Capo Status
25 февраля 2005, 16:56
| | |
#101 (ПС)
| харошый | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
25 февраля 2005, 16:59
| | |
#102 (ПС)
| ja znaju!  | | | | Capo Status
25 февраля 2005, 17:05
| | |
#103 (ПС)
| ну я типа паттвершдаю..  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
25 февраля 2005, 17:07
| | |
#104 (ПС)
| Nu ja tipa blagodarju!  | | | | hava erilaz
25 февраля 2005, 18:47
| | |
#105 (ПС)
| палюбэ "но палюбе машины разные и различия далеко не в фарах со значками..."
две машины, построенные на одной платформе это именно "вариации начинки и дизайна" и ничего более. потому как одна силовая структура, одни и теже элементы подвески, одни и те же двигателя. разница в фарше, настройках, наружных панелях кузова. именно отсюда идут полноприводные ягуары с макферсоном и джипы порше. это желание сиюминутной прибыли, которое в дальнейшем приводит к размытию брэнда. америкосы своим е*м бэджем уже похоронили достаточно марок, а сейчас серьезно сдают японцам... глобальные корпорации как ни странно продолжают эту политику.
кстати самый веселый пример того о чем я говорю - то что происходит с SAAB. (та вещь которую прислал Ivan еще ничего, хотя на самом деле это лишь Vectra с турбомотором и прочими вариациями). Посмотри на SAAB 9-2 и Subaru Impreza... отличий вообще до позорного минимум, а SAAB 9-7 это б* ничтожный америкосовский Trailblazer. кто бы мог подумать.... Трэйлблэйзер со значком SAAB... п*здос марке.
последним Саабом был. 900, который закончили в 93м выпускать... а я кстати хочу купить себе SAAB 99 Turbo где-ньть 1980 года, и нах*р мне все эти вектры и импрезы сдались.
те машины, которые производят сейчас, за исключением наверное эксклюзива и живых древностей (как "классика" ВАЗ, которые скорее "сделай сам" чем машина), это авто с запрограммированным сроком службы от покупки до утиля. это просто вещи, как тарелки из IKEA и туалетная бумага... их никто не запомнит и легенд из них не выйдет.
ВЕЩИ. поюзал и слил. | | | | iSQUAD
25 февраля 2005, 19:19
| | |
#106 (ПС)
| Nu chto-to bylo i ostaetsya klassikoy
Te zhe, korvety, behi, mersy, rollzy, ferrari, itd
Prosto seychas v retrospekte vse starye mashiny kazhutsya klassikoy, a skol'ko modeley togda kanulo? Togda oni byli takim zhe potrebitel'skim tovarom kak i seychas, kak Ford Model-T, tak i Mustang, itd.
Esli sudit' kak ty, to amerikanskie mashiny ne tak uzh slivayut yaponcam... vsetaki sredi nih namnogo bol'she potencial'noy klassiki tak skazat' | | | | в Бане
25 февраля 2005, 19:34
| | |
#107 (ПС)
| | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
26 февраля 2005, 01:02
| | |
#108 (ПС)
| - где ты это взял? услышал где-то и явно не то. Что ты загундосил малахольный ?  Если я сказал, что это женская машина, значит она женская. На ней хорошо в супермаркет или на рынок проехать и потом с тележки загружать в багажник разную снедь в пакетах или детей в садик отвозить, когда их больше трех  | | | | hava erilaz
28 февраля 2005, 14:35
| | |
#109 (ПС)
| 2 uncle Alex
а что бы ты назвал претендентом на классику из современных американских авто?... интересно твое мнение.
Viper, Corvette, Mustang?
-Viper, здесь наверно я за, он даже вошел в 100 Cars of the Century... хотя лично я ничего выдающегося не вижу.
-Corvette? это хз, по-моему тускнеет с каждым новым поколением. stingrey - вот что было по настоящему красиво.
-Mustang? та же история. классика - это только первое поколение, всякие там Boss. Согласись, вряд ли кто-то на улице обратит внимание на проезжающий мимо мустанг третьего поколения.
