KICKS&SNARES
КСТАТИ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КРУТЫМ НОРКОМАНАМ ВИБАТЬ ДЕРЬМА
НОВАЯ ТЕМА ВСЯ АМЕРИКА ТОРЧИТ http://copypast.ru/2007/11/07/dzhenkem__novaja_strast_am..._foto.html | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Da St бля сука я так не хотел это видеть )))))))) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Чеки'ST бля сука я так не хотел это видеть )))))))) БЛЯ САНЬ Я УЖЕ ВСЁ ПРИГОТ ОВИЛ А СОЛНЦА НЕТ НЕ ПОДЫШИМ ДЕРЬМОМ СЕГОДНЯ  | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Джино ну всё слыш просто убедился. реально оч уважаю Тебя и не хотел бы потерять как друга! маныч всё ок тады  я спокоен  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Da St ЮЛЬ ВСЮ ЖИЗНЬ МУТИЛ МЁД И ПРИНОСИЛИ ИМЕННО МЕТ игра слов кароче 
забили пацаны | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | да какой Юльчик. они забить то не могу ) у них по шву рвёться от обильного лечения  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Да ст слезу вишип  я вот всю жизнь мет мутил, а приносили мёд  теперь я жалкий недоверчивый торч.  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от slmn ТЫ ПРЯМО В ТОЧКУ  А ВООБЩЕ ЩАС ТАКОЙ ПЕРЕЦ, ЧТО ПАРУ ДНЕЙ ПОТРЕСКАЕШЬСЯ- ЗАКУМАРИТ....  слыш в точку )) ты с 13ти торчишь? с 15ти? на героине да? | | | | кот
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от lexazu Да ст слезу вишип  я вот всю жизнь мет мутил, а приносили мёд  теперь я жалкий недоверчивый торч.  а ты во сколько начал? тоже в 15ть? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | саломон кстати угарные фристайлы фристайлит если чо  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну чо, расскажите чтоль про белого китайца...
а то про амриканцкех школьников уже хватило  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от slmn ТЫ ПРЯМО В ТОЧКУ  А ВООБЩЕ ЩАС ТАКОЙ ПЕРЕЦ, ЧТО ПАРУ ДНЕЙ ПОТРЕСКАЕШЬСЯ- ЗАКУМАРИТ....  ДЖЕНКЕМ ПРОСТО СОЗДАН ДЛЯ ТЕБЯ  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от slmn ТЫ ПРЯМО В ТОЧКУ  А ВООБЩЕ ЩАС ТАКОЙ ПЕРЕЦ, ЧТО ПАРУ ДНЕЙ ПОТРЕСКАЕШЬСЯ- ЗАКУМАРИТ....  это скорее от возроста зависит
и от чистоты крови
а перец какой был такой и остался
2ух видов :
бодяга в порошках
и чисто камни  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Андеграунд Pi'зда! ну чо, расскажите чтоль про белого китайца...
а то про амриканцкех школьников уже хватило  с китайца никто не слезал ещё .. не успевал просто ... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от slmn ДА ТЫ САМ В ТОЧКУ ЁПТА!!!  НЕ ЗНАЮ Я ГДЕ ТО В 7 КЛАССЕ ПОПРОБОВАЛ ПЛАН, ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ ГЕРДОС  И ВИДЕШЬ КАК АХУЕННА ВЫГЛЯЖУ  ГЕРДОС, ПЛАН - ЗАМЕДЛЯЯЕТ ВСЕ ПРОЦЕССЫ, ПОЭТОМУ И МОЛОДИТ, ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ, ГЛАВНОЕ ГРАМАТНА ТОРЧАТЬ - И НЕ СТАРЧИВАЦЦА, НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ  Я ПРОСТО ТО ТОРЧУ ТО БОКСОМ ЗАНИМАЮСЬ, ТО СЕКСОМ.... КАРОЧЕ ГРАМАТНЫЙ ПОДХОД )))))))))) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от slmn ДА ТЫ САМ В ТОЧКУ ЁПТА!!!  НЕ ЗНАЮ Я ГДЕ ТО В 7 КЛАССЕ ПОПРОБОВАЛ ПЛАН, ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ ГЕРДОС  И ВИДЕШЬ КАК АХУЕННА ВЫГЛЯЖУ  ГЕРДОС, ПЛАН - ЗАМЕДЛЯЯЕТ ВСЕ ПРОЦЕССЫ, ПОЭТОМУ И МОЛОДИТ, ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ, ГЛАВНОЕ ГРАМАТНА ТОРЧАТЬ - И НЕ СТАРЧИВАЦЦА, НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ  Я ПРОСТО ТО ТОРЧУ ТО БОКСОМ ЗАНИМАЮСЬ, ТО СЕКСОМ.... КАРОЧЕ ГРАМАТНЫЙ ПОДХОД ))))))))))      тебе 23 года. ты шутиш что ли про старение?
ссукоооооо )))) бля откуда вы )))))))))))) | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от slmn ДА ТЫ САМ В ТОЧКУ ЁПТА!!!  НЕ ЗНАЮ Я ГДЕ ТО В 7 КЛАССЕ ПОПРОБОВАЛ ПЛАН, ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ ГЕРДОС  И ВИДЕШЬ КАК АХУЕННА ВЫГЛЯЖУ  ГЕРДОС, ПЛАН - ЗАМЕДЛЯЯЕТ ВСЕ ПРОЦЕССЫ, ПОЭТОМУ И МОЛОДИТ, ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ, ГЛАВНОЕ ГРАМАТНА ТОРЧАТЬ - И НЕ СТАРЧИВАЦЦА, НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ  Я ПРОСТО ТО ТОРЧУ ТО БОКСОМ ЗАНИМАЮСЬ, ТО СЕКСОМ.... КАРОЧЕ ГРАМАТНЫЙ ПОДХОД ))))))))))  пресватая мария! йуноша вы чито такое говорите то  | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от LU_999 с китайца никто не слезал ещё .. не успевал просто ... да нет почему же. есть один. реально знаю прям и уверен в этом.
но это не мой бра ))))))))))))))))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от slmn ДА ТЫ САМ В ТОЧКУ ЁПТА!!!  НЕ ЗНАЮ Я ГДЕ ТО В 7 КЛАССЕ ПОПРОБОВАЛ ПЛАН, ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ ГЕРДОС  И ВИДЕШЬ КАК АХУЕННА ВЫГЛЯЖУ  ГЕРДОС, ПЛАН - ЗАМЕДЛЯЯЕТ ВСЕ ПРОЦЕССЫ, ПОЭТОМУ И МОЛОДИТ, ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ, ГЛАВНОЕ ГРАМАТНА ТОРЧАТЬ - И НЕ СТАРЧИВАЦЦА, НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ  Я ПРОСТО ТО ТОРЧУ ТО БОКСОМ ЗАНИМАЮСЬ, ТО СЕКСОМ.... КАРОЧЕ ГРАМАТНЫЙ ПОДХОД )))))))))) 
красаветц ваще, пиши книжки, я даже займусь промоушном 
бабла загребём, работать до конца жизни не будешь... тока убиваться и сексом заниматься -Цитата от LU_999 с китайца никто не слезал ещё .. не успевал просто ... шратшное дело
а чо стоит, не в курсе? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | а вы знаете что если в строке поиска google набрать "google" то можно хакнуть интернет?
я серьёзно. не делайте этого ни в коем случае   | | | | -
базариш | | | | |