пиу-пиу
8 октября 2014, 15:59
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл -Цитата от Eys Ну ты бы хоть написал тут что жив здоров Не до этого было) Че их не поймали еще? не,продолжают бесчинствовать вурдалаки  | | | | Западная Сибирь!!!
8 октября 2014, 16:42
| | |
#127 (ПС)
| Говорят они рэперы | | | | пиу-пиу
8 октября 2014, 16:44
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Говорят они рэперы Это усложняет их поимку...Ибо по какому мотиву действуют рэперы хуй поймёшь. | | | | ...чисто так ...
8 октября 2014, 16:50
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Eys 200 000 рублей за информацию о убийцах. Убийцы на трассах М5 и М4 начали расстреливать машины днём. До этого преступники выбрасывали на дорогу шипы, чтобы водитель остановился для замены шины. После этого всех сидящих убивали. Теперь огонь ведут по проезжающим мимо автомобилям, но страдают не только автомобилисты. Сейчас полиция тщательно прочёсывает дачные дома. Житель Подмосковья пишет: "К нам на дачу приезжала полиция. Дача находится в Московской Области. Проверяли наши документы и машины. Полиция сказала, что в моргах уже 100 трупов, начали стрелять на Варшавском, Калужском и Дмитровском шоссе, это не считая трассы М4. Во вторник в нашем лесу нашли 6 трупов грибников – их расстреляли и сложили в кучу. Известно, что это серебристая ВАЗ 2114. Уже произошло несколько убийств днём. Объявлено денежное вознаграждение (200 000 рублей) за помощь в поимке убийц. Сотрудникам полиции пока не удаётся выйти на след убийц. Поиски продолжаются.  может поехать отыскать их , 200 штук ебать  | | | | Мафф Дэдди
8 октября 2014, 22:57
| | |
#130 (ПС)
| смешно аж из пизды потекло | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 00:55
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Говорят они рэперы  заслуженно | | | | Guest |
9 октября 2014, 22:28
| | |
#132 (ПС)
| На фото у митсубиси колёса не пробиты ! | | | | новый пользователь
10 октября 2014, 00:42
| | |
#133 (ПС)
| я вот прочитал пору комментариев - все блять такие ироничные...
а на самом деле почти каждую пятницу летом ездил по этой трассе на дачу в Малино... и никаких приятных мыслей....
считаю, что этих пидарасов нужно казнить.. обычный человек, просто ехал к себе на дачу, а его убили - разрушенная семья - трагедия... | | | | в Бане
10 октября 2014, 16:09
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Jеss -Цитата от Мафон
вот и я переживать стал. у меня любовь моя периодически тоже там гоняет одна вечерком гуф гоняет там?  смешно аж из пизды потекло ...у форума, когда узнали, что вместо тебя теперь группа центр в полном составе ебашить будет  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
9 ноября 2014, 16:33
| | |
#135 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
9 ноября 2014, 18:23
| | |
#136 (ПС)
| слабо верится | | | | пиу-пиу
9 ноября 2014, 18:40
| | |
#137 (ПС)
| Взяли не всех,инфа сотка...Только половину повязали...Главаря убили при задержании. | | | | Имам Хамиль
9 ноября 2014, 19:01
| | |
#138 (ПС)
| Пиздец вы на сурковскую пропаганду о поимке повелись как лошки, там сюжет такой выдали что кипятком обосаца можно от смеха, только хачики с LifeNews такое придумать могут. Хуева гора чурок с экстремистской литературой и стволами ебашила пенсионеров всяких не разу еблеты не засветив и без какой-либо риторики как таковой.
Людей ебашит от силы человека два, инфу по убийствам гляньте, это не веруны делают, а ебанушки на уровне грибника с лесополосы. ИГИЛ там блядь уже примешали, маньяк сейчас реально ржет сидит канал переключая.  | | | | пиу-пиу
9 ноября 2014, 19:07
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Highlander Пиздец вы на сурковскую пропаганду о поимке повелись как лошки, там сюжет такой выдали что кипятком обосаца можно от смеха, только хачики с LifeNews такое придумать могут. Хуева гора чурок с экстремистской литературой и стволами ебашила пенсионеров всяких не разу еблеты не засветив и без какой-либо риторики как таковой.