выше я имел в виду, что авто, становясь доступнее, теряет некий священный ореол. нужно ведь напихать побольше электронных систем, кондиционеров, люков, итд, при этом удержать цену на уровне конкурентов и еще провести уйму краш-тестов, да еще и в короткий срок. как это осуществить - упростить и удешевить конструкцию. (а у нас дороги очень плохие - тут-то это все и вылезает наружу). даже Мерседесы эволюционируют в эту сторону... и это левак. не будет никакой классики, потому что нынешние вещи, расчитанные на "срок службы" просто не доживут. | | | | hava erilaz
28 февраля 2005, 15:18
| | |
#110 (ПС)
| 2 and dee у тебя четкая логика, чувак. если УПВ значит в супермаркет...
а в Мариуполе разве есть супермаркеты???
в Питере на C-MAX ездят в основном средние семьянины мужского пола. те самые которые сами предпочиают покупать товары в маркетах и возить на дачу снедь. Но вообще эту машину берут те, кто может на своей работе пробить кредит, на который оплачивают первый взнос фордовского кредита, и кому абсолютно пох* на чем ездить, главное чтобы ездить и чтобы новое. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - а в Мариуполе разве есть супермаркеты??? Нет, только летом бабки на обочине трассы стоят, арбузы и черешню залетным москалям багрят недорого - в Питере на C-MAX ездят в основном средние семьянины мужского пола. те самые которые сами предпочиают покупать товары в маркетах и возить на дачу снедь. Это значит что это пидоры, но в том какие они семьянины я с тобой спорить не буду. Ты же там по супермаркетам любишь шакалить долго с тележкой, как блядь которая не спеша покачивая жопой в тепле гребет и тратит чужие деньги, как туалетную бумагу по нужде - очень много - Но вообще эту машину берут те, кто может на своей работе пробить кредит, на который оплачивают первый взнос фордовского кредита, и кому абсолютно пох* на чем ездить, главное чтобы ездить и чтобы новое. Если похуй на чем ездить, пусть тогда зажигают на абсолютно новом хую  | | | | |----[""""""""""|""""}--------
Регистрация: 01.02.2005 | Пусть зажигают или на хую, или на Hyunday - третьего не дано!  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Нет, есть ещё Дае Ву или Кия. Кстати, насколько часто у вас там живущих через океан от нас, такие выкидыши встречаются ?  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Очень редко, но случаюца ошибки природы и люди покупают ДаеВу. Видил довольно много раз, но редкость. Кия тут ваще довольно популярна у бомжат. | | | | |----[""""""""""|""""}--------
Регистрация: 01.02.2005 | КИА и ХЬЮНДАЙ в Америке ОЧЕНЬ много. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от and dee : Нет, есть ещё Дае Ву или Кия. Кстати, насколько часто у вас там живущих через океан от нас, такие выкидыши встречаются ? хуйндай и кии часто- мне все время кажется, что их берут те, кому приспичило новую тачку просто по дешевой цене. особенно как на них стали 10ти летнии гарантии давать. | | | | |----[""""""""""|""""}--------
Регистрация: 01.02.2005 | Ну Хьюндаи кстати качеством процентов на 20 лучше будут чем Киа. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - особенно как на них стали 10ти летнии гарантии давать. На что ? Нержавеющий кузов ?  | | | | iSQUAD
oni tam tebe chut' li ne benzin vsyu zhizn' zalivat' obeshayut tol'ko chtob kupili | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | да примерно так | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | У нас вообще, шевролеты-мыльницы с Запорожья запрудили все улицы, так же как и опель астра с надписью на багажнике классик  | | | | |----[""""""""""|""""}--------
Регистрация: 01.02.2005 | "мыльницы" - это чё конкретно за модель?  | | | | say
я бы их назвал СЛАВНЯ тока)) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - oni tam tebe chut' li ne benzin vsyu zhizn' zalivat' obeshayut tol'ko chtob kupili Охуительно там у вас. А у нас наоборот, нихуя не хотят менять детали по гарантии и говорят - то ты хуевый бензин заливаешь, то по ямам сильно часто летаешь, как по автобану  Главное, что гарантия тут ни причем  | | | | say
Охуительно там у вас. А у нас наоборот, нихуя не хотят менять детали по гарантии и говорят - то ты хуевый бензин заливаешь, то по ямам сильно часто летаешь, как по автобану Главное, что гарантия тут ни причем ну такие гарантии дают на такие тачки, которые сами без ям развалятся( | | | | |