![]() |
Да ... ты в какой то мере прав .. я скажу ..что Шефф действительно очень много сделал для хопа в свое время .. но его время уже прошло .. и сейчас время новых перстпективных команд .. например Многоточие ...Иезеркиль 25:17 и много много ещё ...:p |
ДА Я СТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН |
ДА Я СТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН |
другой, ДАЯСТОБОЙПОЛНОСТЬЮСОГЛАСЕН :blackust: :o |
"Иезеркиль 25:17" иногда лучше жевать, чем говорить... |
шефф конченый мс.:king: |
фу, кто здесь? |
ты.:king: |
Цитата:
|
мальчики ... не надо так... :rolleyes: |
Цитата:
Это объективное мнение лично против тебя я ничего не имею но надо быть тупым чтобы гнать на многоточие за какой то хуйни ,извини за выражение, не то чтобы я был их ярым фанатом нео вэд би реально гавно и наезд на них многоточия это паросто проявление того что есть во многих из нас ,это не зависть не стремление прославиться это неуважение к дерьмовому продажному рэпу. Многоточие Forever |
SICEL, ты глупый подросток-переросток :cool: |
Ебаать!!!!! Хорошо что ты у нас охуенно взрослый и охуенно умный.......хахаха:p |
Люди! Щас не о том речь идет, кто умный а кто тупой, блин! Название темы посмотрите!!!:mad: |
прямо в точку.:king: |
Да,чуш это все.Шеff ложил на них полностью.Желание Многоточие выскочить,себя показать,но не на того наежать начали.За счастье им... |
гениально:o |
А впрочем мне вообще по фиг,это их дело.Но ШеФФ все равно чувак круче и продуманей,типа умней:D RESPECT ему!PEACE! |
Ё |
Охуеть, пиздец !!! :cool: |
Во,во по другому и не могло быть,мне же по фиг:D |
тагда съебись...:cool: |
А ты отъебись,многоточие по сравнению с Шефом лохи. |
А ты знаеш Захара?Он где то здесь тусит |
AndreJka, тебе прямая дорога в Избранные ! :o :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |