РНСНС
15 марта 2011, 13:08
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Satamayor -Цитата от Truth-in-tequilla
Если бы мою сестру кто-то порезал, я бы её спросила, почему же она такая дура, что полезла под нож. Но моя сестра, и моя мама дружат с головой, и к вооруженному человеку лезть не будут с выебонами. 
пиздец в твоей голове твориться У меня есть знакомая девочка, мы с ней летом как-то сидели в парке и к нам подошли трое парней подпитых таких уже, начали нормально разговаривать, я им вежливо отвечала, мол, ребята, мы тут с подругой общаемся, компания не нужна, спасибо большое, а подруга эта взяла и сказала "да отвалите вы уже, козлы". На что один парень взбесился, начал орать на неё "да ты что охуела и далее" и нож достал, а она начинает переть мол давай, пырни, смельчак, покажи силу свою. Его держат друзья, я её держу, пытаюсь перед парнем извиниться, говорю, что у неё там проблемы, она злая, не надо так, давайте по-нормальному разойдёмся. А она стоит и орёт на него, обзывает, нарывается. Я ей уже говорю "дура, рот закрой свой, ты не видишь нож у него". А ей похеру, она же девочка, ей же должны.
А не начала бы она хамить и выёбываться, нормально бы всё было.
И так как она девушки ведут себя очень часто. а ты не видишь никаких логических проблем в твоём рассказе ? -Цитата от Mizantrop -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Mizantrop Assassin's Creed: Brotherhood только тут можно отомстить всем чеченам и я сделаю это в ближайшую неделю а чо на компе уже вышла ? ну ваще релиз послезавтра, но на паре сайтов уже вижу что выложили, незнаю может фейк ибо на центральных-пиратбай, торрент нету ну на бухте врятли ибо там как я понимаю с пиратством бороться начали )))) ну такое лучше наверное на лицухе купить. послезавтра гворишь релиз? нада будет заглянуть в 1с какой нить | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 13:10
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Satamayor 
пиздец в твоей голове твориться У меня есть знакомая девочка, мы с ней летом как-то сидели в парке и к нам подошли трое парней подпитых таких уже, начали нормально разговаривать, я им вежливо отвечала, мол, ребята, мы тут с подругой общаемся, компания не нужна, спасибо большое, а подруга эта взяла и сказала "да отвалите вы уже, козлы". На что один парень взбесился, начал орать на неё "да ты что охуела и далее" и нож достал, а она начинает переть мол давай, пырни, смельчак, покажи силу свою. Его держат друзья, я её держу, пытаюсь перед парнем извиниться, говорю, что у неё там проблемы, она злая, не надо так, давайте по-нормальному разойдёмся. А она стоит и орёт на него, обзывает, нарывается. Я ей уже говорю "дура, рот закрой свой, ты не видишь нож у него". А ей похеру, она же девочка, ей же должны.
И так как она девушки ведут себя очень часто. а ты не видишь никаких логических проблем в твоём рассказе ? -Цитата от Mizantrop -Цитата от BUILD U UP
а чо на компе уже вышла ? ну ваще релиз послезавтра, но на паре сайтов уже вижу что выложили, незнаю может фейк ибо на центральных-пиратбай, торрент нету ну на бухте врятли ибо там как я понимаю с пиратством бороться начали )))) ну такое лучше наверное на лицухе купить. послезавтра гворишь релиз? нада будет заглянуть в 1с какой нить Садист играет в Ассасин!! ещё во что играешь? | | | | Poison Rec
15 марта 2011, 13:11
| | |
#378 (ПС)
| АРБАТ...горбат, дебат...
щляпа!
я могу только догадываться о причинах написания этой истории блогером
пусть его Бэтмэн спасает тогда | | | | пососёмся?
15 марта 2011, 13:16
| | |
#379 (ПС)
| я не пойму а почему в указанном жж нету никакой инфы?
пустой же журнал или меня глючит? | | | | РНСНС
15 марта 2011, 13:17
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья я не пойму а почему в указанном жж нету никакой инфы?
пустой же журнал или меня глючит? чеченцы его нашли и заставили всё удалить нахуй
на самом деле это забавно, пизданул какую то хуету выдуманную, и большинство без суда следствия и даже банальных фактов ситуации уже всех осудило посадило и предлагает расстрелы. а некоторые уже даже защищают мол не они были. я с ними дружу всё ок | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 марта 2011, 13:18
| | |
#381 (ПС)
| всем плотной весенней лезгинки пацаны | | | | РНСНС
15 марта 2011, 13:19
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Рока всем плотной весенней лезгинки пацаны всегда готов сплясать! Серый составишь компанию ? ) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 марта 2011, 13:20
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока всем плотной весенней лезгинки пацаны всегда готов сплясать! Серый составишь компанию ? ) ну ты ж знаешь, что это мой конек! главное нож в зубах ещё для колорита  | | | | РНСНС
15 марта 2011, 13:21
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока всем плотной весенней лезгинки пацаны всегда готов сплясать! Серый составишь компанию ? ) ну ты ж знаешь, что это мой конек! главное нож в зубах ещё для колорита  нож этот у Моти на даче забыт  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 марта 2011, 13:22
| | |
#385 (ПС)
| жаль видео нет  | | | | РНСНС
15 марта 2011, 13:23
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Рока жаль видео нет  у Радика. но видео с ножом нету да ( | | | | make shit not war
15 марта 2011, 13:24
| | |
#387 (ПС)
| Надо запретить эти ёбаные травматы 
И ассимилировать этих детей гор, с детства насаждать светский гуманизм им. Мульти-культурность неизбежно ведёт к конфликтам или притеснениям. | | | | РНСНС
15 марта 2011, 13:25
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от вылечименя Надо запретить эти ёбаные травматы 
И ассимилировать этих детей гор, с детства насаждать светский гуманизм им. Мульти-культурность неизбежно ведёт к конфликтам или притеснениям. во во  | | | | # 1
| | |
#389 (ПС)
| Если где-то нас нееееееееет ,лето в Москвееееееее  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP у Радика. но видео с ножом нету да ( скажи ему чтоб что нить выложил,м | | | | РНСНС
15 марта 2011, 13:26
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока
жаль видео нет  у Радика. но видео с ножом нету да ( скажи ему чтоб что нить выложил,м заезжай в гости чо вместе скажем | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 марта 2011, 13:26
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
у Радика. но видео с ножом нету да ( скажи ему чтоб что нить выложил,м заезжай в гости чо вместе скажем кстати надо надо, выбрать вечер | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
15 марта 2011, 13:28
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от вылечименя Надо запретить эти ёбаные травматы  скорее надо запретить создавать эти ёбаные темы | | | | Дорожный и быстрый
| | |
#394 (ПС)
| Да че-то такой сюжет закрутился, шо пиздец, и там рембо, и друг рембо, блять...и сам с одного удара ингуша ложит, прям краповый берет...какая-то муть...
