# 1
15 марта 2011, 08:59
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Сколько бы тем не было,сколько бы не говорилось,не предупреждалось,всё равно,куча зомбированых долбоёбов будут свято верить что "ну не все же плохие" или "нельзя по нации судить",покричат,что-то типа дедывоевали,пойдут купят у овцеёба мандарин и всё опять вроде бы хорошо....
Только вот эти ублюдки,когда это затронит их,либо их родных и близких,сразу забывают про те вопли,за дружбу народов и тд)
Не один десяток раз говорилось... Нету никакой дружбы народов! Им внушают ненависть к Русским с самого детства,так задайте же себе вопрос... Почему мы должны нормально относится к тем,кто считает нас врагами,кто убивает,насилует на НАШЕЙ земле? В каком будующем будут жить наши дети?
Действительно ли хотите,что бы через каких-то 10 лет,они не смогли спокойно выйти на улицу СВОЕЙ родины,опасаясь,что их могут прирезать чёрножопые ублюдки? Сколько ещё жертв надо,что бы понять,что люди со зверьми,никогда не смогут нормально жить?
Будьте толерантны,и следующим можете оказаться ВЫ.... Ну и как бро ,много уже неверных порезал? | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 09:06
| | |
#277 (ПС)
| бабана в министерство | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 09:09
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ мертвый раздув,
"В РОССИИ большинство ПРЕСТУПЛЕНИЙ совершается РУССКИМИ"
как вам такая парадигма?
"Опасайтесь РУССКИХ, следующим можете стать Вы! "  а ты никогда не думал,что это потому,что Русских больше?
ты в процентном соотношение посмотри,учитывая кол-во народа)))
а за одно глянь статистику по изнасилованиям...
может быть тогда поймёшь,что бред написал... | | | | новый пользователь
15 марта 2011, 09:44
| | |
#279 (ПС)
| CyDbba прав кстати. Они хуй клали на всех русских и Россию в большинстве своем. Москву и другие города уже используют чисто в потребительских целях-где и че еще пиздануть себе можно и забрать, и похуй им и на милицию и на суды и на все остальное. | | | | в Бане
15 марта 2011, 09:49
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от CyDbba Сколько бы тем не было,сколько бы не говорилось,не предупреждалось,всё равно,куча зомбированых долбоёбов будут свято верить что "ну не все же плохие" или "нельзя по нации судить",покричат,что-то типа дедывоевали,пойдут купят у овцеёба мандарин и всё опять вроде бы хорошо....
Только вот эти ублюдки,когда это затронит их,либо их родных и близких,сразу забывают про те вопли,за дружбу народов и тд)
Не один десяток раз говорилось... Нету никакой дружбы народов! Им внушают ненависть к Русским с самого детства,так задайте же себе вопрос... Почему мы должны нормально относится к тем,кто считает нас врагами,кто убивает,насилует на НАШЕЙ земле? В каком будующем будут жить наши дети?
Действительно ли хотите,что бы через каких-то 10 лет,они не смогли спокойно выйти на улицу СВОЕЙ родины,опасаясь,что их могут прирезать чёрножопые ублюдки? Сколько ещё жертв надо,что бы понять,что люди со зверьми,никогда не смогут нормально жить?
Будьте толерантны,и следующим можете оказаться ВЫ.... ВСЁ Я ПОБЕЖАЛ УБИВАТЬ ГРЯЗНЫХ ХАЧЕЙ, ЗА РУСЬ!!!!!!!!!!     
ТЫ МОЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ БРО!!!!!!!!      в бан не? | | | | Добрый
15 марта 2011, 09:55
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Как оно? -Цитата от Просто Бог -Цитата от CyDbba Сколько бы тем не было,сколько бы не говорилось,не предупреждалось,всё равно,куча зомбированых долбоёбов будут свято верить что "ну не все же плохие" или "нельзя по нации судить",покричат,что-то типа дедывоевали,пойдут купят у овцеёба мандарин и всё опять вроде бы хорошо....
Будьте толерантны,и следующим можете оказаться ВЫ.... ВСЁ Я ПОБЕЖАЛ УБИВАТЬ ГРЯЗНЫХ ХАЧЕЙ, ЗА РУСЬ!!!!!!!!!!     
ТЫ МОЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ БРО!!!!!!!!      в бан не? неа, один раз не пидарас  | | | | в Бане
15 марта 2011, 09:56
| | |
#282 (ПС)
| колхозницам рассказывать будешь  | | | | Poison Rec
15 марта 2011, 10:00
| | |
#283 (ПС)
| "капс" допустим, если выражает эмоции (  )
про "хачей" - было сказано с иронией (в контексте) | | | | Добрый
15 марта 2011, 10:02
| | |
#284 (ПС)
| да не забанят не волнуйся так -Цитата от AndrezZ "капс" допустим, если выражает эмоции (  )
про "хачей" - было сказано с иронией (в контексте) ну примерно так  | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 10:02
| | |
#285 (ПС)
| Нехуй выть,пивко по дворикам дальше продолжаться попивать и свято срать в сети,тут посмотришь,так на словах каждый пиздюлей приезжим даст,на деле же,пройдут поджав очко,чтобы по щщам не получить,но в сети-герои
сча прибежит Кэш и будет за идеи впрягать  и чистую нацию блеа  | | | | в Бане
15 марта 2011, 10:04
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог да не забанят не волнуйся так -Цитата от AndrezZ "капс" допустим, если выражает эмоции (  )
про "хачей" - было сказано с иронией (в контексте) ну примерно так  я про один раз не пидорас  | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 10:11
| | |
#287 (ПС)
| пиздеть можно много по этой теме, но бабка предлагает самый действенный вариант решения | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 10:11
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Freedom Freak В Америке негры изгои, в европе турки, албанцы, арабы. Но самое смешное что те же негры в Америке не хотят иметь проблем с русскими-переселенцами, так же как и турки, арабы в Германии - они боятся нас, ибо знают что можно нарваться на ахуенные проблемы. А в своей стране одно ссыкло осталось что ли??? не рассказывай хуйни,про арабов в Германии,кожаных курток и доходяг никто не боится,ибо такие 90 процентов переселенцев из аулов в Германии .Пора отсюда выселять обратно в аулы этих переселенцев,чтобы не позорили страны СНГ | | | | Poison Rec
15 марта 2011, 10:13
| | |
#289 (ПС)
| История такая поцаны
Друг не русской национальности, узбек - небольшой ростом (165 примерно), весом 75 кг - борец, шел после клуба утром с 2мя корешами чуть больше (всем по 20 лет примерно), тоже спортсмены. Шли и доебались до них бухие мужики русские лет за 30, все здоровые на порядок. Просто так доебались, лица не понравились.
В итоге одного узбека кинули головой об асфальт, другого просто избили. Не приятная история
Так что наверно надо с себя начать прежде всего, а не с гостей  | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 10:14
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Так что наверно надо с себя начать прежде всего, а не с гостей  | | | | Павел
15 марта 2011, 10:23
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс История такая поцаны
Друг не русской национальности, узбек - небольшой ростом (165 примерно), весом 75 кг - борец, шел после клуба утром с 2мя корешами чуть больше (всем по 20 лет примерно), тоже спортсмены. Шли и доебались до них бухие мужики русские лет за 30, все здоровые на порядок. Просто так доебались, лица не понравились.
В итоге одного узбека кинули головой об асфальт, другого просто избили. Не приятная история
Так что наверно надо с себя начать прежде всего, а не с гостей  может наконец уже стоит понять что нам не нужны гости.  | | | | Poison Rec
15 марта 2011, 10:25
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от вова ванэс История такая поцаны
Так что наверно надо с себя начать прежде всего, а не с гостей  может наконец уже стоит понять что нам не нужны гости.  Всегда они были, везде
А если у тебя бабушка будет из узбекистана или мама, я про национальность имею.
Тоже не нужны?)
