Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 14:13
  #751 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
hot stuff я понимаю ты в возрасте пассажир и понятия у нас действительно разные про музыку, родители учили меня старшых уважать, но. но ты как бы ностальгируешь по старым временам, а у меня они прям щас. так что тут лучше нихуя не диспутировать про наса а лучше идти в тему крутятся диски и гутарить с Дедом энд дии за былую молодость вспоминая пласты мегапаки и другие обьебаки.

я те сказал уже что в основном с тайсанам согласен. нас там насом а инструменталы гавно. чо ищо?
То тебе "...понравился... добротный... альбом...",то "...инструменталы гавно..." - дело твое: писать ,как тебе удобней в контексте
"Прям щас" у тебя времена,по которым ты потом нАстальгировать будешь ? По этому насовскому альбому?
Про Наса могу влегкую подиспутировать и подискутировать - я его еще дюжину лет назад слушал и клипы по тарелке смотрел.
Объясни,может ты музыкант серьезный или критик сильный,и мне ,простому смертному, лучше голоса не подавать здесь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 14:56
  #752 (ПС)
Хот, что ты к студенту пристал? Он от этого не повзрослеет.

быть первым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 15:41
  #753 (ПС)
отличный альбом,гоняю его на репите, NAS заебись сделал!

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 16:26
  #754 (ПС)
начиная с 9
все треки крутые

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 17:30
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #755 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
АнЛимит жжет просто по-страшному! Props!
фанатизм фанатизмом, но хуля ты этим сказать то хотел?)

Fermented Reptile - Mask
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 18:53
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #756 (ПС)
-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
То тебе "...понравился... добротный... альбом...",то "...инструменталы гавно..." - дело твое: писать ,как тебе удобней в контексте
"Прям щас" у тебя времена,по которым ты потом нАстальгировать будешь ? По этому насовскому альбому?
Про Наса могу влегкую подиспутировать и подискутировать - я его еще дюжину лет назад слушал и клипы по тарелке смотрел.
Объясни,может ты музыкант серьезный или критик сильный,и мне ,простому смертному, лучше голоса не подавать здесь?
ок блять обьясню более детально.

...
биты которые мне понравились: Money Over Bullshit, Carry On Tradition, Hip Hop Is Dead, Black Republican, Not Going Back, Still Dreaming, Let There Be Light (вот это действительно позитивный интсру, может и попсоватенький), Play On Playa, Hustlers.
остальное как бы скипую.
фцелам лучше наса слушать чем йанх джыси.
9 инструменталов мне понравились. из них лучшим я считаю Money Over Bullshit, потом HHID, Black Republican, Hustlers. Все остальные я за уши протащил в понравившиеся. Четверть инстру мне по душе, остальные в списке слушабельшны для меня. все остальное не из списка я пропускаю мимо ушей.
я блять уже сказал что лучше наса слушать с таким гавном чем большинство остальных мейнстрим мегазвезд.
че тут еще не понятно?
я не фанат наса, после последнего альбома я воще не хотел его даже слушать, бампал себе иллматик и был довольный. но тут решил эту рыготню скачать и скажу еще раз был удивлен, думал будет намного хуевей. с этой точки зрения я скажу шо мне понравилось, да не так хуево как я думал.
сказать то что мне этот альбом дейстительно понравился так же как мне нравятся поздемные обоссаные коты я не могу, альбомы которые мне понравились я слушаю пару раз в месяц на протяжении нескольких лет, этот же я уверен не буду, может отдельные треки когда захочется. я альбом с первого дня скачивания не слушал, а щас послушал один раз что бы еще раз проверить свой список.
чо ищо чето пояснить, или ты понимаешь о чем я?

хочешь диспутировать про Наса пожалуйста, но для меня твои посты выглядели как доебы в мою сторону, для того что бы я вот щас тут обьяснял на пол страници что к чему.

я не музыкант и не серьезный критик, но мне похуй кто ты, я знаю что ты прилежный пассажир и на тебя хуй класть нельзя все же.
падавай голас шо хочшь делай, форум public можешь хоть голый тут рассекать в панамке. я хуй знает может я уже хуево изьясняюсь на русском языке из за того что меж жидов англоговорящих живу, но вроде все другие понимают меня тут, naahmean? (про то что ты обидишься немного насчет того что тебе в тему про диски я знал )

и "прям щас" у меня длится с того времени как я заслушал добротного андеграунда с нуйорка, начиная с лейбла qn5, immortal technique, louis logic и там jedi mind tricks и прочья блювотина которую я щас уже не так слушаю плотно. это то что я буду вспоминать. а наса я буду вспоминать только по ранним работам, но по этому альбому не совсем. я это сказал к тому что у тебя пиздатым считается что то из старгого, а у меня что то посвежее.

