![]() |
а я без вас, но тоже ЗА МНОГОТОЧИЕ) его, по-моему, больше не существует |
кто это сказал тебе. бредовая мысль. Многоточие на века. Всегда будет жить.:king: |
аааа многоточие.... ааааа бэд би...... всё равно Вистанция и Драго всех порвут |
шефф умрёт как поэт скоро. А многоточие будет жить всегда. Хотябы у меня в сердце. Уважение им. Текста о жизни .:king: |
Цитата:
|
Смешно дураку когда Х.. на боку.:king: |
фан клуб группы "многоточие" ?? :confused: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Да ! Избранные они себя называют :o |
чета зашел в эту тему просто для прикола и так сешноооо на душее стахахахахалооо:D :D :D |
да тут только одно прикольное что все бьют по яйцам опять же шеффу. епт.:king: |
Да уж... Такой наезд беспонтовый. На сцену с ШеФФом на рэп-битве зассали вылазить. За спиной только горазды что-то говорить. ШеФФ, как поэт ещё всех переживёт, ИМХО. Они уже готовят проэкт "Короли Андеграунда". Блин. Жду этот альбом. Там композицию с Михеем Влад обещал... Буриме-12 - лажа. Только пара тем неплохи. И то моментами. Первый альбом, ну, и отчасти второй - там ещё было, что послушать, но "чем дальше, тем хуже". Мясной, Гуманоид это сказал о сайте своём, а не о Многоточиее ;=) |
Не читал всё полностью Мож кто то уже отвечал... а как на счёт темы BadB изумрудная техника?Там купер читает про них...чёто не врубаясь в текста лохи ценят многоточие...Значит ответили ...значит не посрать им на них!Ну в смысле решили тоже поставить их на ракурс впереди чтобы обосрать ! |
ШЕФФ ПИД...С . :D |
Цитата:
|
посмеялся над шеффом:D он же му..ло:king: RESPECT ИЗБРАННЫМ. |
посмеялся над глупостью и упёртостью людей Тебе подобных... |
Я за BAD.B.Они больше сделали для русского рэпа,хотя не слушаю никого из этих двух групп. |
То All: Обсирать тех или иных каждый можит, а зделать что-то лучше из вас кто-то можит??? ааа??? Вы сначало добейтесь того что добились они!!! А потом уж что то пытайтесь говарить!!! По теме, Шефф и весь Бэд.Б просто зажрались!!! Впринцепи тут понятен наезд на него!!!Ну еще и саморекла себя канечно!!! Вобще "Музыа Протеста" превратилась в воспивание самого себя и это касается не токлько этих двух групп, почти каждая группа этим занимается!!! Мало групп осталось которые читают то что надо читать, что вобще подразумивает под сабой это напровление в музке!!! Но не смотря на это это напровление не потеряло привлекательности для меня!!! Пис всем!!! ps: Это сугубо мое мнение!!! :) |
а ЧТО "надо читать" ааа??? может ТЫ знаешь, может ты обьяснишь всем как надо правильно делать рэп? и о чём можно писать, а о чём нельзя аа??? рэп разный и для разных людей кто то хочет слушать душевную лирику, кому то важен баунс и модное звучание с энергичной подачей... лично мне надоело что рэп у нас воспринимают как ГОЛОС ГРЯЗНЫХ УЛИЦ... хочется чтобы он вышел из тени хочется в конце концов чтоб люди могли зарабатывать на этом деньги... да у меня есть эгоистичное желание чтоб рэп приносил и мне дивиденды НО ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???? я тоже всегда писал душевные и лиричные песни но и меня это потихоньку заябывает хочется современного звука, хочется видеть толпы поклонниц И ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО??? это тоже сугубо моё личное мнение.... без обид |
Нет, я тебе всего че ты там просил обьяснить, не обьясню, не в этом просто суть, мне нравится и лирическое и т.д. просто, надоело слушать то что епти мы самые крутые, а все остальные у нас сасут, вот это уже остапиздело!!! Не спорю, что рэп для разных людей, Многоточие для "Избранных" а Бэд.Би для других, мне лично не Шефф, не Многоточие не нравится!!! Хотя есть у них песни отличные песни(опять же на мой взгляд) У Бэд.Б "Тихо тают дни", а у "Многоточия "Что стоит"!!! Каждый делает то что может и умеет делать, всегда найдутся такие которым это не понравится, но зачем же это на публику выносить??? и Ваши споры о том что Многоточие круче или наоборот Шефф, не к чему не приведут,каждый останится при своем!!! А то что рэп приносит деньги, я в этом не чего плохого не вижу!!! Искуство должно оплачиваться!!! :) Пис всем!!! :) |
ну ху |
ну хуй знает:o |
верно! здесь только он разберётся.... |
МНОГОТОЧИЕ РУЛЕЗ .. ШЕФФА - НАХУЙ ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |