Cletus Kasady
14 марта 2011, 22:02
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen -Цитата от Carnage История твоего квартала еще более захватывающая, чем история паренька о котором тема Приедь, поживи. Тебе понравится  Ваши улицы слишком опасны для меня  | | | | ХОЗЯИН
14 марта 2011, 22:06
| | |
#177 (ПС)
| Пускай на родину депортируют хачмамбеков, нехуй делать им тут 
Ну и пиздачины плотной прежде пускай отвесят  | | | | Киса
14 марта 2011, 22:07
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Carnage Если судить по вашим двум постам, то я сделал бы субъективный вывод о том, что он гораздо чаще тебя на улице бывает. ты безусловно прав =)
Я тут байки травлю, жизнь моя скучна и безнадежна, так что нечего делать - хоть тут напридумаю бреда и залью в ваши славные чистые уши. искренне верю, что в мои неправдоподобные истории кто-то поверит
ты однозначно гений индуктивных умозаключений! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Carnage Ваши улицы слишком опасны для меня  Не бойся! тебя защитит Зена - королева воинов! | | | | aka Funky Fizzle
14 марта 2011, 22:09
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Ra_Ja в общем у этих "кавказцев" (хуй знает какой национальности они были) бурный темперамент. Чуть что так сразу рукоприкладство, а парня посадить могут потому что оборонялся как мог...в такой ситуации не станешь вспоминать уголовный кодекс Р.Ф.
они сплаченей...держатся друг друга. и кто бы что не говорил... от них не мало беспредела исходит....думаю хоть раз, но многие встречались с ним.
и вот по таким случаям всех "кавказцев" и судит русский народ....подставляют своих же братьев. Ведь не все такие, но как помню раньше 20 или 21 апреля спрашивали со всех одинаково. и по поводу того что русские хилый народ....ну ебааать. может кто-то хочет свое время посвятить чему то более полезному нежели развитию своей мускулатуре в спортзале...развивать свой интеллект допустим...как то цивилизованней должны быть...
нам нужно нормальное правительство вот и все))) Причём здесь правительство??? Одно правительство здесь ничего не сделает. Если ты себя не защитишь, то никто тебя не защитит, всю жизнь за чужими спинами прятаться??? Я вот с детства занимаюсь единоборствами и это мне не помешало почему-то получить образование и отличный заработок. Нужно себя всячески развивать, и физически, и духовно, и морально. Меня отец воспитал так чтоб я мог в случае чего постоять за свою семью, друзей и народ. | | | | Cletus Kasady
14 марта 2011, 22:11
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen ты безусловно прав =)
Я тут байки травлю, жизнь моя скучна и безнадежна, так что нечего делать - хоть тут напридумаю бреда и залью в ваши славные чистые уши. искренне верю, что в мои неправдоподобные истории кто-то поверит
ты однозначно гений индуктивных умозаключений! А вот в эту историю верится уже гораздо сильнее | | | | SuperVice
14 марта 2011, 22:12
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Freedom Freak -Цитата от Ra_Ja в общем у этих "кавказцев" (хуй знает какой национальности они были) бурный темперамент. Чуть что так сразу рукоприкладство, а парня посадить могут потому что оборонялся как мог...в такой ситуации не станешь вспоминать уголовный кодекс Р.Ф.
они сплаченей...держатся друг друга. и кто бы что не говорил... от них не мало беспредела исходит....думаю хоть раз, но многие встречались с ним.
и вот по таким случаям всех "кавказцев" и судит русский народ....подставляют своих же братьев. Ведь не все такие, но как помню раньше 20 или 21 апреля спрашивали со всех одинаково. и по поводу того что русские хилый народ....ну ебааать. может кто-то хочет свое время посвятить чему то более полезному нежели развитию своей мускулатуре в спортзале...развивать свой интеллект допустим...как то цивилизованней должны быть...
нам нужно нормальное правительство вот и все))) Причём здесь правительство??? Одно правительство здесь ничего не сделает. Если ты себя не защитишь, то никто тебя не защитит, всю жизнь за чужими спинами прятаться??? Я вот с детства занимаюсь единоборствами и это мне не помешало почему-то получить образование и отличный заработок. Нужно себя всячески развивать, и физически, и духовно, и морально. Меня отец воспитал так чтоб я мог в случае чего постоять за свою семью, друзей и народ. От 7рых мамбетов со стволом тебя твои единоборства не защитят.
