рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | пацаны че скажете? такие вот подарили | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от mr. AS пацаны че скажете? такие вот подарили цена им 50 баксов, собстно качество цене соответствует, че сказать | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | rado взял)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от StiNGer rado взял)  запиливай фото своего палева сюда) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | вечером  | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | вот с этими гонял 2001-2006  | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от braz3r вот с этими гонял 2001-2006  я бы и сейчас от таких не отказался  | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от braz3r вот с этими гонял 2001-2006  Олдскуул бляяя...  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | нищебродский форум  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | ты к чему это?или вопрос не понял?
сарказм сортирный  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Витя Джи ты к чему это?или вопрос не понял?
сарказм сортирный  не вижу резона обсуждать часы, которые тебе не по карману, тем более с точки зрения внешнего вида  если взять пример в рамках данного форума, то твое участие в теме сродни тому, что я бы например зашел на какой-нибудь мр3-трекер в раздел "рэп", копирнул оттуда тупо весь список исполнителей начиная от мейнстримных Дрейка и Кид Кади, заканчивая пацанами из демо-музыки, вперемешку с Мэд Либом и Тек Найном например, а потом бы спросил кого бы вы из списка выделили? и у кого бицепс больше: у Нелли или 50 Цента? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Digan -Цитата от Витя Джи -Цитата от Digan
ясен хуй бери вашероны, ты ж не лох какой-то носить часы за 8 штук баксов, бери нормальный котлы от ста тонн уе еба  ты к чему это?или вопрос не понял?
сарказм сортирный  не вижу резона обсуждать часы, которые тебе не по карману, тем более с точки зрения внешнего вида  если взять пример в рамках данного форума, то твое участие в теме сродни тому, что я бы например зашел на какой-нибудь мр3-трекер в раздел "рэп", копирнул оттуда тупо весь список исполнителей начиная от мейнстримных Дрейка и Кид Кади, заканчивая пацанами из демо-музыки, вперемешку с Мэд Либом и Тек Найном например, а потом бы спросил кого бы вы из списка выделили? и у кого бицепс больше: у Нелли или 50 Цента? я из копий смотрю 
я часы беру ради аксессуара, чтоб на руке что-то было вместо браслетов всяких... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Вот такой олдскулчик год назад взял, за 12 евро.
Очень легкие (практически неощутимые)), удобные и надежные. И что самое главное, маленькие и плоские. Не люблю большие и особенно очень большие часы. [ну и вечный дизайн]  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Какие можно из США привезти в районе 250$? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Витя Джи -Цитата от Digan -Цитата от Витя Джи
ты к чему это?или вопрос не понял?
сарказм сортирный  не вижу резона обсуждать часы, которые тебе не по карману, тем более с точки зрения внешнего вида  если взять пример в рамках данного форума, то твое участие в теме сродни тому, что я бы например зашел на какой-нибудь мр3-трекер в раздел "рэп", копирнул оттуда тупо весь список исполнителей начиная от мейнстримных Дрейка и Кид Кади, заканчивая пацанами из демо-музыки, вперемешку с Мэд Либом и Тек Найном например, а потом бы спросил кого бы вы из списка выделили? и у кого бицепс больше: у Нелли или 50 Цента? я из копий смотрю 
я часы беру ради аксессуара, чтоб на руке что-то было вместо браслетов всяких... ну например в той ценовой категории что стоит более-менее приличное палево на узанные тобой модели: http://www.swiss-time.com.ua/catalog/1822/13756/ http://timeshop.com.ua/casio/casio-edifice/casio-ef-527l-1avef.html http://timeshop.com.ua/orient/gent-quartz/orient-ctd09005w0.html
но тебе не пристойные часы за сотку-полторы нужны, а пиздатая надпись так? тогда бери вашероны, выебываться палевом за 100 килобаксов круче ж чем палевом за 8 тыщ?
fake watches for fake people  | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Digan -Цитата от Витя Джи -Цитата от Digan
не вижу резона обсуждать часы, которые тебе не по карману, тем более с точки зрения внешнего вида  если взять пример в рамках данного форума, то твое участие в теме сродни тому, что я бы например зашел на какой-нибудь мр3-трекер в раздел "рэп", копирнул оттуда тупо весь список исполнителей начиная от мейнстримных Дрейка и Кид Кади, заканчивая пацанами из демо-музыки, вперемешку с Мэд Либом и Тек Найном например, а потом бы спросил кого бы вы из списка выделили? и у кого бицепс больше: у Нелли или 50 Цента? я из копий смотрю 
я часы беру ради аксессуара, чтоб на руке что-то было вместо браслетов всяких... ну например в той ценовой категории что стоит более-менее приличное палево на узанные тобой модели: http://www.swiss-time.com.ua/catalog/1822/13756/ http://timeshop.com.ua/casio/casio-edifice/casio-ef-527l-1avef.html http://timeshop.com.ua/orient/gent-quartz/orient-ctd09005w0.html
но тебе не пристойные часы за сотку-полторы нужны, а пиздатая надпись так? тогда бери вашероны, выебываться палевом за 100 килобаксов круче ж чем палевом за 8 тыщ?
