скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от n1tro0 у тебя в башке где-то ступор. то ты рассказываешь что бесконечно то ,что не имеет начала, то у тебя если еденица (начатая) тоже бесконечно. я такого не мог сказать
бесконечен только ноль я тебе жирненьким выделил. ещё в том посте | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Дыня такой веселый  , Бозон Хиггса есть то чего нет | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от n1tro0 я тебе жирненьким выделил. ещё в том посте ЕДИНСТВО то что не делимо, цыфра 1 делит.
Я не допускаю ошибок, просто ты несовсем понимаешь что такое единство -Цитата от Бакс Банни Дыня такой веселый, Бозон Хиггса есть то чего нет Именно, и это единственное что Есть дейсвтвительно, не эфимерно, не иллюзорно но вечно | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от n1tro0 я тебе жирненьким выделил. ещё в том посте ЕДИНСТВО то что не делимо, цыфра 1 делит.
Я не допускаю ошибок, просто ты несовсем понимаешь что такое единство я говорит ошибок не допускаю
сказать что я не совсем понимаю что-то там , что тебе разные интернет странички поведали это да  это как нихуя не сказать | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от n1tro0 я говорит ошибок не допускаю  Ну так я же бог мне всё можно  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Чё не нашли ещё Бозон Хиггса ? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | я тут какбы темы ваши не читал околобуддистские - неебу, так что для меня смешной вся твоя хуета про богов и безошибочность выглядит | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Bros[OurRecords ;1075872641]Чё не нашли ещё Бозон Хиггса ? Нашли но его никто не видит Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от n1tro0 я тут какбы темы ваши не читал околобуддистские - неебу, так что для меня смешной вся эта хуета про богов и безошибочность выглядит На самом деле я прикольнулся про бе ошибочность... у меня просто такой сваг, про бога тоже  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | [QUOTE=ДЫНЯ;1075872672] -Цитата от Bros[OurRecords ;1075872641] -Цитата от n1tro0 я тут какбы темы ваши не читал околобуддистские - неебу, так что для меня смешной вся эта хуета про богов и безошибочность выглядит На самом деле я прикольнулся про бе ошибочность... у меня просто такой сваг, про бога тоже  сдаётся мне что остальные свои изречения , ты тоже к свеге своей припишешь - если прижмёт  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от n1tro0 сдаётся мне что остальные свои изречения , ты тоже к свеге своей припишешь - если прижмёт Припишу конечно, я же не буду врать людям что мол это всё правда и тд, нет... обычный будда сваг | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Дыня ты чё кикбоксингом занимался ? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Bros[OurRecords ;1075872789]Дыня ты чё кикбоксингом занимался ? Я раньше гопником был продавал гашишь килограммами и кулак сломал в драках... но это было раньше, тогда я был противоположностью сегодняшнего меня, прошлого уже нет. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Bros[OurRecords ;1075872789]Дыня ты чё кикбоксингом занимался ? Я раньше гопником был продавал гашишь килограммами и кулак сломал в драках... но это было раньше, тогда я был противоположностью сегодняшнего меня, прошлого уже нет. да при чём тут гопы я ведь тебя про спорт спросил  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Bros[OurRecords ;1075872864]да при чём тут гопы я ведь тебя про спорт спросил Действительно...интересно почему я отвтеил именно так...
Видимо так ответил потому что моё детство очень тесно связанно со спортом а спорт с улицей... вообщем пардон.
Да кикбоксинг, бокс, фрифайт и тд | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от n1tro0 сдаётся мне что остальные свои изречения , ты тоже к свеге своей припишешь - если прижмёт Припишу конечно, я же не буду врать людям что мол это всё правда и тд, нет... обычный будда сваг давай чисто тогда чтобы уточнить, тоесть у тебя пиздеж ни о чём, с допущенной вероятностью что от своего же пиздежа откажешься? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от n1tro0 давай чисто тогда чтобы уточнить, тоесть у тебя пиздеж ни о чём, с допущенной вероятностью что от своего же пиздежа откажешься? да... ты поверил?  Убедительно получается, да ? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | дыня как всегда хуйни заумной нахватался и филосовствует на тему хуйзнаетчего.  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от n1tro0 давай чисто тогда чтобы уточнить, тоесть у тебя пиздеж ни о чём, с допущенной вероятностью что от своего же пиздежа откажешься? да... ты поверил?  Убедительно получается, да ? ты себя то в чём-то убеди сначала
еденица это дохуя, но дохуя это нихуя, при том что нихуя это еденица    | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Ну, если не найдут, то Стандартной модели придется придумать что-то другое, и это будет очко в пользу альтернативных теорий. Но скорее всего произойдет как с возникновением ТО, то есть просто как-то доработают теорию и с концами. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от n1tro0 ты себя то в чём-то убеди сначала
еденица это дохуя, но дохуя это нихуя, при том что нихуя это еденица забудь про еденицу, я по неё не говорил. Единство это не ОДИН, единство это бесконечность, даже если ты понимаешь единство как один, то не утверждай что я также понимаю это слово. | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Тю,люди бабангиду найти не могут,а ты про Бозон Хиггса тут говоришь. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | вчера бухали вместе   | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | | | | | скажи мне что я виртуал:o