агрессия не пройдёт
19 сентября 2014, 21:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл -Цитата от Storc да я в курсе
еще пару месяцев назад все это слышал, когда началось все
а то, что они постоянно наглеют не может не пугать
скоро убивать будут днем в городе и так же оставаться неуловимыми
такое чувство, что власти специально их не ловят. но если народ реально дойдет до того, что возьмется за оружие и попытается взять все в свои руки, как раз верха от этого и пострадают в первую очередь У них кстати номера Рязанские, как пишут  Где видел инфу что рязанские,я тоже просто слышал,
на источник хочу взглянуть?
Тоже интересуюсь этой историей и охуеваю,
что это вообще блять происходит в такой *чёткой*,
охуительно укомплектованной серьёзными копами стране
(з/п-хуе-чистка рядов,высшее для всех,усиление технологиями...)
Где тотальные проверки,как это блять можно заплатить
штраф за превышение или за нарушение правил спалившись
на какой-то фокус камеры,а челы ебошать без палева
как будто так надо | | | | Приветик
19 сентября 2014, 21:10
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка Где видел инфу что рязанские,я тоже просто слышал,
как будто так надо То что под спойлером 4 пункт. Хотя я думаю .что верить таким "очевидцам" бессмысленно. Любая такая движуха привлекает много любителей посочинять) Думаю, из всей инфы что щас в нете крутится правды процентов 10) Есть ребята знакомые в мосгорсуде и в органах, надо спросить, может че внутри у них слышно) Добавлено через 1 минуту 2 секунды и 11 пункт | | | | агрессия не пройдёт
19 сентября 2014, 21:12
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл -Цитата от Покоцанная Болванка Где видел инфу что рязанские,я тоже просто слышал,
как будто так надо То что под спойлером 4 пункт. Хотя я думаю .что верить таким "очевидцам" бессмысленно. Любая такая движуха привлекает много любителей посочинять) Думаю, из всей инфы что щас в нете крутится правды процентов 10) Есть ребята знакомые в мосгорсуде и в органах, надо спросить, может че внутри у них слышно) Добавлено через 1 минуту 2 секунды и 11 пункт такую же и читал инфу | | | | Приветик
19 сентября 2014, 21:19
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка такую же и читал инфу Да это не инфа всё, залупа. И в ящике такое чувство, что работают долбоебы одни. Нет журналистов нормальных у нас. Сплетни собирают и дрочат.. А вот движуха реально не здоровая. Я услышал с месяц назад об этом и периодически мониторю. Сдается мне, искуственно подогревают и набрасывают. Не был бы таким ленивым - поискал бы в сетях инфу о погибших. У 30 летнего танцора по любому должен был бы быть вконтакт. меня очень настораживает, что шумиха об этой хуйне вроде есть, но не большая, как будто бабок пожалели на раскрутку. Просто моменты которые однозначно плохие разлетаются мигом и на всю страну,а тут как то урывками все. Добавлено через 6 минут 40 секунд Седня днем читал в жжшечке от какого то омуля, что он, якобы, нарвался колесом на болт, а к вечеру уже на новостных лентах  | | | | агрессия не пройдёт
19 сентября 2014, 21:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл -Цитата от Покоцанная Болванка такую же и читал инфу Да это не инфа всё, залупа. И в ящике такое чувство, что работают долбоебы одни. Нет журналистов нормальных у нас. Сплетни собирают и дрочат.. А вот движуха реально не здоровая. Я услышал с месяц назад об этом и периодически мониторю. Сдается мне, искуственно подогревают и набрасывают. Не был бы таким ленивым - поискал бы в сетях инфу о погибших. У 30 летнего танцора по любому должен был бы быть вконтакт. меня очень настораживает, что шумиха об этой хуйне вроде есть, но не большая, как будто бабок пожалели на раскрутку. Просто моменты которые однозначно плохие разлетаются мигом и на всю страну,а тут как то урывками все. то ли замалчивают,то ли ещё что
Я месяца полтора назад за эту историю узнал,
в чём дело,что за хуйня...Почему тихо так.
А недавно человек ещё поведал об убийстве шестерых
(он в дальники гоняет часто),верить нельзя,но всё-таки...