fake watches for fake people 
да это просто смех когда школяр носит часы типа вашеронов,ну я не знаю чем надо руководствоваться
а сеико очень симпатичные ты показал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Россия, Санкт-Петербург | у меня вот такие часы: http://orient.ru/files/ALL%20PHOTO/1EM05006W.jpg ношу уже 4 года. После того как уронил с 3-го это стали необычными. Когда не ношу они останавливаются  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Печальная конечно картина. Ну а вообще, пускай человек берет то, что ему нравится, хуже человеком он от этого не станет в принципе, ну а натуру свою выпендрежную как нельзя кстати продемонстрирует. Правда перед знающими людьми, но все же. В глазах обывателя он будет невероятно крутым чуваком с невероятно крутыми часами.
Друзьям может засоветует чего, друзья по патекам возьмут, образуется клуб привелегированных часоманов. По шильдику мерса можно еще прикрепить на радиатор жиги  Романтика одним словом. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ayzee Отнеси в сервис. За 4 года репассаж нужно произвести бы, если хочешь что бы ходили еще в 5 раз дольше. Добавлено через 13 минут 51 секунду -Цитата от Digan -Цитата от mr. AS пацаны че скажете? такие вот подарили цена им 50 баксов, собстно качество цене соответствует, че сказать Мои тоже 50 бакачей  Но качество хочу заметить вполне Добавлено через 14 минут 59 секунд -Цитата от mr. AS пацаны че скажете? такие вот подарили Альберто Кавали. Утонченность. Чувство стиля. Модные веяния. Все это они. Добавлено через 15 минут 54 секунды -Цитата от StiNGer rado взял)  В комплект к ролехам  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha Печальная конечно картина. Ну а вообще, пускай человек берет то, что ему нравится, хуже человеком он от этого не станет в принципе, ну а натуру свою выпендрежную как нельзя кстати продемонстрирует. Правда перед знающими людьми, но все же. В глазах обывателя он будет невероятно крутым чуваком с невероятно крутыми часами.
Друзьям может засоветует чего, друзья по патекам возьмут, образуется клуб привелегированных часоманов. По шильдику мерса можно еще прикрепить на радиатор жиги  Романтика одним словом. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ayzee Отнеси в сервис. За 4 года репассаж нужно произвести бы, если хочешь что бы ходили еще в 5 раз дольше. Добавлено через 13 минут 51 секунду -Цитата от Digan -Цитата от mr. AS пацаны че скажете? такие вот подарили цена им 50 баксов, собстно качество цене соответствует, че сказать Мои тоже 50 бакачей  Но качество хочу заметить вполне Добавлено через 14 минут 59 секунд -Цитата от mr. AS пацаны че скажете? такие вот подарили Альберто Кавали. Утонченность. Чувство стиля. Модные веяния. Все это они. Добавлено через 15 минут 54 секунды -Цитата от StiNGer rado взял)  В комплект к ролехам  ну на твоих же нет тега модного итальянского дизайнера, да еще измененного на созвучные слова  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | http://timeshop.com.ua/appella/gent-automatic-1-2/appell...-1002.html
вот такие батя носит не подделку.стекло саблей по пьяни хуярили, не разбилось.только царапины  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Апелла не взлетает. Саблей пластилиновой что ль? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha Апелла не взлетает. Саблей пластилиновой что ль? не, у деда на стене висела его.
но царапины заебись такие | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Мишаня, как Ле Локль пофоткать чтоб определить палево или нет? Есть знакомые кто бы по фото определил? Добавлено через 2 часа 42 минуты 22 секунды вопрос снят, спасибо вочру | | | |
Решил себя ЛеЛоклями порадовать? Сеико отпали? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha Digan,
Решил себя ЛеЛоклями порадовать? Сеико отпали? сейки отпали, вживую не зацепили совсем, ле локли же оставили ну очень приятные впечатления, но все таки совсем другая ценовая категория, пока не решаюсь. | | | | |