Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от VooDoo* Промо ссора перед выходом трека Chet ft. Onyx  это для диги какого-то скорей промо.я вобще не ебу кто он,как и многие в этой теме,а васю врятли не знают,выходит это промо для дэд поэтс пред выходом трека Chet ft. Onyx  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Гвостьface -Цитата от BUILD U UP Вася, Лс тебе говорят пиши. хватит тут нагнетать. Вить,некажется странным?я после первой страницы за такую беседу в бане на 2 недели...а здесь как так,нельзя их в баню,свои 
после этого ты за справедливость трёшь чего то...
по теме: Чет некрасиво поступил...(заметь тебя не оскорбляли а ответили посмотрев на ситуацию со стороны,а то чё то дерзко ты тут отвечаешь всем) ну их отличие от тебя что они никого прямым текстом нахуй не шлют.
а так да предупреждение Чету я уже сделал
и забаню его нахуй если он в скайпе не ответит | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Максим Пашков По мне так Нервный самый крутой в Новосибе на остальных как-то ровно вообще  ты не шаришь чтоли кто бестинсайбириа?) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Chet -Цитата от Д.С. Чет ты ж говорил в треке каком-то что ты скорость не ебашишь ))) если ты о видео - я пьян просто для смелости? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от _Insane_ -Цитата от Trickster -Цитата от Дигги Ди
могу по пунктам всё расписать, да кому это надо? Чет сам знает что заврался, люди что в теме, тоже в курсе его пуступков.
то что всех друзей\знакомых общих обзвонил, слезливо говоря что не виноват в этой ситуации, умолчал.
а вот про хуёвость группы и рэпа лучше бы помолчал, зачем кидал свои демки и тексты вплоть до последнего времени на зацен, если мы такая хуета, зачем респектовал альбомам?
остапа вообщем понесло. Мне по большому счёту поебать кого Чет кинул, как и большинству тут присутствующих, потому что так и должно быть, нам с ним окопы не рыть. Мы Респектуем Чету за творчество, за его Рэп, а Диги на хуй ни кому не обосрался. Как И Латыш, как и Алан, со своим говно Рэпом. Кто такой Латыш  Ну Знаметит своим высказыванием в сторону СД: "Ты пидор Лижи Клитор".
Карьера Рэппера не удалась, так что записался в Пиарщики к своему другу Алану))
Теперь вроде возникает вопрос: а кто собственно Алан?)))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от BUILD U UP
и забаню его нахуй если он в скайпе не ответит у мну нет ща скайпа, давай смс или после выходных. я пока на полулегальном существовании. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Диги распиши пожалуйста конкретно, не уходи от ответа! - -Цитата от Дигги Ди -Цитата от romos могу по пунктам всё расписать, да кому это надо? Чет сам знает что заврался, люди что в теме, тоже в курсе его пуступков.
то что всех друзей\знакомых общих обзвонил, слезливо говоря что не виноват в этой ситуации, умолчал.
а вот про хуёвость группы и рэпа лучше бы помолчал, зачем кидал свои демки и тексты вплоть до последнего времени на зацен, если мы такая хуета, зачем респектовал альбомам?
остапа вообщем понесло. То что "люди в теме" которых 10-15 человек знают, мб оно и так, но для как минимум тысяч 3-4 кто сидит на форуме, у Васи в группе, как раз таки вы чучуть "пиздите"... Разьясни нормально все... Вот смотри:
Я обычный человек, я слушаю как Чета как вас, даже те самые 6 альбомов в том числе последний, есть в виде CD дома. Тут я захожу на форум и смотрю: Чет наебал ДидПоетс, читаю - Чет пиздабол, выключил моб. и записался вместо нас. Но есть толпа народу, которые могут потвердить что все было как говоришь ты, правда ни одного из них ты не привел, нет ни одного кто бы подтвердил твои слова. Другое дело Чет, он привел пример, назвал 2-3 человека, описал как все было. И при всем моем уважении как к тебе так и к Васе, могу сказать что я как представитель толпы на стороне Чета. Ты кроме "Вася пиздабол" вот ничего не сказал. Вот распиши конктретно по пунктам: тут он пиздит было так, подвердит тот то, а бросать слова на ветер любой может.... | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Trickster -Цитата от _Insane_ -Цитата от Trickster Мне по большому счёту поебать кого Чет кинул, как и большинству тут присутствующих, потому что так и должно быть, нам с ним окопы не рыть. Мы Респектуем Чету за творчество, за его Рэп, а Диги на хуй ни кому не обосрался. Как И Латыш, как и Алан, со своим говно Рэпом. Кто такой Латыш  Ну Знаметит своим высказыванием в сторону СД: "Ты пидор Лижи Клитор".