А вот если государство депортирует их всех нахуй возможно будет спокойнее. Добавлено через 1 минуту 19 секунд А так, история мало правдоподобная...почему то.  | | | | активный пользователь
14 марта 2011, 22:16
| | |
#182 (ПС)
| Вполне возможно это интернет пропаганда межнациональной вражды 
заебали эти полит интриги ебаные | | | | awakening
14 марта 2011, 22:16
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice А вот если государство депортирует их всех нахуй возможно будет спокойнее. Что значит депортируют, это же состав РФ.  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
14 марта 2011, 22:17
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Freedom Freak -Цитата от Ra_Ja в общем у этих "кавказцев" (хуй знает какой национальности они были) бурный темперамент. Чуть что так сразу рукоприкладство, а парня посадить могут потому что оборонялся как мог...в такой ситуации не станешь вспоминать уголовный кодекс Р.Ф.
нам нужно нормальное правительство вот и все))) Причём здесь правительство??? Одно правительство здесь ничего не сделает. Если ты себя не защитишь, то никто тебя не защитит, всю жизнь за чужими спинами прятаться??? Я вот с детства занимаюсь единоборствами и это мне не помешало почему-то получить образование и отличный заработок. Нужно себя всячески развивать, и физически, и духовно, и морально. Меня отец воспитал так чтоб я мог в случае чего постоять за свою семью, друзей и народ.
да ты прав. Но у каждого по разному...мне вот пришлось бросить спорт(хотя занимался им с 8 лет), что бы продолжать учиться, потому что столько делать по учебе приходится...здесь не до спорта. по поводу правительства....рыба с головы тухнет. | | | | awakening
14 марта 2011, 22:17
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice А так, история мало правдоподобная...почему то. Вот поэтому нужно сначала было подумать, а потом писать. | | | | Киса
14 марта 2011, 22:18
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Carnage А вот в эту историю верится уже гораздо сильнее а хочешь расскажу про красную шапочку, серого волка и пирожок?
а еще у нас в квартире завелся домовой и моего соседа похитили инопланетяне!
здесь какой вердикт вынесешь?
каждый сам выбирает свою реальность и решает во что ему верить  | | | | awakening
14 марта 2011, 22:20
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen -Цитата от Carnage А вот в эту историю верится уже гораздо сильнее а хочешь расскажу про красную шапочку, серого волка и пирожок?
каждый сам выбирает свою реальность и решает во что ему верить  По уличным законам вы должны выйти по разу.  | | | | активный пользователь
| | |
#188 (ПС)
| политики,хуитики...вените себя мудаки | | | | Cletus Kasady
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen -Цитата от Carnage А вот в эту историю верится уже гораздо сильнее а хочешь расскажу про красную шапочку, серого волка и пирожок?
каждый сам выбирает свою реальность и решает во что ему верить  Ну я уже понял, что ты выбрал себе реальность  | | | | Потому что хер попадешь
| | |
#190 (ПС)
| хачи пиздец твари ебливые стрелять их надо | | | | aka Funky Fizzle
14 марта 2011, 22:21
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от Freedom Freak -Цитата от Ra_Ja в общем у этих "кавказцев" (хуй знает какой национальности они были) бурный темперамент. Чуть что так сразу рукоприкладство, а парня посадить могут потому что оборонялся как мог...в такой ситуации не станешь вспоминать уголовный кодекс Р.Ф.
нам нужно нормальное правительство вот и все))) Причём здесь правительство??? Одно правительство здесь ничего не сделает. Если ты себя не защитишь, то никто тебя не защитит, всю жизнь за чужими спинами прятаться??? Я вот с детства занимаюсь единоборствами и это мне не помешало почему-то получить образование и отличный заработок. Нужно себя всячески развивать, и физически, и духовно, и морально. Меня отец воспитал так чтоб я мог в случае чего постоять за свою семью, друзей и народ. От 7рых мамбетов со стволом тебя твои единоборства не защитят.
А вот если государство депортирует их всех нахуй возможно будет спокойнее.  Я и не говорил что защитит, но положил бы 3-их как минимум, а там бы и нож помог бы. И это даже не боевик потому-что они не понимают по-другому, им пох на русских ибо они знают что можно ноги вытирать, а прохожие даже не вмешаются. Тобишь класть они хотели на нас т.к. мы ничего не делаем, а вот если одни ответят, а потом другие, то они начнут боятся и уже не будут в залупу лезть.
Всех не передепортируешь  Лучше встать и дать по морде таким вот героям, они же шакалы, а пока мы падаль для них, шакал на волка не прыгнет, поверь  | | | | активный пользователь
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido политики,хуитики...вените себя мудаки с хуя ли себя кто то должен винить, когда в стране какое то наглое злобное и необъяснимое противонародное говно творится ? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Eric Vice А вот если государство депортирует их всех нахуй возможно будет спокойнее. Что значит депортируют, это же состав РФ.  вот вот))) куда их депортировать?)
как я слышал в Чечне к русским такое отношение поганое...их чуть ли не гнобят.
