в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от ЧАСТ лапух йопта, изык в жопу и молчать, я надеюсь понятно!
если возникнет вопрос о том, что я не умею воспринимать критику(объективную ли) , я скажу так - было бы от кого ее воспринимать, паэтому вывод - изык в жопу и молчать, я надеюсь все понятно)  тип крутой? ток в каком месте?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от 3kemo чо не нравится:??? вот и нехуй тогда других работы обсирать! ты делал метрос?
ты делал ХК?
ты делал дахуя панелей?
ты делал на проятжении 5 лет активно?
ты вообще что либо делал?
и вообще кто ты такой чтобы критиковать?
то тчо положено быку, не положено юпитеру! запомни
А вцелом, мне поебать на твое мнение, было бы к кому прислушиваться, а так - ноль йопт. дело принципа, рас ты такой принципиальный, речь идет совершенно о другом вафелько)  | | | | в Бане
ты делал ХК?
ты делал дахуя панелей?
А вцелом, мне поебать на твое мнение, было бы к кому прислушиваться, а так - ноль йопт. дело принципа, рас ты такой принципиальный, речь идет совершенно о другом вафелько)  до пиздос 5 лет рисует и так ничему и не научился! | | | | в Бане
ты делал ХК?
ты делал дахуя панелей?
А вцелом, мне поебать на твое мнение, было бы к кому прислушиваться, а так - ноль йопт. дело принципа, рас ты такой принципиальный, речь идет совершенно о другом вафелько)  чесно говоря на ствоем месте яб не полез в метро или еще куда с таким дерьмищем как у тя)))))))))) и гордиться тут нечему) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от 3kemo до пиздос 5 лет рисует и так ничему и не научился! на вопросы ответь чукосткей лось, что из моег остафа ты видел олень? две три работы? еще раз повторю, язык в жопу и молчи опездол школьный!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | ыы)) какой тоу мный человек))))))) говорил)) что на воруме все современем звереют) меня эт тож не обошло)  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | Част ток и можешь рот затыкать))) да обсирать) а дельного ничего и не сказал! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Слышишь тычкан, ты бля не съежай с темы, и не набивай посты блять, если есть желание поговорить. давай стучи в асю, нехуй тут при помощи форума самоутверждаться в глазах людей! | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | а самомму не нравится когда твои работы обсирают! затычка!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от ЧАСТ Слышишь тычкан, ты бля не съежай с темы, и не набивай посты блять, если есть желание поговорить. давай стучи в асю, нехуй тут при помощи форума самоутверждаться в глазах людей! стесняться нечего пусть все видят!) | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | и самоутверждение мне не нуна))))) а те хз вроде какг нуна) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | блять , идиот, мне допесды очередной лось пытающийся чота там залупаться, с позиции модератора, я нарушаю правила, если есть личные претензии, стучи в асю, будем разговаривать там. эго сове утихомирь, нелепый бля...
считай что пердупреждение было, если ест ьвопросы, чиатай правила раздела, рискуешь быть забаненным, но факт в том, что мне по приколу и банить я тебя не буду, в хуй ты не впился чтобы так поступать ради барбюоса и каких то там нелепых понтов.
а опездол тут ты пока что мальчек! | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от ЧАСТ блять , идиот, мне допесды очередной лось пытающийся чота там залупаться, с позиции модератора, я нарушаю правила, если есть личные претензии, стучи в асю, будем разговаривать там. эго сове утихомирь, нелепый бля...
считай что пердупреждение было, если ест ьвопросы, чиатай правила раздела, рискуешь быть забаненным, но факт в том, что мне по приколу и банить я тебя не буду, в хуй ты не впился чтобы так поступать ради барбюоса и каких то там нелепых понтов.
а опездол тут ты пока что мальчек! ха хорошь модератор))) за правду и личное мнение банит) ты тогда половину форума забань и ся в том числе | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | 1. - научись читать, школьник!