все больше я писать не буду. помоему уже ослу понятно что мне нравится и что нет с альбома.

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Хот, что ты к студенту пристал? Он от этого не повзрослеет.
я бы на твоем месте воще молчал бы. я уже достаточно взрослый на мои года, жену нашол, вопросы решаю.
а ты с индусами на кемпинг ездишь.. стыдно было бы.

Последний раз редактировалось df.dima, 6 января 2007 в 18:59.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 20:10
  #757 (ПС)
Не понтуйся. Я с твоей женой на хате пиво пью и басткебол смотрю.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 20:21
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #758 (ПС)
пиздец как хочу клип на хастлерс

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 20:24
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #759 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Не понтуйся. Я с твоей женой на хате пиво пью и басткебол смотрю.
ты уже как негр начал пиздеть. Yall Should All Get Lynched.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 21:28
ВКонтакте Live Journal
  #760 (ПС)
Интересно как он вопросы решает с "бля" и "пиздеть" через слово.

А детальное объяснение неплохо вышло. По-взрослому прямо. Это вам не в двух словах, как нынче у молодежи принято.

toxzic - прослушай, не пугайся. Если барть среднее от ожиданий и результата, то помимо неожиданно порадовавшего Сторча и подтвердившего свою связь с корнями Вилаема, там явно в плюс уходит оценка.

Тайсан несказанно удивил своим заявлением. Ладно, я понял бы, если бы это ляпнул прожженный любитель мейнсрима, где у большинства кишка тонка сделать ритм без того, чтобы напихать в один такт два кило суеты.
Похоже уже скоро будет как у фанов ВУ - все, что не похоже на ВУ не переносят на ДУх.

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 21:33
  #761 (ПС)
Нас всегда нравился. Новый альбом пездат, хотя конечно он чето загнался и нашумел с этим "хип хап из дэд", но хуле ПиаР дело святое.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 23:13
  #762 (ПС)
я смотрю народ вообще ёбу дался...хуйня этот рэп...я вот сее lo для себя открыл...с бабой козырной NASа ...ебашут только шуба к верху мехом...
kelis-lil_star_(feat_cee-lo)

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 23:16
  #763 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
я смотрю народ вообще ёбу дался...хуйня этот рэп...я вот сее lo для себя открыл...с бабой козырной NASа ...ебашут только шуба к верху мехом...
kelis-lil_star_(feat_cee-lo)
хотя этого придурка раньше не переваривал...

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 23:33
LastFm
  #764 (ПС)
Так этот придурок ещё и в Gnarls Barkley напевает, тебе же вроде нравилось раньше?

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 23:41
  #765 (ПС)
-Цитата от R@IN Посмотреть сообщение
Так этот придурок ещё и в Gnarls Barkley напевает, тебе же вроде нравилось раньше?
он мне в сольниках не нравился...

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 23:56
LastFm
  #766 (ПС)
А Barkley - это чем не сольник, если битодела в расчёт не брать?

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 01:49
ВКонтакте
  #767 (ПС)
-
фанатизм фанатизмом, но хуля ты этим сказать то хотел?)
Я лишь сказал, что ты правильные вещи говоришь, подписываюсь...!

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 09:49
  #768 (ПС)
-Цитата от R@IN Посмотреть сообщение
А Barkley - это чем не сольник, если битодела в расчёт не брать?
ну ты прав...считай сольник...а вообще то мне стоит наверное Green & His Perfect Imperfections переслушать как и Green... Is the Soul Machine...может понравятся сейчас?

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 12:11
  #769 (ПС)
Просто у Cee-Lo и у Gnarls Barkley как у разных персонажей разные стили имхо

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2007, 04:56
  #770 (ПС)

9 инструменталов мне понравились. из них лучшим я считаю Money Over Bullshit, потом HHID, Black Republican, Hustlers. Все остальные я за уши протащил в понравившиеся. Четверть инстру мне по душе, остальные в списке слушабельшны для меня. все остальное не из списка я пропускаю мимо ушей.
я блять уже сказал что лучше наса слушать с таким гавном чем большинство остальных мейнстрим мегазвезд.
че тут еще не понятно?
я не фанат наса, после последнего альбома я воще не хотел его даже слушать, бампал себе иллматик и был довольный. но тут решил эту рыготню скачать и скажу еще раз был удивлен, думал будет намного хуевей. с этой точки зрения я скажу шо мне понравилось, да не так хуево как я думал.
сказать то что мне этот альбом дейстительно понравился так же как мне нравятся поздемные обоссаные коты я не могу, альбомы которые мне понравились я слушаю пару раз в месяц на протяжении нескольких лет, этот же я уверен не буду, может отдельные треки когда захочется. я альбом с первого дня скачивания не слушал, а щас послушал один раз что бы еще раз проверить свой список.
чо ищо чето пояснить, или ты понимаешь о чем я?

