Думаю отдал бы.
Это ещё зависело бы как тут уже говорили, от того чей телефон, если уёбка какого-то.. То наверное хуй.
Хотя и среди уёбков есть нормальные люди

А если какой нить девочки хорошей

отдал бы))
И вобще, вот летом ехали с пляжа с другом, он был в шортах, телефоны напостой у него были до 100 грн, чтобы не жалко было в случае проёба.
Так вот телефон там вобще пиздец был, грн 50 стоил..
выпал в маршрутке с кармана шортов, мы только прошлись от остановки ближе к моему дому, ну буквально мин 2, он выкупает что проебал мобло, сходу звоним с моего на его, не берёт никто, на 2-й раз взяли, и тупо пидарастическое молчание сука..
Я из-за этих уёбков спалил тогда норм лв, т.к. у меня Киевстар, а у друга лайф, и эти уёбки молчали ( я даже не выкупил что кто-то трубу взял )
Потом алокал, хуй какое чмо ответило, через мин 5 водила вернулся( конечная и розворот обратно по кругу ехать), кореш подошел с водиной попиздел, грит вёз каких-то 2х селюков, они походу и подбрили, грит ненадо было звонить, так бы сейчас мобло могло лежать там же где лежало.
Мы сидели на самых последних местах, когда вышли водила сказал 2 мудака оставалось ближе к нему сидели.
Они и спиздили, так что мобло хоть и нихуя можно сказать не стоит, а хуй кто вернул..
А если бы вернули, им бы было это только в + .. получили бы уважуху да и если б проблемы какие были, могли б помочь.. т.к. дружаня не последний человек в городе, а скорее один из "авторитетных"
Конечно если бы знали кто спиздил и спетлял, принципиально еблет бы розбили, дело даже не в том что мобло почти нихуя не стоит.
Мобилы ненаходил никогда.. но всё же думаю вернул бы, немного подумав, т.к. достаточно поставить себя на место человека который проебал телефон и сразу знаеш что делать