Карьера Рэппера не удалась, так что записался в Пиарщики к своему другу Алану))
Теперь вроде возникает вопрос: а кто собственно Алан?)))) да да,а алан это тот самый,кто чету проебал в индабатле.походу все репперы новосиба известны тем,что с четом как то соприкасались получается,здоровоо  | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Chet -Цитата от Lатыш дак сука ты же даже не аргументируешь, а просто швыряешься словами, ты пиз...л!!! Твой Ровный Крупин, кинул 5 городов на бабки, нае...л столько народу что волосы дыбом, и после этого тебе плетет за того что Алан мусор???  ну ты молодец что поверил, иначе бы трека не получилось, сказать бы не про что было, и вылетел бы с четвертого, хотя неее подожди снейк бы тебя все равно бы протащил до финала за уши... Алан работает менеджером по рекламе, в гостиничном бизнесе он это уже не раз писал, для таких мудаков как ты... у него на студии сидит звукарь которому все платят бабки, а не Алану, Алан сам ему за работу платит за запись своих треков, потому что он там работает, он всех друзей подтянул, работать к себе все работают благодаря Толе, и я не про студию говорю, он своих друзей за фичер с нигретосами не меняет, понял, так что не пиздел бы твой рот!  на съешь, когда в глаз получишь, будешь кушать, для зрения полезно... Зеп ты! есть у вас маленькая девочка ксюша - спроси у нее, её все знают)
или у очевидцев индахауса или там харьковрапасити спроси что скандировали вроде в 2004)))
где он работает мне похуй, мусор это состояние души.
а я кстати ничего и не менял. для меня это разные плоскости. и одно другому не мешает. я ничего не знаю про Ксюшу, это тебе тоже Туман рассказал????))) я слышал про индахаос, дак вот еслиб там кричали Чет Лох, все бы также орали, это толпа ей все равно)))) кричали Драго Лох , потом Птаха, я все эти истории уже слышал))) Ах значит состояние Души????????????????77 Состояние души????    Не ну это ппц просто  Отвечаю вот здесь пусть все свидетелями будут что Чет съехал со своих слов и кто ты Вася после этого? а я тебе скажу -фуфло!!!  Мдааа...) Нифм там не упал еще или ты его на момент приклеил??? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Trickster Теперь вроде возникает вопрос: а кто собственно Алан?)))) внештатный сотрудник
сука
выбирай сам как приятнее для уха) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Chet -Цитата от Максим Пашков По мне так Нервный самый крутой в Новосибе на остальных как-то ровно вообще  ты не шаришь чтоли кто бестинсайбириа?) бестинсабириа это NTL пацыки с района до сих пор качаются под Шапку невидимку  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Lатыш -Цитата от Trickster -Цитата от Дигги Ди
могу по пунктам всё расписать, да кому это надо? Чет сам знает что заврался, люди что в теме, тоже в курсе его пуступков.
остапа вообщем понесло. Мне по большому счёту поебать кого Чет кинул, как и большинству тут присутствующих, потому что так и должно быть, нам с ним окопы не рыть. Мы Респектуем Чету за творчество, за его Рэп, а Диги на хуй ни кому не обосрался. Как И Латыш, как и Алан, со своим говно Рэпом. Подлизал? красава...) Чету твоему Святому вон даже ответить мне нечего, за реп ему респектуешь молодец, а если он бы тебя на чтонибудь кинул ты бы все равно ему за реп руку бы жал??? Или уже бы появились сомнения? Ты пишешь про гавно реп даже не слушав, так что сиди там спокойно... Туман за свои слова в лицо получил и Вася получит когда-нибудь земля круглая... Далеко не такое ясное небо как всем кажется Во Первых Вася не кинул ни кого) А во вторых, как могут его человеческие качества ухудшить подачу?) Так что за Рэп будет респект как и был) Я так понимаю ты Алану респектуешь за Рэп только потому что он твой друг и ни кого не кинул?) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Сибирский ТэТэ для смелости? ясен хуй, знал же что ты какой год в любой теме где речь меня касается наговнишь, готовился морально | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Lатыш -Цитата от Trickster -Цитата от Дигги Ди
остапа вообщем понесло. Мне по большому счёту поебать кого Чет кинул, как и большинству тут присутствующих, потому что так и должно быть, нам с ним окопы не рыть. Мы Респектуем Чету за творчество, за его Рэп, а Диги на хуй ни кому не обосрался. Как И Латыш, как и Алан, со своим говно Рэпом. Подлизал? красава...) Чету твоему Святому вон даже ответить мне нечего, за реп ему респектуешь молодец, а если он бы тебя на чтонибудь кинул ты бы все равно ему за реп руку бы жал??? Или уже бы появились сомнения? Ты пишешь про гавно реп даже не слушав, так что сиди там спокойно... Туман за свои слова в лицо получил и Вася получит когда-нибудь земля круглая... Далеко не такое ясное небо как всем кажется а на что кто кого кинули?? деньги?? нет может что то материальное?? нет
это была возможность для обоих и щансы были равные,только у Чета вышло а у него нихуя, тут даже сам стиль исполнения играет роль, федя сам решил с кем писать опять говорю!!! он же блять не марионетка которую водят и указывают что делать! | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Неплохо петросянит в принципе. Дед поэтс лучшая группа  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | я понял, чей это пиар. Это пиар эпл айфона! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Lатыш Подлизал? красава...) Чету твоему Святому вон даже ответить мне нечего, за реп ему респектуешь молодец, а если он бы тебя на чтонибудь кинул ты бы все равно ему за реп руку бы жал??? Или уже бы появились сомнения? Ты пишешь про гавно реп даже не слушав, так что сиди там спокойно... Туман за свои слова в лицо получил и Вася получит когда-нибудь земля круглая... Далеко не такое ясное небо как всем кажется где тебе долбоебу не ответили?
