Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Трэй -Цитата от Открываю Шлагбаум Ее, спасибо  то что наконец-то это да.
Сегодня три комплимента выхватил в адрес второй модельки(которая без секундомера)
Покеж чо за модель. А коробка реально пижже моих
Ну я так рад, так рад. Очень аккуратно сделаны, основательно. Ну американский диз, хуйли
На ыотках они не оч.
Мама даже оуенила   на радо смахивают возможно.только там вроде браслет керамический, а на моих нет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Трэй -Цитата от Рока -Цитата от Трэй на радо смахивают возможно.только там вроде браслет керамический, а на моих нет ну да, там керамика, но с виду сразу ассоциация с радо возникла | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | увидел недавно окуенные часы в магазине за 19 рубасов, но собираюсь брать авто...но если будет возможность,то обязательно возьму их))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | показал бы хоть | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | подарили Rado Jubile  | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | а мой выбор пал на casio - бюджетный вариант за 3к  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от AirMisha ну наконец то. поздравляю
коробочки кстати под чай очень даже подойдут . первую по моему оттуда и забрали. Ее, спасибо  то что наконец-то это да.
Сегодня три комплимента выхватил в адрес второй модельки(которая без секундомера) -Цитата от Трэй а мне такая чайная коробочка попалась  Покеж чо за модель. А коробка реально пижже моих
Ну я так рад, так рад. Очень аккуратно сделаны, основательно. Ну американский диз, хуйли
На ыотках они не оч.
Мама даже оуенила   Почем брал ?? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Трэй -Цитата от Открываю Шлагбаум Ее, спасибо  то что наконец-то это да.
Сегодня три комплимента выхватил в адрес второй модельки(которая без секундомера)
На ыотках они не оч.
Мама даже оуенила   Почем брал ?? подарили | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Трэй Почем брал ?? подарили Клёвые  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от AirMisha ну наконец то. поздравляю
коробочки кстати под чай очень даже подойдут . первую по моему оттуда и забрали. Ее, спасибо  то что наконец-то это да.
Сегодня три комплимента выхватил в адрес второй модельки(которая без секундомера) -Цитата от Трэй а мне такая чайная коробочка попалась  Покеж чо за модель. А коробка реально пижже моих
На ыотках они не оч.
Мама даже оуенила   Ой бля 
Жиган не оценит  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Трэй -Цитата от Открываю Шлагбаум Ее, спасибо  то что наконец-то это да.
На ыотках они не оч.
Мама даже оуенила   Ой бля 
Жиган не оценит  хуй знает мне нравятся  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну вот это подобие турбийона... я собсно про это говорю.
а так модель имеет право на существование) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Открываю Шлагбаум ну вот это подобие турбийона... я собсно про это говорю.
а так модель имеет право на существование)
Мишаня кстати о Навитаймере...это ли не секс? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Digan -Цитата от Открываю Шлагбаум ну вот это подобие турбийона... я собсно про это говорю.
Мишаня кстати о Навитаймере...это ли не секс? никакого минимализма  куда там и зачем стока сечек и цифорек 
глаз разбегается
пытаюсь на руке сфоткать - всё чо то не рука а культяпка выходит. и света мало дома. и телефон всё же.. не зеркалка 
короче вот так выглядят на моей мохнатой руке | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну шоб как в самолете еба 
Как единственные часы я бы такие не таскал, а в колекции что-то в стилистике иметь бы хотел | | | | пососёмся?
у меня вот страсти к коллекционированию нету. с точки зрения психоанализа это гуд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Открываю Шлагбаум Мои фоссили пришли в количестве два шт.
Такие ахуенные прям ммм, даже лучше чем ожидал! Что доставило мне множественные сарказмы.
Прям такие по диаметру идеал(44 и 45мм), по цвету кошер ащще, в высоту такие мощные и внушающие. Даже железная коробочка под винтаж такая няшная. Ну короче обдрочиться ащще!
Завтра зафографирую вам. А то заебывал вас тут пол года))
Отдельный риспект и рукой так по рейпирски моим филадельфийским контрабандистам Добавлено через 12 часов 34 минуты 54 секунды фотке с мыльницы, не обессудьте справа охуительные охуительные охуительные!!!!!!!!!!!    я на них уже месяца два фапаю, тоже такие буду брать. где заказывал и сколько отдал за них (в сумме)? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | справа это которые с трёмя циферблатами? ну где секундомер?
привезли люди из филадельфии, я ж написал.
в России этих моделей я не нашёл.
есть пару инет-магазов но там разводка
цены смотри на офсайте | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | вот такие думаю купить
ну как ?  | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от sto из ста вот такие думаю купить
ну как ?  около 10 баксов у китайцев, будешь выглядеть нищеебом, даже среди школьников с джишоками
вот за пятерку нашел тебе http://www.bluelans.com/nike-digital-watch-luxury-sport-...-2169.html |
Последний раз редактировалось коробка из под обуви, 1 сентября 2011 в 16:29.
| | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от воротник понял 
спасибо 
сейчас думаю брать или нет  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Всем часы, посоны  Мне вот дружище подрарил на др,напишите какой я пиздатый и какие курутые часы у меня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Digan -Цитата от Открываю Шлагбаум ну вот это подобие турбийона... я собсно про это говорю.
Мишаня кстати о Навитаймере...это ли не секс? Не, как то не очень.
Вот секс Добавлено через 2 минуты 2 секунды и + еще вот так | | | | |