Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от пламѣнныйъ лучше BL5257-54L, тоже самое + сапфир!  на аукро есть кстати, мне тоже нравятся, на аукро у Евгения есть
С Мишей я категорически не согласен  а ты не можешь ссылкой подогреть? 
заранее спасибо  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Dima Gogus -Цитата от пламѣнныйъ лучше BL5257-54L, тоже самое + сапфир!  на аукро есть кстати, мне тоже нравятся, на аукро у Евгения есть
С Мишей я категорически не согласен  а ты не можешь ссылкой подогреть? 
заранее спасибо  http://aukro.ua/citizen-eco-drive-chronograph-e820-titan...56385.html | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | За 2 недели пришли шоки, при том, что доставка копеечная. Брал тут, кому интересно (в представительстве этого магазина на ибее, но на самом сайте цены даже чуть ниже, вроде, чем они на ибее выставляют). Упаковали грамотно, на часах ни царапины и всё на месте, - поправил время и носи. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от decafry За 2 недели пришли шоки, при том, что доставка копеечная. Брал тут, кому интересно (в представительстве этого магазина на ибее, но на самом сайте цены даже чуть ниже, вроде, чем они на ибее выставляют). Упаковали грамотно, на часах ни царапины и всё на месте, - поправил время и носи. я наверное себе тоже такие возьму 
ты как оплачивал на том сайте?
и вообще, распижи пожалуйста сколько стоила доставка\способ оплаты | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от decafry За 2 недели пришли шоки, при том, что доставка копеечная. Брал тут, кому интересно (в представительстве этого магазина на ибее, но на самом сайте цены даже чуть ниже, вроде, чем они на ибее выставляют). Упаковали грамотно, на часах ни царапины и всё на месте, - поправил время и носи. я наверное себе тоже такие возьму 
ты как оплачивал на том сайте?
и вообще, распижи пожалуйста сколько стоила доставка\способ оплаты Я брал на ибее в этой же конторе. Сайт их отдельный уже потом прочитал на вложенной визитке в коробке с часами. На ибее их магазин называется 4-watches.
Платил, соответственно, картой через пэйпэл. Доставка USPS First Class Mail International : US $8.95, полноценного трекинга на ней нет, только отправку можно пробить. Если у вас почта нормально работает, то можно не переплачивать за более дорогую Priority с трекингом. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от decafry За 2 недели пришли шоки, при том, что доставка копеечная. Брал тут, кому интересно (в представительстве этого магазина на ибее, но на самом сайте цены даже чуть ниже, вроде, чем они на ибее выставляют). Упаковали грамотно, на часах ни царапины и всё на месте, - поправил время и носи. солидный сайтец!
сколько за доставку отдал, 15? Добавлено через 4 минуты 2 секунды некоторых часов у них на ебэй нету. Добавлено через 4 минуты 34 секунды ну в смысле, на сайте есть, а на ебэй нет | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Posta1, см. выше, расписал. Магазин годится, да. Отправляют быстро: 8-го оплатил, на следующий день отправили, 24-го извещение в ящике. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | а, не, они аут оф сток на сайте( | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | цены толковые, но бля с палкой возиться придется, карточку искать
а в рашке они порядка 3к стоят | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | кому нужны часы до 4х тыс. рублей - отличный вариант !
ссылка http://www.bestwatch.ru/watchdetailspec.phtml?idw=112094 | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | вообще в этом не шарю. На браслете классно выглядет, но браслет мне волосы на руке прищемляет Показать скрытый текст
я не лкм | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | бандерас щас в прожекторе перис хилтон хублотами светанул
а у урганта вроде как панераи были  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Трэй бандерас щас в прожекторе перис хилтон хублотами светанул
а у урганта вроде как панераи были  до этого у них хью джекман был. с него какието ахуенные светлаков снял  только их не показали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Jambul | -Цитата от STRiKE тебя наебали бро) они столько не стоят | | | | активный пользователь
играли в футбол, а я вообще про часы забыл, привык к ним, встал на раму.
поиграли часа два, собрались ушли.
и я машинально на руку посмотрел - время узнать. а часов нет 
ну я побежал обратно, нашел их у ворот в таком вот состоянии (ниже на фотокарточках)
кто шарит сколько примерно ремонт будет стоить?
отсоеденился ремешок и внутри отвалилась пластинка с разметкой времени
часы casio beside |  |  |  | | Фотографии:
(111.3 Кбайт / 272 просм.)
(112.3 Кбайт / 268 просм.)
(91.7 Кбайт / 226 просм.) | |  |  |  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Hey Man!, я полагаю, что это будет новый ремешок (если крепления там сломались на старом), ну и разборка часов с приклеиванием это панельки, если так они рабочие. У часовщика спроси у местного конкретней, за консультацию-то не возьмёт, да и часы недорогие. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ремешок на сколько я вижу можно самому поставить, потому как штифт там же в отверстии остался. Ножик в руки и погнал.
Приклеить деталь тоже самому вполне можно. Открыть заднюю крышку поддев ее тем же ножом, потом нужно заводную головку отсабачить, там будет или винтик который ее держит или нужно в определенное место нажать, на клей аккуратно посадить детальку да все собрать обратно. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Hey Man! в общем такая тема пацаны 
играли в футбол, а я вообще про часы забыл, привык к ним, встал на раму.
поиграли часа два, собрались ушли.
и я машинально на руку посмотрел - время узнать. а часов нет 
ну я побежал обратно, нашел их у ворот в таком вот состоянии (ниже на фотокарточках)
кто шарит сколько примерно ремонт будет стоить?
отсоеденился ремешок и внутри отвалилась пластинка с разметкой времени
часы casio beside Рублей сто будет стоит наладить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | ну я сам там вертеть точно ничего не буду, у меня есть свойство разобрать и не собрать как надо
надо будет не полениться и с ходить в ремонтную | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | бротва где достать такие можно? хотя бы как называются? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Pitch Killa бротва где достать такие можно? хотя бы как называются?  всё нашёл)) на них написано)) чота я не разглядел сначала | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | |  |  |  | | Фотографии:
(134.9 Кбайт / 180 просм.)
(148.8 Кбайт / 184 просм.)
(173.6 Кбайт / 145 просм.)
(146.5 Кбайт / 153 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от пламѣнныйъ Поздравляю! Отлично смотрятся на руке! Как первые ощущения? Говорят непривычно титан носить, мол на вид массивные, а весят мало? | | | | |