да и чем эта история идентична с Егором? | | | | мама это пиздец
| | |
#395 (ПС)
| как это так что на него заяву написали?
он чето недоговаривает | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
15 марта 2011, 13:30
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Wee как это так что на него заяву написали?
он чето недоговаривает дык он с другом и бабами, в их машине сидел. | | | | принцесса огорошена
15 марта 2011, 13:32
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Satamayor 
И так как она девушки ведут себя очень часто. а ты не видишь никаких логических проблем в твоём рассказе ? -Цитата от Mizantrop -Цитата от BUILD U UP
а чо на компе уже вышла ? ну ваще релиз послезавтра, но на паре сайтов уже вижу что выложили, незнаю может фейк ибо на центральных-пиратбай, торрент нету ну на бухте врятли ибо там как я понимаю с пиратством бороться начали )))) ну такое лучше наверное на лицухе купить. послезавтра гворишь релиз? нада будет заглянуть в 1с какой нить да вроде бы нет) | | | | РНСНС
15 марта 2011, 13:33
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Truth-in-tequilla
У меня есть знакомая девочка, мы с ней летом как-то сидели в парке и к нам подошли трое парней подпитых таких уже, начали нормально разговаривать, я им вежливо отвечала, мол, ребята, мы тут с подругой общаемся, компания не нужна, спасибо большое, а подруга эта взяла и сказала "да отвалите вы уже, козлы". На что один парень взбесился, начал орать на неё "да ты что охуела и далее" и нож достал, а она начинает переть мол давай, пырни, смельчак, покажи силу свою. Его держат друзья, я её держу, пытаюсь перед парнем извиниться, говорю, что у неё там проблемы, она злая, не надо так, давайте по-нормальному разойдёмся. А она стоит и орёт на него, обзывает, нарывается. Я ей уже говорю "дура, рот закрой свой, ты не видишь нож у него". А ей похеру, она же девочка, ей же должны.
И так как она девушки ведут себя очень часто. а ты не видишь никаких логических проблем в твоём рассказе ? -Цитата от Mizantrop
ну ваще релиз послезавтра, но на паре сайтов уже вижу что выложили, незнаю может фейк ибо на центральных-пиратбай, торрент нету ну на бухте врятли ибо там как я понимаю с пиратством бороться начали )))) ну такое лучше наверное на лицухе купить. послезавтра гворишь релиз? нада будет заглянуть в 1с какой нить да вроде бы нет) а зря
логические ошибки они такие | | | | принцесса огорошена
15 марта 2011, 13:34
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от BUILD U UP
а ты не видишь никаких логических проблем в твоём рассказе ?
ну на бухте врятли ибо там как я понимаю с пиратством бороться начали )))) ну такое лучше наверное на лицухе купить. послезавтра гворишь релиз? нада будет заглянуть в 1с какой нить да вроде бы нет) а зря
логические ошибки они такие надо найти, да? | | | | пососёмся?
15 марта 2011, 13:34
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от дрозды мои друзья я не пойму а почему в указанном жж нету никакой инфы?
пустой же журнал или меня глючит? чеченцы его нашли и заставили всё удалить нахуй
на самом деле это забавно, пизданул какую то хуету выдуманную, и большинство без суда следствия и даже банальных фактов ситуации уже всех осудило посадило и предлагает расстрелы. а некоторые уже даже защищают мол не они были. я с ними дружу всё ок каждый раз именно это и твориться
шавки тявкают и рады, что новую кость побросили и можно его погрызть будет недели две теперь, инфоповод блядь)
толерасты тихо вставляют мол не суетитесь, надо разобраться.
а истина как всегда съебалась и никто её не узнает)
ЗЫ вообще я слышал эту историю уже дня 2-3 назад. но не обратил внимание. ибо нацоинальный подтекст здесь не всплывал судя по всему.
но опять же кка в новости: стояла первая компания и вторая компания что-то сказала первой
что сказала, как сказала... это вопрос тонкий, но всем уже похуй
и Мотя красиво тему назвал. Нападение чеченцев. не ну сразу ясно: чеченцы напали.
хуйли тут обсуждать уже  | | | | |