мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | никсоны дикое уебанство, как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Механические с прибамбасами,так же классические советские механичные нравятся. | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | в детстве были)  | | | |
где найти кто нить в курсах?
ща ношу палево. ты прав летающий миша. но похуй. вроде прикольные  |  |  |  | | Фотографии:
(71.6 Кбайт / 240 просм.)
(79.6 Кбайт / 240 просм.)
(79.0 Кбайт / 239 просм.) | |  |  |  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Рока носите никсоны пацаны 
Если это ирония, то хуево. Потому что те Никсоны, что я тут выкладывал вроде как по душе мне пришлись, правда в живую не видел. никакой иронии, сам в никсонах хожу
твою модель я видел, в живую мне она не очень понравилась -Цитата от Артур Апатик никсоны дикое уебанство, как по мне какие именно?
модельный ряд крайне разнообразен
или тебе сам бренд не нравится? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Скагены себе взял еще, как вторые часы. | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Рока -Цитата от StanCentrum -Цитата от Рока носите никсоны пацаны 
Если это ирония, то хуево. Потому что те Никсоны, что я тут выкладывал вроде как по душе мне пришлись, правда в живую не видел. никакой иронии, сам в никсонах хожу
твою модель я видел, в живую мне она не очень понравилась -Цитата от Артур Апатик никсоны дикое уебанство, как по мне какие именно?
или тебе сам бренд не нравится? скорее сам бренд | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | как вам мои котлы? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Рока -Цитата от StanCentrum 
или тебе сам бренд не нравится? скорее сам бренд а почему, вроде бы хорошие часы, и не так известны в принципе, я мало у кого вообще их видел | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Рока -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Рока
никакой иронии, сам в никсонах хожу
твою модель я видел, в живую мне она не очень понравилась
какие именно?
или тебе сам бренд не нравится? скорее сам бренд а почему, вроде бы хорошие часы, и не так известны в принципе, я мало у кого вообще их видел как-то чисто визуально. больше похожи не на часы, а модный акссесуар, ну в основном | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от человек кот как вам мои котлы? похуй на твои котлы
палево оно и в африке палево | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | механические привык носить и теперь все время на руку смотрю, даже когда не одеваю их  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Как думаете взять такие джи-лайды?)  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Только в купе с такой бородой  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну не знаю... из электронных только Diesel прикалывают | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от CatMicrobe в детстве были)  да монтано самые матучие часы что придумали 
правда ремешок быстро наёбывается  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | кстати мои omax пока не на секунду не отстали, не покоцались и ниче, незнаю чё тогда обосрали их тут тогда)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от CatMicrobe в детстве были)  ну это классика | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Рока -Цитата от Артур Апатик
скорее сам бренд а почему, вроде бы хорошие часы, и не так известны в принципе, я мало у кого вообще их видел как-то чисто визуально. больше похожи не на часы, а модный акссесуар, ну в основном ну тут да, они стильные, у меня например,белые rubber player, но хочу ещё прикупить другого цвета, чисто летние пляжные часы или под спорт чисто, под кеды, шорты и футболку смотрятся очень стильно
хочу взять фиолетовые ещё | | | | пососёмся?
уж лучше кульвин клюйн за 1.5 к фейковые вконтакте взять)))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Сыр Домашний джи шок для дроздов, имхо.
уж лучше кульвин клюйн за 1.5 к фейковые вконтакте взять)))) Обоснуй. Или ты ленивый валенок, который не знает, что такое активный образ жизни? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Сыр Домашний джи шок для дроздов, имхо.
уж лучше кульвин клюйн за 1.5 к фейковые вконтакте взять)))) Обоснуй. Или ты ленивый валенок, который не знает, что такое активный образ жизни? помойму тебе нашли новый ник нейм  | | | | VG
Регистрация: 23.07.2007 | Забавно. Тройка каких то негров, при виде которых якобы нужно наложить в русики и убежать в слезах в лес, осознав что хуйню спорол.
Это я не в защиту кому либо. Просто такие ассоциации возникли. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | настоящему пацану
настоящие часы
ребята носите rolex  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Забавно. Тройка каких то негров, при виде которых якобы нужно наложить в русики и убежать в слезах в лес, осознав что хуйню спорол.
Это я не в защиту кому либо. Просто такие ассоциации возникли. знал что именно ты это скажешь 
а вообще таких примеров куча
не думаю что негры миллионеры носили бы это дерьмо, будь оно таким.имхо всё же | | | | |