Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Some Fikus* ебанутый мудак  бхаааааааа. Хороший ответ. Не к чему придраться))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Наркотики как и алкоголь это неверная дорога | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от melky бхаааааааа. Хороший ответ. Не к чему придраться))) вот так всё просто  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Гурманская Лавка BARSSSS: сегодня кора была...  ))))))) rast: ??? ))) BARSSSS: пришёл сегодня чел из наркоконтроля в универ. и раздал анкеты ну типа пробывал наркоту, не пробывал.... там последним вопросом была просьба написать известные вам виды наркотикоф... так один укурок, мало того что написал 23 вида, так ещё и разделил их на пункты, пробовал и хотел бы попробовать :-D rast: гы BARSSSS: чё гы??? меня теперь глаза этого инспектора фсю жизнь преследофать будут ((( в школе помню у нас такая же хуйня была,тоже кто-то до хуя написал,к директору повели  | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Гурманская Лавка BARSSSS: сегодня кора была...  ))))))) rast: ??? ))) BARSSSS: пришёл сегодня чел из наркоконтроля в универ. и раздал анкеты ну типа пробывал наркоту, не пробывал.... там последним вопросом была просьба написать известные вам виды наркотикоф... так один укурок, мало того что написал 23 вида, так ещё и разделил их на пункты, пробовал и хотел бы попробовать :-D rast: гы BARSSSS: чё гы??? меня теперь глаза этого инспектора фсю жизнь преследофать будут ((( веселитесь, ребятки... | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Some Fikus* ебанутый мудак  время покажет, хотя пока я с тобой согласен...)) | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BaDa веселитесь, ребятки... здаров,ну че намутил ченить? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Гурманская Лавка BARSSSS: сегодня кора была...  ))))))) rast: ??? ))) BARSSSS: пришёл сегодня чел из наркоконтроля в универ. и раздал анкеты ну типа пробывал наркоту, не пробывал.... там последним вопросом была просьба написать известные вам виды наркотикоф... так один укурок, мало того что написал 23 вида, так ещё и разделил их на пункты, пробовал и хотел бы попробовать :-D rast: гы BARSSSS: чё гы??? меня теперь глаза этого инспектора фсю жизнь преследофать будут ((( ))))Ахуиьельно просто     | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у нас в группе тоже было. хоть и анонимно, но я не дурак. написал мол нихуя не знаю и мне это не интересно  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Вот, шелуха проклятая, вот говорят же вам страницей ранее, что вы шелуха ебучая, а вы всё равно за старое принимаетесь с новой силой.
Этот фикус и его дружок по безмозглости Бада, уже какую страницу тут про сено своё хуету какую-то разводят. Вам уже модеры говорят, что не наркота это не н-а-р-к-о-т-а, а вы пидорасы мол. Но вы долбоёбы творогом набитые, вам хоть хуй на голове чеши - передохнули и с новой силой тут за старое взялись. | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | пора бы закрыть тему нахуй. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | under1 ahuenno ih raspisal  Osobenno gde pro tvorog  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Бля а мы тут в своих краях анашу попиросим и писдец! в принципе  а с другой  надаела, хочеца чего нить вашего  , грибочку там сальвию, экстази  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Гурманская Лавка BARSSSS: сегодня кора была...  ))))))) rast: ??? ))) BARSSSS: пришёл сегодня чел из наркоконтроля в универ. и раздал анкеты ну типа пробывал наркоту, не пробывал.... там последним вопросом была просьба написать известные вам виды наркотикоф... так один укурок, мало того что написал 23 вида, так ещё и разделил их на пункты, пробовал и хотел бы попробовать :-D rast: гы BARSSSS: чё гы??? меня теперь глаза этого инспектора фсю жизнь преследофать будут (((  солидна | айвгаттапауар | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Бля я в ахуе. Все страници такие, как последние штуки 4??? Народ хорошь там вам за фикусы рассказывать и идите в школу, а тему ваапще нах, нашли что обсуждать...   | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Some Fikus* здаров,ну че намутил ченить? Ты думаешь это подходящая тема для личных базаров?
А то попахивает, что вы на два фронта работаете ребята...  | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Some Fikus* здаров,ну че намутил ченить? 2.5 г пиздатой темы  | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Tox1co Ты думаешь это подходящая тема для личных базаров?
А то попахивает, что вы на два фронта работаете ребята...  плохо нюхаешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | короче всех фонатов поопсуждать на весь форум свои курительные и прочие переживания с завтрошнего дня банить начнем . йоу  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | чо трубу не берёш | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | фотграфии боянов ложек и всякого такого гавна + заведомо провокационные "стебные" посты так же являются пропуском-абонементом в баню | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от rudebwoi короче всех фонатов поопсуждать на весь форум свои курительные и прочие переживания с завтрошнего дня банить начнем . йоу  а про что базарить то вообще в этой теме?
по сабжу(палили ли вас предки и преподы) ну согласись хуйня базар.
дальше идём значит:
правил форума нету... ну так чтоб свод там на отдельной страничке. Мне прям после стоких лет прочесть захотелось
и только в бланке регистрации значит написано: - Сообщения отражают точку зрения только автора, но не администрации форума, соответственно только автор несет ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ. 1 - надо если чо ответить за свой пост.... хз перед кем, UYR что ли тока разве.
2 - обсуждение наркотиков и всякий околонаркотический флейм не запрещён законами РФ
это я не предъявляю и не борзею, просто решил внести ясность
так чт оостаётся 2 варианта:
1 - забить всем "знающим" на выпендрёж и флуд т.е. оставить как есть
2 - закрыть тему.
кстати вот раньше чуть слово "наркотик" и тему в миг закрывали. эта какая то особенная видимо  странно что она стока прожила при таком количестве страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | ну поговорить явно есть о чем . о последствиях например . о том как многие "естествоиспытатели" и "алхимики" неожиданно понимают что без наркоты уже никак совсем
о политике государства . о мусорах . есть много чего короче что не лежит на поверхности , но является обязательной и зачастую смертельно опасной составляющей суддьбы любознательных эксперементаторов .
тут никто никого лечить не собирается все просто : или люди общаются по делу или тему на хуй закрыть эту | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от kILA народ а когонибудь с наркотой палили я имею в виду родичи или препады а тебя что наказали? и ты решил спросить как в этой ситуации тебе помочь ?.... пзд... | | | | |