Также в том году теракты были,в нете инфы с гулькин хуй Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Максим Эл -Цитата от Покоцанная Болванка такую же и читал инфу Да это не инфа всё, залупа. И в ящике такое чувство, что работают долбоебы одни. Нет журналистов нормальных у нас. Сплетни собирают и дрочат.. А вот движуха реально не здоровая. Я услышал с месяц назад об этом и периодически мониторю. Сдается мне, искуственно подогревают и набрасывают. Не был бы таким ленивым - поискал бы в сетях инфу о погибших. У 30 летнего танцора по любому должен был бы быть вконтакт. меня очень настораживает, что шумиха об этой хуйне вроде есть, но не большая, как будто бабок пожалели на раскрутку. Просто моменты которые однозначно плохие разлетаются мигом и на всю страну,а тут как то урывками все. Добавлено через 6 минут 40 секунд Седня днем читал в жжшечке от какого то омуля, что он, якобы, нарвался колесом на болт, а к вечеру уже на новостных лентах  "за Омуля не слыхал?"  | | | | активный пользователь
19 сентября 2014, 21:31
| | |
#31 (ПС)
| ебать хуету пишут конечно. чуть ли не по 10 человек в сутки хуярят, и днем и ночью работают ребята. поверьте, если хотя бы половина написанного была правдой давно бы уже приняли стрелков этих. а тут просто рука-лицо. пиздеж, клевета да и только  | | | | Приветик
19 сентября 2014, 21:36
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра ебать хуету пишут конечно. чуть ли не по 10 человек в сутки хуярят, и днем и ночью работают ребята. поверьте, если хотя бы половина написанного была правдой давно бы уже приняли стрелков этих. а тут просто рука-лицо. пиздеж, клевета да и только Я и говорю - нет у нас нормальных журналистов, которые хоть каким то авторитетом бы пользовались. Верить некому. Никто блядь не получил официальных комментариев от органов, никто не начал проводить свое расследование, никто не собрал в кучу и не осмыслил всей инфы, хотя тема то резонансная. Растирожировали хуету | | | | активный пользователь
19 сентября 2014, 21:47
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Максим Эл -Цитата от Storc да я в курсе
еще пару месяцев назад все это слышал, когда началось все
а то, что они постоянно наглеют не может не пугать
скоро убивать будут днем в городе и так же оставаться неуловимыми
такое чувство, что власти специально их не ловят. но если народ реально дойдет до того, что возьмется за оружие и попытается взять все в свои руки, как раз верха от этого и пострадают в первую очередь У них кстати номера Рязанские, как пишут  Где видел инфу что рязанские,я тоже просто слышал,
как будто так надо ты ебанат? или пьян может быть? | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 сентября 2014, 21:49
| | |
#34 (ПС)
| Не пацаны. Я терпеть больше не могу. Прямо сейчас беру свой ствол и выдвигаюсь на юг подмосковья...кто если не мы? | | | | агрессия не пройдёт
19 сентября 2014, 21:49
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Максим Эл У них кстати номера Рязанские, как пишут  Где видел инфу что рязанские,я тоже просто слышал,
как будто так надо ты ебанат? или пьян может быть? фанат фрэнкли долбоебиста...
Расскажи мне что-нибудь интересное,
а то почитать не хуй | | | | активный пользователь
19 сентября 2014, 21:55
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Покоцанная Болванка
Где видел инфу что рязанские,я тоже просто слышал,
как будто так надо ты ебанат? или пьян может быть? фанат фрэнкли долбоебиста...
а то почитать не хуй  хуй | | | | Це наша земля
19 сентября 2014, 21:59
| | |
#37 (ПС)
| Бандеровцы пришли  | | | | агрессия не пройдёт
19 сентября 2014, 22:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Фрэнк Канистра
ты ебанат? или пьян может быть? фанат фрэнкли долбоебиста...
а то почитать не хуй  хуй спасибо,познавательно 
мёртвая шлюха с откусанным хуем во рту
сгорела в спизженной у убитого утром дворника
восьмёрке вместе с антерпренёром из Питера
по кликухе ГЕЙ-вот это чтиво  | | | | пиу-пиу
19 сентября 2014, 22:02
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бандеровцы пришли  Вот и один из главных подозреваемых пожаловал.
Привет бандера\0 | | | | активный пользователь
19 сентября 2014, 22:08
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Покоцанная Болванка
фанат фрэнкли долбоебиста...
а то почитать не хуй  хуй спасибо,познавательно 
по кликухе ГЕЙ-вот это чтиво  иди ты спать, ебаный в рот. хуйню какую то порешь , честное слово. тут твоя аналитика нахуй никому не интересна | | | | Приветик
19 сентября 2014, 22:11
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бандеровцы пришли Животное ты  Вот тебя убьют, я не буду радоваться  | | | | агрессия не пройдёт
19 сентября 2014, 22:11
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Фрэнк Канистра  хуй спасибо,познавательно 
по кликухе ГЕЙ-вот это чтиво  иди ты спать, ебаный в рот. хуйню какую то порешь , честное слово. тут твоя аналитика нахуй никому не интересна дурачёк ты,мне тебя становится жаль
напиши ещё что-нибудь,а то мне читать не в пизду | | | | Приветик
19 сентября 2014, 22:12
| | |
#43 (ПС)
| Послезавтра скатаюсь туда для интереса) Если компаньона найду) А я думаю, что найду) | | | | агрессия не пройдёт
19 сентября 2014, 22:13
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Фрэнк Канистра  хуй спасибо,познавательно 
по кликухе ГЕЙ-вот это чтиво  иди ты спать, ебаный в рот. хуйню какую то порешь , честное слово. тут твоя аналитика нахуй никому не интересна что имеешь ввиду говоря*твоя аналитика*? | | | | пиу-пиу
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл Послезавтра скатаюсь туда для интереса) Если компаньона найду) А я думаю, что найду)  где живёшь? | | | | Це наша земля
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бандеровцы пришли Животное ты  Вот тебя убьют, я не буду радоваться  Раньше чуть шо случилось, значит хачики, теперь-украинцы  | | | | |||||||||||||||||||||||
19 сентября 2014, 22:14
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бандеровцы пришли  рома, ты на самом деле перегибаешь уже давно. | | | | Приветик
19 сентября 2014, 22:15
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Eys где живёшь? Балашиха  Я серьезно скатаюсь  На работу тока в понедельник, не сильна поздно  | | | | активный пользователь
19 сентября 2014, 22:15
| | |
#49 (ПС)
спасибо,познавательно 
по кликухе ГЕЙ-вот это чтиво  иди ты спать, ебаный в рот. хуйню какую то порешь , честное слово. тут твоя аналитика нахуй никому не интересна дурачёк ты,мне тебя становится жаль
напиши ещё что-нибудь,а то мне читать не в пизду быстро ты сдался  | | | | агрессия не пройдёт
19 сентября 2014, 22:16
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Фрэнк Канистра
иди ты спать, ебаный в рот. хуйню какую то порешь , честное слово. тут твоя аналитика нахуй никому не интересна дурачёк ты,мне тебя становится жаль
напиши ещё что-нибудь,а то мне читать не в пизду быстро ты сдался  а ты воюешь? | | | | |