Регистрация: 16.10.2008 | у меня титановые не на браслете, а на ремешке, так почти не ощущаются на руке. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от пламѣнныйъ Поздравляю! Отлично смотрятся на руке! Как первые ощущения? Говорят непривычно титан носить, мол на вид массивные, а весят мало? да, кстати  до этого были палённые китайские "ролехи"(не надо камнями бросать только  - люблю я чтобы на руке были тяжёлые часы) так они хоть и на мм 5-7 уже, но немного потяжелее будут. плюс волосы вообще не цепляются за браслет 
на фотке плохо получилось потому что кисти у меня совсем бабские  но хоть на фоне предплечий и рук вообще не так ущербно выглядит.
пока вот разбираюсь со всеми возможностями механизма 
хоть потратил все свои сбережения и теперь почти в роли нищеброда, но ни разу не жалею, что прикупил часы  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | у меня механические часы Рекорд, с автоподзаводом, уже лет 8-9 ношу не снимая, однажды лишь сдавал в ремонт и второй раз, когда пятиугольник на цифре 12 выпал и мешал минутной стрелке наяривать свои круги)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ Твоя рука подозрительно похожа на мою руку  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | кстати у меня тоже пушистая и с тонкими пальцами 
тут чисто южные аристократы собрались)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Греческие корни такскааать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | собираюсь себе часики брать
хочу что бы выглядели солидно + хорошо смотрелись под спортик.
кто что посоветует. а если есть харьковчане, где посмотреть.
сейчас лётаю с Casio EFA-105  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от krupa собираюсь себе часики брать
хочу что бы выглядели солидно + хорошо смотрелись под спортик.
кто что посоветует. а если есть харьковчане, где посмотреть.
сейчас лётаю с Casio EFA-105  http://aukro.ua/listing.php/user?us_id=10677302 выбирай тут на вкус и цвет | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Посаны, мне подарили часы Lorenz
нормальные? кто шарит? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | волосы в пэинте дорисовал 
а вообще руки у меня нихуя не аристократические - ладонь широкая, пальцы короткие. типичная, так сказать, "мужицкая". | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я хуй знает какие там руки аристократические, но моя и твоя оч похожи. и кривой указательный и волосяной покров..
у меня тока мезинец такой кривоват слегка, твой прямее выглядит.
и ногти другие - острые к кноцу, а у тебя плоские | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | чокаво, вощемта в этой модной теме я новичок, никогда не наяривал на такую обывательскую и незаметную моему восприятию вещь, как наручные часы, свои ношу уже лет пять, если не спиздеть..
но когда-то несколько лет назад, палил видос одной олдовой хип-хопрушной тусы, ещё тогда даже не зная, кто на этом видео, понравились там часики, что несколько раз настойчиво мелькали в кадре.  
Но лучше, конечно, посмотреть видео: | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Открываю Шлагбаум я хуй знает какие там руки аристократические, но моя и твоя оч похожи. и кривой указательный и волосяной покров..
у меня тока мезинец такой кривоват слегка, твой прямее выглядит.
и ногти другие - острые к кноцу, а у тебя плоские блять, я думал у одного меня кривые пальцы  честное слово никогда раньше не встречал человека с кривыми пальцами, а своих стыдился очень 
мизинец, кстати, так же немного кривоват просто кадр такой попался, что кажется будто он прямой  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у меня ещё большие пальцы оба сломаны по 2 раза по малолетке на секции дзюдо  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Ну а я по ручной волосатости вам обоим фору дам,
собственно, я же здесь не просто так отписался,
надеялся (и надеюсь), что местные гуру шепнут, что же за часы такие модные на руке у человечка с видео?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я уже догадываюсь что тебе местные гуру шепнут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от пламѣнныйъ ебать красава!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! за это нужно выпить пару банок пива. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну я могу конечно шепнуть, но Грузило меня и так за говяна держит как выяснилось, а после моего шепота еще и кнопку отчехлит | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Открываю Шлагбаум у меня ещё большие пальцы оба сломаны по 2 раза по малолетке на секции дзюдо  нихуя ты.за всю мою карьеру в дзюдо длиной в 8 лет никто и никогда пальцы не ломал
только ключицу  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну знаешь бросают тебя через бедро и хуяк пальцы твои у него в кимано запутались и хуяк ор такой АААА 
вот так обычно и присходило.
ещё разок я приземлился коленом в брусок, которым был зафиксирован татами на полу спортзала. было тоже не круто | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | кто-нибудь покупал часы через ebay, большая ли вероятность наткнуться на палева там?
и есть у кого-нибудь проверенные продавцы?
может спрашивал или обсуждалось уже, если что извиняйте  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я вчера выграл вконтакте в конкурсе фейковые кельвины  завтра поеду забирать  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Открываю Шлагбаум я вчера выграл вконтакте в конкурсе фейковые кельвины  завтра поеду забирать  магазины в вк, уже фейковые часы разыгрывают, что бы привлечь клиентов  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Позвали вот консультантом в магазин часов от 10к уе и выше  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Dima Gogus Позвали вот консультантом в магазин часов от 10к уе и выше   | | | | |