кто умрет скорым поэтом а кто останется на века

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.