хочешь диспутировать про Наса пожалуйста, но для меня твои посты выглядели как доебы в мою сторону, для того что бы я вот щас тут обьяснял на пол страници что к чему.

я не музыкант и не серьезный критик, но мне похуй кто ты, я знаю что ты прилежный пассажир и на тебя хуй класть нельзя все же.
падавай голас шо хочшь делай, форум public можешь хоть голый тут рассекать в панамке. я хуй знает может я уже хуево изьясняюсь на русском языке из за того что меж жидов англоговорящих живу, но вроде все другие понимают меня тут, naahmean? (про то что ты обидишься немного насчет того что тебе в тему про диски я знал )

и "прям щас" у меня длится с того времени как я заслушал добротного андеграунда с нуйорка, начиная с лейбла qn5, immortal technique, louis logic и там jedi mind tricks и прочья блювотина которую я щас уже не так слушаю плотно. это то что я буду вспоминать. а наса я буду вспоминать только по ранним работам, но по этому альбому не совсем. я это сказал к тому что у тебя пиздатым считается что то из старгого, а у меня что то посвежее.

все больше я писать не буду. помоему уже ослу понятно что мне нравится и что нет с альбома.

Если 9 инструменталов понравилось, не вижу резона с твоей стороны соглашаться с тайсановским "...инструменталы - говно..." Что тут еще понимать ? Слушать "такого Наса" лучше,чем Йанг Джиззи и остальной мейнсрим-кал : а не проще ни то, ни другое не слушать? К тому что "...для тебя лучше постарее, а для меня посвежее..." - я вон Саддатыча с последнего альбома пару-тройку трэков погонял, и не только ...Мое мнение о HHID я писал: повторюсь, что Where Are They Now показался интересным,из-за классического сэмпла с Гет Инволвед...Заглавный трэк с засвеченной в прошлом альбоме Гадда Да Видой и строчками в тексте из разряда :"...Went from turntables to mp3s..." заинтересовал - это все, что мне понравилось. Остальное мне слушать утомительно - не буду каждый трэк разбирать,скажу только что меня они не заинтересовали вцелом хотя бы минусами,построенными на пиано-оркестровочной основе,набившими оскомину еще когда ...... Про андерграундщиков нуйоркских я тоже не вчера услышал - сейчас ты ими никого не удивишь,есть отдельные персонажи и вещи,заслуживающие внимания , я просто не отписываю здесь в каждой теме.

"...я не музыкант и не серьезный критик, но мне похуй кто ты, я знаю что ты прилежный пассажир и на тебя хуй класть нельзя все же. ) ..." - а "серых пассажиров оприходовать" не пробовал ? Смотрю тебе слово "пассажир" понравилось, как и мне в 89-м , когда я его "на текст поставил" Ну я понял уже,что ты не дж,не музыкант и текстов не писал, тогда и спроса нет с тебя .Для студента с твоим вкусом ты найдешь себе единомышленников еще не раз. Пису - пис !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2007, 05:16
  #771 (ПС)
Хот, объясни, почему мп3-вертушки это хуйня и настоящие диджеи продолжают только на виниле пилить. Я еще не читал мнений об этом.

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2007, 05:27
  #772 (ПС)
Считается по многим причинам, о которых тебе наверняка известно, я завтра еще сюда заскочу - а сейчас спланирую уже на койко-место

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2007, 11:22
  #773 (ПС)

Вся четверка у меня причем в таком же порядке! Нормальный продакшен, не пиздите.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2007, 11:26
Домашняя страница MySpace
  #774 (ПС)
непростой альбомчик

я с первых раз двух не вкупил

там музыкальное содержание оказывается очень удачно сочетается с лирическим наполнением

9 баллов из 10ти

хотя ждал всё таки NasDaq

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2007, 14:11
Instagram
  #775 (ПС)
Слушаю хип-хоп довольно таки давно и вроде как разбираюсь в этой мкзыке. Но я никак не могу понять, ну что вы нашли в этом сером и ничем не примечательном альбоме?

Ответ
Тэги темы: Hip Hop is Dead, nas