я надеюсь ты правильно понял о чем я | | | | Per aspera ad astra
15 марта 2011, 10:28
| | |
#293 (ПС)
| Надо было дать леща и быстро съёбываться на тачке  | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 10:35
| | |
#294 (ПС)
Так что наверно надо с себя начать прежде всего, а не с гостей  в любой стране,если коренные жители ебанут иностранца,реакция населения будет примерно такой: "ну да,ебанули,ну хуёво,но с другой стороны,нехуй было приезжать"
а вот если иностранец ебанёт,то это естественно будет нонсенс... и это правильно,если приехал в гости,где ты нахуй никому не нужен,так и веди себя подобающе, и нехуй ждать,что тебе тут будут рады...
Вот я,к примеру часто в Германии бываю,и даже не могу представить,что нагрублю продавщице в магазине(хотя они тоже бывают,мягко говоря,не приветливы),просто потому,что я не имею никакого на это права,кто я такой,что бы качать права в гостях?
Возможно твой друг(в чём очень сомневаюсь) и вёл себя как гость,но поведение его сородичей,в большинстве случаев не приямлимо и это называется "накипело"...
Почему же Русские должны начинать с себя?? Разве кто-то вправе указывать нам,как вести себя на своей земле??
Не нравится-Уёбывай! | | | | Павел
15 марта 2011, 10:36
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Underground -Цитата от вова ванэс История такая поцаны
Так что наверно надо с себя начать прежде всего, а не с гостей  может наконец уже стоит понять что нам не нужны гости.  Всегда они были, везде
А если у тебя бабушка будет из узбекистана или мама, я про национальность имею.
Тоже не нужны?)
я надеюсь ты правильно понял о чем я А если бы, то хз.
Если они решили погостить в стране где другие законы и их здесь ущемляют и пиздят периодически, то хули тут возмутятся, я не понимаю. В себе тут проблем я не вижу.
А если к примеру человек с детства живёт в России и такой же гражданин как я, но при этом не Русской национальности, то с ним и проблем то никаких не возникает! Разве что только менты чаще останавливают, не более.  | | | | антагонист
15 марта 2011, 10:37
| | |
#296 (ПС)
Так что наверно надо с себя начать прежде всего, а не с гостей  интересно чего он ожидал приехав в россию?! | | | | Poison Rec
15 марта 2011, 10:40
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от вова ванэс История такая поцаны
Так что наверно надо с себя начать прежде всего, а не с гостей  в любой стране,если коренные жители ебанут иностранца,реакция населения будет примерно такой: "ну да,ебанули,ну хуёво,но с другой стороны,нехуй было приезжать"
а вот если иностранец ебанёт,то это естественно будет нонсенс... и это правильно,если приехал в гости,где ты нахуй никому не нужен,так и веди себя подобающе, и нехуй ждать,что тебе тут будут рады...
Вот я,к примеру часто в Германии бываю,и даже не могу представить,что нагрублю продавщице в магазине(хотя они тоже бывают,мягко говоря,не приветливы),просто потому,что я не имею никакого на это права,кто я такой,что бы качать права в гостях?
Возможно твой друг(в чём очень сомневаюсь) и вёл себя как гость,но поведение его сородичей,в большинстве случаев не приямлимо и это называется "накипело"...
Почему же Русские должны начинать с себя?? Разве кто-то вправе указывать нам,как вести себя на своей земле??
Не нравится-Уёбывай! ну это все понятно я не спорю
просто можешь представить себя на их месте
Мол, идешь ты в Испании, а тебе кричат бакланы местные "Эй украинец" 
(намек на то, что люди могут не отличить национальности)
Дадут тебе пиздов, например за футбол, что в каком то году Украина наебнула Испанию
Они тоже думают, нахуй ты приехал в их страну и еще ходишь вольно так
на самом деле хуйня тут, а не спор, можно из одной крайности в другую постоянно тащить тему | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 10:40
| | |
#298 (ПС)
| ванэс с андрезом трут за толерантность и это те люди которую тут выкладывали трэки про убивай приезжих  | | | | Poison Rec
15 марта 2011, 10:41
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от goodJUST -Цитата от вова ванэс История такая поцаны
Так что наверно надо с себя начать прежде всего, а не с гостей  интересно чего он ожидал приехав в россию?! учиться приехал, причем нехуево учится он, в отличие от русских разъебаев-собратьев  | | | | прохладный пользователь
15 марта 2011, 10:42
| | |
#300 (ПС)
| ну чо манежка дубль 2 когда | | | | |