нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | -Цитата от Shineiy Почему то все после длительного употребления осознают и бросают нахуй эту поебень,я лично как минимум до нового года употреблять ничего не буду...
Кстате, да! Я тоже на Новый фен закажу и на этом хватит! Траву больше никогда в жизни! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | А я мажущих) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | С Новым годом новая жизнь! Курить бросила, алкоголь принимаю редко, наркоту больше не буду! в спорт подамся! В борьбу! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | В борьбу  ,для девушки это жесть иди лучше в балет или в гимнастику или наплавание. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | сотку дисков на НГ | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Da St сотку дисков на НГ Чё сколько накидываешь для проджажи. А мне вот интересно, я просто такими делами не занимался никогда, ты вот когда банчишь, у тебя ведь друзья в курсе? Ну то есть у тебя. просят скажем на вечер по братски, а ты, что отвечаешь, типо парни, извините дружба дружбой, бизнес бизнесом. или как вообще? правда интересно. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Da St сотку дисков на НГ Сдесь пиздец полево  нихуя ты смелый  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | -Цитата от Shineiy В борьбу  ,для девушки это жесть иди лучше в балет или в гимнастику или наплавание. Ну ты не понял! Не в обычную борьбу!  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Ну ты не понял! Не в обычную борьбу!  А бывает??? какая???)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Shineiy А бывает??? какая???)) бывает борьба с вредными привычками  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Лекс Блудный бывает борьба с вредными привычками  а  а  а  а дапёрло просто ГОСПОЖА РЫЖАЯ поставила борьбу после спорта я и не так понял  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва | спид зло..нен юхайте дети | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от lexazu Чё сколько накидываешь для проджажи. А мне вот интересно, я просто такими делами не занимался никогда, ты вот когда банчишь, у тебя ведь друзья в курсе? Ну то есть у тебя. просят скажем на вечер по братски, а ты, что отвечаешь, типо парни, извините дружба дружбой, бизнес бизнесом. или как вообще? правда интересно. хех
да чо друзьям жалко что ли? | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города |    тут просто элита собралась гляжу )))) кто во что гаразд )))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от lexazu Чё сколько накидываешь для проджажи. А мне вот интересно, я просто такими делами не занимался никогда, ты вот когда банчишь, у тебя ведь друзья в курсе? Ну то есть у тебя. просят скажем на вечер по братски, а ты, что отвечаешь, типо парни, извините дружба дружбой, бизнес бизнесом. или как вообще? правда интересно. а ключи тебе не дать от квартиры где деньги лежат? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Dominik Gashek спид зло..нен юхайте дети да кто щас нюхает то  такой ты наивный Добавлено через 6 минут -Цитата от Shineiy Сдесь пиздец полево  нихуя ты смелый  а хули) да и какое нахуй палево братан? ) кому надо тот за минуту на тебя дело сошьёт. спроси у кого хочешь  был бы человек, статья найдёться,.. Добавлено через 11 минут -Цитата от nikita ostrovsky ладно наркалыги пойду в зал бицуху подкачаю  не сторчитесь тут смотрите пока меня не будет  красава   |
Последний раз редактировалось 4ekist, 4 декабря 2007 в 08:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Как настроение!!! Любители высоких скоростей !!! | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Экстракт Экстази для полного Экстаза (с) Гуф | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от -=Вайн=- Экстракт Экстази для полного Экстаза (с) Гуф Спасибо большое, что написал это  | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - Спасибо большое, что написал это Не зачто всегда рад 
Хочешь еще ?  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Завтра еде самогон пить в деревню,к другу на проводы)) Сэм вторяк !!! Нахуй вашу хуету ))) Наверно. Завтра определюсь) | | | | оп оп
да чо друзьям жалко что ли? Да пох, пусть йуноша торгует конечно же, если совесть позволяет. Просто западло это.
А спросил я потому что, мне всегда было интересно как такие молодцы бизнес строят, ну вот с перепродажи скажем он с тапка 10% сверху имеет, ну если при это друзьям колёс 8-10 так дать, то никакого навара ведь не будет. Я думаю, он друзьям "по брацки" по сходной цене задвигает просто.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
а ключи тебе не дать от квартиры где деньги лежат?
мне дай - я поиграюсь и верну | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от -=Вайн=- Экстракт Экстази для полного Экстаза (с) Гуф -Цитата от -=Вайн=- Не зачто всегда рад 
Хочешь еще ?  овца  | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | твоя сучка дешевая Добавлено через 31 секунду  |
Последний раз редактировалось Frank Root, 5 декабря 2007 в 04:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вдыхая пластик
Регистрация: 19.11.2007 | | земфира-хочешь (бля..........ваще мажет) | | | новый пользователь