Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от [aero] Вообще я уважаю DS Crew и самого Amores... но шрифт у него пиздец тупой какой-то  распрекрасный шрифт у него | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Hemec  вот еще один трамвай, возле моего дома до жопы таких катаются =) СЛЫШ СУКА УБЕРИ НАШ ТРАМВАЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ МУДАК...РЯДОМ С ТВОИМ ДОМОМ ГОВОРИШЬ,ДАК БЛЯТЬ Я ТОЖ РЯДОМ ЖИВУ...ПОРЕЖЕМ НАХ...убирай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Hemec Хм...  Когда это не давно? Там графити давно уже пиздатых есть 
убирай как хочешь ...с админом договаривайся,пост редактируй чтоб послезавтро этой фотки здесь небыло | | | | особый статус
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Hemec  вот еще один трамвай, возле моего дома до жопы таких катаются =) прикол  | | | | Member
Регистрация: 26.09.2006 | -Цитата от Hemec  вот еще один трамвай, возле моего дома до жопы таких катаются =) бля не понимаю на*** вообще не своё палить.. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от [aero] Вообще я уважаю DS Crew и самого Amores... но шрифт у него пиздец тупой какой-то  да ну охуенный шрифт  мне прёт необычный такой -Цитата от snafsevens СЛЫШ СУКА УБЕРИ НАШ ТРАМВАЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ МУДАК...РЯДОМ С ТВОИМ ДОМОМ ГОВОРИШЬ,ДАК БЛЯТЬ Я ТОЖ РЯДОМ ЖИВУ...ПОРЕЖЕМ НАХ...убирай не знаю как ты Снаф й я бы уже пошол резать 
а на счет трэйна то там В на О похожа... я прям сразу бы не подумал что это вы | | | | особый статус
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от snafsevens СЛЫШ СУКА УБЕРИ НАШ ТРАМВАЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ МУДАК...РЯДОМ С ТВОИМ ДОМОМ ГОВОРИШЬ,ДАК БЛЯТЬ Я ТОЖ РЯДОМ ЖИВУ...ПОРЕЖЕМ НАХ...убирай  нунихуясе неувязочка вышла | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | кто надо, те уже видели этот трамвай, а остальным его показывать не надо  | | | | Суицидосклонный Романтик.
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Из сумасшедших узлов подсознания... | -Цитата от Hemec  вот еще один трамвай, возле моего дома до жопы таких катаются =) xe-xe  | | | | персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | не ну конешно нехорошо чужое выкладывать без разрешения, но Snaf, шо ты так на него кричишь? неплохой трамвайчиг, зря ты сам его не выкладывал, оч люблю холкары... | | | | персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | кстати, москвичи, подскажите мне шо за команда есть TSM... | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | - СЛЫШ СУКА УБЕРИ НАШ ТРАМВАЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ МУДАК...РЯДОМ С ТВОИМ ДОМОМ ГОВОРИШЬ,ДАК БЛЯТЬ Я ТОЖ РЯДОМ ЖИВУ...ПОРЕЖЕМ НАХ...убирай дожились, уже и трамваи делят на ваши/наши  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2002 | -Цитата от Hemec  вторая фотка плохо получилась, просто трамвай быстро ехал =) Классный трамвай! А ты танк да? Из дертов?  | | | | Junior Member
Регистрация: 06.04.2007 | Я конечно с вами не стаю, я только пока в самой попке нахожусь, ну вот смотрите критикуйте(( ЭТО название моей команды 2GN Crew.  | | | | персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Рэппер из Ю.Б. Я конечно с вами не стаю, я только пока в самой попке нахожусь, ну вот смотрите критикуйте(( ЭТО название моей команды 2GN Crew. 
цвета хорошие подобрал (обожаю ето сочетание), тока на фоне зря ты ети штришки сделал...
и над шрифтом ты скорее всего не пыхтел ни разу...нужно чё нить по серьёзней и поровнее...
(по моему довольно грамотная обоснованная критика без тупого обсирания) | | | | BcR CrEw***
Регистрация: 03.10.2005 | - дожились, уже и трамваи делят на ваши/наши тут не кто не делит на вашит и наши ,нехуй наш трам выкладыватьв ебеня | | | | BcR CrEw***
Регистрация: 03.10.2005 | - не ну конешно нехорошо чужое выкладывать без разрешения, но Snaf, шо ты так на него кричишь? неплохой трамвайчиг, зря ты сам его не выкладывал, оч люблю холкары... Кому надо те уже посмотрели.А нах..сюда выкладыват, raz forum govno | | | | персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | понятно... | | | | Junior Member
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от GOT цвета хорошие подобрал (обожаю ето сочетание), тока на фоне зря ты ети штришки сделал...
и над шрифтом ты скорее всего не пыхтел ни разу...нужно чё нить по серьёзней и поровнее...
(по моему довольно грамотная обоснованная критика без тупого обсирания)
))) Да я вот пытаюсь в стиле бабл научиться рисовать. По серьёзнее потом будут, сначала мы хотим Бутово в своих тагах разбомбить, а потом и сьръёзные пойдут, ща лето тока начинается))) спс)) Я ночью рисую, там освещённость плохая. | | | | Junior Member
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от snafsevens СЛЫШ СУКА УБЕРИ НАШ ТРАМВАЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ МУДАК...РЯДОМ С ТВОИМ ДОМОМ ГОВОРИШЬ,ДАК БЛЯТЬ Я ТОЖ РЯДОМ ЖИВУ...ПОРЕЖЕМ НАХ...убирай
Чел прав.
не выкладывайте чужие работы, лучше свои кидайте. | | | | адиоZная личность
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: ST-petersburg | вот сегодня ходил .сорри за качество | | | | Junior Member
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от adioz вот сегодня ходил .сорри за качество unit написано? прикольно,мне б так | | | | адиоZная личность
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: ST-petersburg | да unit HE j-unit а просто unit
а ты откуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от adioz вот сегодня ходил .сорри за качество gavno  | | | | особый статус