Людей ебашит от силы человека два, инфу по убийствам гляньте, это не веруны делают, а ебанушки на уровне грибника с лесополосы. ИГИЛ там блядь уже примешали, маньяк сейчас реально ржет сидит канал переключая.  Ты такой убогий долбаёб... | | | | Имам Хамиль
9 ноября 2014, 19:15
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Highlander Пиздец вы на сурковскую пропаганду о поимке повелись как лошки, там сюжет такой выдали что кипятком обосаца можно от смеха, только хачики с LifeNews такое придумать могут. Хуева гора чурок с экстремистской литературой и стволами ебашила пенсионеров всяких не разу еблеты не засветив и без какой-либо риторики как таковой.
Людей ебашит от силы человека два, инфу по убийствам гляньте, это не веруны делают, а ебанушки на уровне грибника с лесополосы. ИГИЛ там блядь уже примешали, маньяк сейчас реально ржет сидит канал переключая.  Ты такой убогий долбаёб... — Тебя москаля успокоили те кто про бандеровцов на серьёзе поясняют будучи потомками бойцов роа, шоб по трассе катался спокойно и знал что император всея Руси тебя защитил от ИГИЛ на дорогах русских лично нахуй. Первыми инфу слили лайфпутиньюс, с нулевой инфой и рассказом на уровне моднейшего журнала спид инфо, раз тебе интеллектуалу половой ебли в жопу достаточно этого, кури бамбук и голосуй за единую новороссию, а я чай пойду налью, не беси меня нахуй, любимый.  | | | | Витамин V
9 ноября 2014, 19:23
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Eys -Цитата от Highlander Пиздец вы на сурковскую пропаганду о поимке повелись как лошки, там сюжет такой выдали что кипятком обосаца можно от смеха, только хачики с LifeNews такое придумать могут. Хуева гора чурок с экстремистской литературой и стволами ебашила пенсионеров всяких не разу еблеты не засветив и без какой-либо риторики как таковой.
Людей ебашит от силы человека два, инфу по убийствам гляньте, это не веруны делают, а ебанушки на уровне грибника с лесополосы. ИГИЛ там блядь уже примешали, маньяк сейчас реально ржет сидит канал переключая.  Ты такой убогий долбаёб... — Тебя москаля успокоили те кто про бандеровцов на серьёзе поясняют будучи потомками бойцов роа, шоб по трассе катался спокойно и знал что император всея Руси тебя защитил от ИГИЛ на дорогах русских лично нахуй. Первыми инфу слили лайфпутиньюс, с нулевой инфой и рассказом на уровне моднейшего журнала спид инфо, раз тебе интеллектуалу половой ебли в жопу достаточно этого, кури бамбук и голосуй за единую новороссию, а я чай пойду налью, не беси меня нахуй, любимый.  гагой гажмар!  | | | | пиу-пиу
9 ноября 2014, 19:46
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Eys -Цитата от Highlander Пиздец вы на сурковскую пропаганду о поимке повелись как лошки, там сюжет такой выдали что кипятком обосаца можно от смеха, только хачики с LifeNews такое придумать могут. Хуева гора чурок с экстремистской литературой и стволами ебашила пенсионеров всяких не разу еблеты не засветив и без какой-либо риторики как таковой.
Людей ебашит от силы человека два, инфу по убийствам гляньте, это не веруны делают, а ебанушки на уровне грибника с лесополосы. ИГИЛ там блядь уже примешали, маньяк сейчас реально ржет сидит канал переключая.  Ты такой убогий долбаёб... — Тебя москаля успокоили те кто про бандеровцов на серьёзе поясняют будучи потомками бойцов роа, шоб по трассе катался спокойно и знал что император всея Руси тебя защитил от ИГИЛ на дорогах русских лично нахуй. Первыми инфу слили лайфпутиньюс, с нулевой инфой и рассказом на уровне моднейшего журнала спид инфо, раз тебе интеллектуалу половой ебли в жопу достаточно этого, кури бамбук и голосуй за единую новороссию, а я чай пойду налью, не беси меня нахуй, любимый.  Я тебя обидел? | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 20:36
| | |
#143 (ПС)
| Тоже это слышал, хотели с друзьями съездить в МСК, но передумали что-то. Ну нафиг... | | | | |