активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | http://www.opt-semena.ru/more/1/89/195/
это дешевле чем что-либо,если это выращивать) | | | | активный пользователь
P.S. Надеюсь моя точка зрения понятна.
P.P.S. Ла коста это такие таблетки, при мне жрали по 1,5-2 штуки и людей весь день колбасило. Люди слишком открывались под ними, этот эффект мне неприятен был, как единственному просто пьяному. Ага, твоя точка зрения понятна
Ну весь день - хуй знает, наверное, твои чуваки нечасто кушают (и правильно). Я почему начал свою тему гнуть - просто лакосты, в принципе, ничем не отличаются от других ешек (ну по-сильней многих, разве что, но все равно один хрен) и поэтому странно звучит, когда называют какой-то конкретный вид в таком контексте - колес разных очень много и никогда не знаешь, че попадется, так что вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | - Цитата от your_fuckin'_mind :
НУ ДАВАЙ ПОХВАСТАЙСЯ ЕЩЁ ТУТ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ О НАРКАТЕ
ИМХО ЭТО НЕ ТА ВЕЩЬ КАТОРОЙ СТОИТ ХВАСТАЦА
ТЫ СЕРЬЁЗНА ДУМАЕШЬ ЧТО ТВОЁ ЮЗАНИЕ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ЧЕМТО ЛУЧШЕ ? ИМХО НЕТ, ТОКА ХУЖЕ ДЛЯ НАЧАЛА БЛЯ ВЫКЛЮЧИ КАПСЛОК
Странно ты как-то читаешь посты мои - я сейчас пересмотрел и не понял, где это я хвастаюсь. По поводу того, делает это МЕНЯ лучше - нет, ни в коем разе, но это делает МНЕ лучше, а кому что и от чего лучше - дело личное.
По поводу знаний - я знаю ровно столько, сколько мне нужно знать, чтобы не откинуть копыта и чтобы меня не наебали, а практически все, связанное с наркотиками и неподпадающее под две предыдущие категории - меня не колышит. | | | | Speedkrieg
ДЛЯ НАЧАЛА БЛЯ ВЫКЛЮЧИ КАПСЛОК
Странно ты как-то читаешь посты мои - я сейчас пересмотрел и не понял, где это я хвастаюсь. По поводу того, делает это МЕНЯ лучше - нет, ни в коем разе, но это делает МНЕ лучше, а кому что и от чего лучше - дело личное.
По поводу знаний - я знаю ровно столько, сколько мне нужно знать, чтобы не откинуть копыта и чтобы меня не наебали, а практически все, связанное с наркотиками и неподпадающее под две предыдущие категории - меня не колышит. ГДЕ ХВАСТОВСТВО ГОВОРИШ?
ЦЫТИРУЮ: "ХАХАХА ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ОН ДУРАК НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЛАКОСТА А Я ЗНАЮ. ВЫ ВСЕ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ, А Я ВЕСЬ ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ВСЁ ЗНАЮ И ВСЁ ЩАС ВАМ РАССКАЖУ." | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | Хуясе ты процитировал  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | бля ваще так реально хочется 0.2 пустить гулять по артериям - в рот я ебал всю эту осень | | | | Mrs. Jah
Регистрация: 11.07.2001 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от R_Chie : бля ваще так реально хочется 0.2 пустить гулять по артериям - в рот я ебал всю эту осень Да, осенью всегда так... | | | | Сталкер
Знавал я таких сезонных нариков, которые по чистяку ну никак не могли вынести холодное время года - осенью садились на черное, зимой плотно торчали, а весной слезали  | | | | Сталкер
про холодно ты чота придумал
от даста такого чёта небыло никогда Мне лично бывало очень холодно. Особенно не в начале, а во второй половине трипа
Мне вспомнились даже восточные, китайские представления о существовании "холоднго ада"  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ну так и у Данте последний круг - вечная мерзлота  или думаешь он у китайцев позаимствовал?
странно, по мне так ваще, PCP - единственное с чего я не испытываю некайфов | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от R_Chie : ну так и у Данте последний круг - вечная мерзлота или думаешь он у китайцев позаимствовал?
странно, по мне так ваще, PCP - единственное с чего я не испытываю некайфов Вообще в христианской традиции ад - горячий и огненный
А Данте мог и позаимствовать - он был человек образованный, жил в Эпоху Возрождения и тогда с Востока уже всякие трактаты привозили
По поводу PCP - с точностью до наоборот, ничего кайфового с этой штуки никогда не ощущал, стрём один  Это штука, которая каждого здравомыслящего человека убедит, что наркотики - зло 
Кстати ясно, под впечатлением от чего Егорушка Летов написал свои знаменитые строчки "Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней"  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
на мой взгляд самое зло - это спиды
а PCP хоть и стремаковый препарат, тем не менее добрей всяких декседринов | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от R_Chie : всяких декседринов Не пробовал. Но всяческие первитин, фенамин и иже с ними (если употреблять редко, с умом) - милые, душевные штуки  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | кто пробовал кокс, расскажите ощущения плиз | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | мало прёт  для меня лично продолжительность имеет значение .
никогда на него своих денег не потрачу ...не стоит таво . | | | | кот
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | я на месте | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | а вы его по жиле | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | игломания это называется бро  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | лучше белым закинутся, вот уж тут долго переть будет  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Джино : игломания это называется бро eto nazyvaetsia "a esli svarit' i po zhile?" | | | | main статус
eto nazyvaetsia "a esli svarit' i po zhile?" тоже можно, Арчи чисто спортивный вопрос, на покос ходил?  | | | | *AgeS*
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от Зяба : кто пробовал кокс, расскажите ощущения плиз Ну свежеет в голове, бодряки, спать и есть меньше хочется, иногда в ушах начинает слегка звенеть.
Плюс, чуствуешь себя очень сексуальным, точнее, я бы сказал, похотливым
В плане разгонов сознания и тела, бодряков и вообще физиологического удовольствия - слабое подобие того же первитина  Правда, и отходняки на порядок легче, иногда их вообще не бывает.  | | | | |