сказал тебе - ксюшу иванову найди - спроси.
про туман в лицо - слышу первый раз) не верю ни разу
и заебал ты, душный какой-то. приедь дай пиздюлей. намути мне у вас концерт - дай пиздюлей. напиши сказку про то как дал пиздюлей, как дигги показал - главное самому верить в то что несешь.
а угрозы твои дошкольные - ну несерьезно. я в 16 на этом форуме так вел себя. ты же взрослый уже раз в красную адвокатуру взяли) Добавлено через 1 минуту 38 секунд все. отвалил я. будет возможность - зайду отвечу.
дигги позор - назвал врунишкой как в садике и в кусты. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - в общем по ситуации тебе так и нечего сказать.
основное ты не комментируешь - по поводу 200 тысяч, по поводу того что я сука такая повез его в тату салон, по поводу того что на студию мы поеали в 2 часа - эт опримерно через 7 после того как ты отбой дал - сказал студий нет, по поводу того что саша спот на связи был и похуй на мой телефон разьебанность которого тебе даже шлюха чей номер я не смог записать подтвердит) даже у шлюхи есть факты, а у тебя только былые воспоминания про мои респекты и зависть чтоли? ай ай ай
или ты скажешь что я тебя в гостишку не звал? удивился еще что не приехал, ты ж от водки с кониной бесплатной то не отказываешься. а тут вон оно как. какая зависть?
про 200 тысяч разговора не было, Фрэдро ясно сказал, что на студию поеду после тату салона в 4 часа, мы договорились с 5 до 7, когда мы ехали на студию продлевать время, мне позвонил ты, сказал вы в салоне, потом по плану студия, никаких отбоев я тебе не давал, со студии мы набирая тебе с разных телефонов слышали только гудки, ты не брал трубку, это Дым, Страйки, Кудрявый и Килла Куплет могут подтвердить... в гостиницу никакую ты не звал, не в первый день, не во второй, это вообще пиздёшь малый.. навязываться никто не собирался. В итоге за весь вечер ты так и не позвонил, хотя вокруг было много телефонов.
плюс, выступить организаторы позвали Дыма, ты мне озвучил их просьбу, сказал что Олвен там мимо, женский рэп на ониксах не канает, и решили что мы со Страйки будем с ним.
и произнесённое тобой с выебоном бестсибериангрупп звучало совсем по-другому в разговоре со Стики и Фрэдро, так что продолжай сочинять сказки дальше. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Trickster -Цитата от Lатыш -Цитата от Trickster Мне по большому счёту поебать кого Чет кинул, как и большинству тут присутствующих, потому что так и должно быть, нам с ним окопы не рыть. Мы Респектуем Чету за творчество, за его Рэп, а Диги на хуй ни кому не обосрался. Как И Латыш, как и Алан, со своим говно Рэпом. Подлизал? красава...) Чету твоему Святому вон даже ответить мне нечего, за реп ему респектуешь молодец, а если он бы тебя на чтонибудь кинул ты бы все равно ему за реп руку бы жал??? Или уже бы появились сомнения? Ты пишешь про гавно реп даже не слушав, так что сиди там спокойно... Туман за свои слова в лицо получил и Вася получит когда-нибудь земля круглая... Далеко не такое ясное небо как всем кажется Во Первых Вася не кинул ни кого) А во вторых, как могут его человеческие качества ухудшить подачу?) Так что за Рэп будет респект как и был) Я так понимаю ты Алану респектуешь за Рэп только потому что он твой друг и ни кого не кинул?) ты это знаешь также как и слов васи что Алан мусор??? Вася уже написал что мусор это состояние души)))) я валялся реально))) Да Толя мой друг, да вообще ты прав ман впринципе, но я все равно со своим мнением на этот счет... и Дисс на Сд был давненько от меня, но я как был с тем мнением так и щас... правда щас уже остыл немного... На небе нас всех рассудят  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бля сибирские разборки кстати стали более интеллектуальными, народ даже каким то терминами пытается апеллировать | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Рока бля сибирские разборки кстати стали более интеллектуальными, народ даже каким то терминами пытается апеллировать Джера на них нет   | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Mkl я понял, чей это пиар. Это пиар эпл айфона! и тату-салона | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рока бля сибирские разборки кстати стали более интеллектуальными, народ даже каким то терминами пытается апеллировать скучаем по Джангу  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Chet -Цитата от Сибирский ТэТэ для смелости? ясен хуй, знал же что ты какой год в любой теме где речь меня касается наговнишь, готовился морально сам придумал?
я про тебя уже год как нихуя не слышал,и тут ты вдруг как Бог явился с неграми. | | | | |