2. - это не личное мнение, а следуя из твоих слов - мнение общественное, и именно у этого мнения ты идешь на поводу, обеьяна хуль с тебя взять, моск пора бы включать, взрослый уже!
3. - я те говорю, стучи в асю и поговорим с тобой по душам.
заебал набивать посты, и вообще конктретным тебе хуем по лбу соска ты блять)  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от ЧАСТ 1. - научись читать, школьник!
2. - это не личное мнение, а следуя из твоих слов - мнение общественное, и именно у этого мнения ты идешь на поводу, обеьяна хуль с тебя взять, моск пора бы включать, взрослый уже!
3. - я те говорю, стучи в асю и поговорим с тобой по душам.
заебал набивать посты, и вообще конктретным тебе хуем по лбу соска ты блять)  БАшкой тя в унитаз! освежись девочка)  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | ТЫ - послан нахуй, псевдо врайтыр блять нулевой,
ТЫ - получил хуем по лбу, авось прибавица мозгов,
ТЫ - никто, смирись с этим и укрощай разбушевавшееся не на шутку эго, по факту ты не несешь никакой информации, я читаю пустоту в буквах, отмазки и децкий лепет какой-то, живи реальнсотью и иди убирай застенки гаражей своим убожеством, считая себя кинком.. ты ноль, это факт, твой мозг не развит, это факт номер два, ты убран а это факт номер три, повторюсь еще раз, есть претензии - в асю, на форуме я разводить хуету перестаю и не буду подкреплять твой субъективный аллегоричный эгоизм по средствам себя.
просто, парень, ушол ка ты на хуй!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от ЧАСТ ТЫ - послан нахуй, псевдо врайтыр блять нулевой,
ТЫ - получил хуем по лбу, авось прибавица мозгов,
ТЫ - никто, смирись с этим и укрощай разбушевавшееся не на шутку эго, по факту ты не несешь никакой информации, я читаю пустоту в буквах, отмазки и децкий лепет какой-то, живи реальнсотью и иди убирай застенки гаражей своим убожеством, считая себя кинком.. ты ноль, это факт, твой мозг не развит, это факт номер два, ты убран а это факт номер три, повторюсь еще раз, есть претензии - в асю, на форуме я разводить хуету перестаю и не буду подкреплять твой субъективный аллегоричный эгоизм по средствам себя.
просто, парень, ушол ка ты на хуй!  ха я не врайтер, на данном этапе я еше тОЙ, чтобы врайтером стать нужно как минимум лет 10 посвятить граффити, истинный врайтер тот кто понимет что такое граффити и для чего оно ему нужно! | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | и насчет мозга! мой мозг поразвитие твоего | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | на форуме я разводить хуету перестаю и не буду подкреплять твой субъективный аллегоричный эгоизм по средствам себя.
эгоизм проявляет тот кто не увожает ни млашего не стршего, ни новичка не фрайтера, таким являешся ты! хотя ты буиж с врайтерами общаться попку лизать так как тем самым набиваешь себе цену и цен свои парашным кускам! | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | все мож считать ся пубом земли! и горлиться своими кусками! а я пшел совершенствоваться тобеж рисовать ! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | слит блять, очередное слаборазвитое в интеллектуальном плане чучело) закрыл, пиши чо хочешь, чмок тебя  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от ЧАСТ слит блять, очередное слаборазвитое в интеллектуальном плане чучело) закрыл, пиши чо хочешь, чмок тебя  МАКАКА ВСЕГДА СЧИТАЕТ Я УМНОЙ)))) ХОТЯ IQ НЕЕ МЕНЬШЕ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА С НЕ ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | уже 2 страницы засрали! беспонтовым базаром- ты дурак
- нет ты дураГ!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от MASON уже 2 страницы засрали! беспонтовым базаром- ты дурак
- нет ты дураГ!!!  НУ БЛИН ЕСЛИ ВЕЧНО МОЛЧАТЬ) ТАК И БУИТ ТАКАЯ ХРЕНЬ НЕСТИТЬ | | | | |