просто нужно что бы законы работали, что бы каждый имел серьезный подход к своему делу. или...может отказаться от Чечни нахуй?))) | | | | активный пользователь
14 марта 2011, 22:22
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Ra_Ja -Цитата от Mangoost -Цитата от Eric Vice А вот если государство депортирует их всех нахуй возможно будет спокойнее. Что значит депортируют, это же состав РФ.  вот вот))) куда их депортировать?)
как я слышал в Чечне к русским такое отношение поганое...их чуть ли не гнобят.
просто нужно что бы законы работали, что бы каждый имел серьезный подход к своему делу. или...может отказаться от Чечни нахуй?))) В Чечне как бы всем русским головы отрезали бро. А у нас в правительстве молчат как ни в чём не бывало об этом.
По домам там ходили, семьи вытаскивали и отрезали головы | | | | Киса
14 марта 2011, 22:23
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Carnage Ну я уже понял, что ты выбрал себе реальность  *выбрала 
ну да) я, например, не сомневаюсь уже в твоих способностях в индуктивным мышлении 
следствия с такими способностями бы вести  | | | | активный пользователь
14 марта 2011, 22:24
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Magaveli Busido политики,хуитики...вените себя мудаки с хуя ли себя кто то должен винить, когда в стране какое то наглое злобное и необъяснимое противонародное говно творится ? срояли.иди и гоняй их чтобы против народа твоего не велось ничего,хули ты сидишь блять.завтра ты встанешь и снова будешь сидеть так же,на жопе. | | | | aka Funky Fizzle
14 марта 2011, 22:25
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Ra_Ja -Цитата от Freedom Freak -Цитата от Ra_Ja в общем у этих "кавказцев" (хуй знает какой национальности они были) бурный темперамент. Чуть что так сразу рукоприкладство, а парня посадить могут потому что оборонялся как мог...в такой ситуации не станешь вспоминать уголовный кодекс Р.Ф.
нам нужно нормальное правительство вот и все))) Причём здесь правительство??? Одно правительство здесь ничего не сделает. Если ты себя не защитишь, то никто тебя не защитит, всю жизнь за чужими спинами прятаться??? Я вот с детства занимаюсь единоборствами и это мне не помешало почему-то получить образование и отличный заработок. Нужно себя всячески развивать, и физически, и духовно, и морально. Меня отец воспитал так чтоб я мог в случае чего постоять за свою семью, друзей и народ.
да ты прав. Но у каждого по разному...мне вот пришлось бросить спорт(хотя занимался им с 8 лет), что бы продолжать учиться, потому что столько делать по учебе приходится...здесь не до спорта. по поводу правительства....рыба с головы тухнет. Да рыба с головы тухнет, но разве ты будешь сидеть и мирно ждать пока прийдёт просветление к нашему правительству. Это как ждать манны небесной. Твоиx друзей перережут, убьют семью, а ты будешь ждать решения правительства??? | | | | активный пользователь
14 марта 2011, 22:27
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Magaveli Busido политики,хуитики...вените себя мудаки с хуя ли себя кто то должен винить, когда в стране какое то наглое злобное и необъяснимое противонародное говно творится ? срояли.иди и гоняй их чтобы против народа твоего не велось ничего,хули ты сидишь блять.завтра ты встанешь и снова будешь сидеть так же,на жопе. Нихуя тут не сделаешь, я лично при первой возможности свалил бы отсюда нахуй.
Мне не до политики. Страна оккупирована, власть захвачена.
Будешь вякать - сядешь сразу или ёбнут | | | | активный пользователь
14 марта 2011, 22:28
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Lil'Crime
с хуя ли себя кто то должен винить, когда в стране какое то наглое злобное и необъяснимое противонародное говно творится ? срояли.иди и гоняй их чтобы против народа твоего не велось ничего,хули ты сидишь блять.завтра ты встанешь и снова будешь сидеть так же,на жопе. Нихуя тут не сделаешь, я лично при первой возможности свалил бы отсюда нахуй.
Мне не до политики. иди на хуй,женщина | | | | aka Funky Fizzle
14 марта 2011, 22:30
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Lil'Crime
с хуя ли себя кто то должен винить, когда в стране какое то наглое злобное и необъяснимое противонародное говно творится ? срояли.иди и гоняй их чтобы против народа твоего не велось ничего,хули ты сидишь блять.завтра ты встанешь и снова будешь сидеть так же,на жопе. Нихуя тут не сделаешь, я лично при первой возможности свалил бы отсюда нахуй.
Мне не до политики. Страна оккупирована, власть захвачена.
Будешь вякать - сядешь сразу или ёбнут Американцы этого и хотят, ты попадаешь под их пропаганду  | | | | |