Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от TIUS че щас ок? привет родной | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | тиус и бтк? ты о чем) | | | | уёбок
сн33,коля крышкин неплоха читает | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | не люблю такое, хз | | | | FUNK!
Заграфить СВОЯ НИША ) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от коля_крыШкин бля пацаны модное говно мутите
пояему к качеству и стилю сейчас не стремятся
по сути это же пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | это не модное гавно , просто хуёва пока делаем . | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | хуёва делаете модное говно)
ахах
не ну парни если честно, то фишечки эти модные видно | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Покрас Лампас хуёва делаете модное говно)
ахах
не ну парни если честно, то фишечки эти модные видно какие такие фишечки ? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от коля_крыШкин это не модное гавно , просто хуёва пока делаем . Показать скрытый текст
11 Июля 2011, 15:09
Домашняя страница
Покрас Лампас
рисуй на бумаге минимум год
потом на стены
со временем поймёшь, почему
Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Покрас Лампас хуёва делаете модное говно)
ахах
не ну парни если честно, то фишечки эти модные видно какие такие фишечки ? мастика хром грязь | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | [QUOTE=Околорепер;1075017486] -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Околорепер
бля пацаны модное говно мутите
пояему к качеству и стилю сейчас не стремятся
по сути это же пиздец это не модное гавно , просто хуёва пока делаем . Показать скрытый текст
11 Июля 2011, 15:09
Домашняя страница
Покрас Лампас
рисуй на бумаге минимум год
потом на стены
со временем поймёшь, почему
| | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от цениприколы! пойдёт, не? шляпа | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин сам же должен понимать что шляпа
уж лучше бы флопнул такие вещи,... заливал чтоб фруапом обозвать или чтоб покрасивее было?))) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от коля_крыШкин забор внушает размерами! | | | | FUNK!
Регистрация: 05.08.2002 Откуда: KS. | ! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | плохо | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от коля_крыШкин сам же должен понимать что шляпа
уж лучше бы флопнул такие вещи,... заливал чтоб фруапом обозвать или чтоб покрасивее было?))) так ведь я понимаю что стилистически многим это покажетсся шляпой , но чтож теперь если мне очень нравиться это делать мне этого не делать ?
как это назвать и как это сделать мне тоже похуй , я делаю как хочу и как мне удобно тут рамок нет никаких это свободное самовыражение путём написание букв моей команды и ничего более на шрифты мне обсолютно похуй на стиль тоже. вот.
+ нравится реакция людей особенно которых якобы в "теме" того как надо якобы делать и как всё это называть . подрасти сынок сам потом всё поймёшь )))))) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от коля_крыШкин сам же должен понимать что шляпа
уж лучше бы флопнул такие вещи,... заливал чтоб фруапом обозвать или чтоб покрасивее было?))) так ведь я понимаю что стилистически многим это покажетсся шляпой , но чтож теперь если мне очень нравиться это делать мне этого не делать ?
как это назвать и как это сделать мне тоже похуй , я делаю как хочу и как мне удобно тут рамок нет никаких это свободное самовыражение путём написание букв моей команды и ничего более на шрифты мне обсолютно похуй на стиль тоже. вот.
+ нравится реакция людей особенно которых якобы в "теме" того как надо якобы делать и как всё это называть . подрасти сынок сам потом всё поймёшь )))))) судя по посту, подрасти надо именно тебе, причем жизненно необходимо, потмоу что твоё подростковое недооценённое эго никогда тебе непозволит сделать что то нормальное. Пройдут месяцы, года а ты так и останешься чикокой с неоправданно большим эго
удачи, аккуратней на поворотах циплёнок | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | коля читаешь ты неплоха,рисуешь хуево | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 1st.MDMA
сам же должен понимать что шляпа
+ нравится реакция людей особенно которых якобы в "теме" того как надо якобы делать и как всё это называть . подрасти сынок сам потом всё поймёшь )))))) судя по посту, подрасти надо именно тебе, причем жизненно необходимо, потмоу что твоё подростковое недооценённое эго никогда тебе непозволит сделать что то нормальное. Пройдут месяцы, года а ты так и останешься чикокой с неоправданно большим эго
удачи, аккуратней на поворотах циплёнок я правда к сожалению уже не подросток , мне уже есть 16 я могу поворачивать куда хочу , прям в дрифте в поворот могу входить , ффииииищщууууииишшшшшффффаауууу. понял ? )) Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Хепри коля читаешь ты неплоха,рисуешь хуево видел бы ты как я танцую | | | | новый пользователь
как вам такая ,оч старая... круто, а по времени сколько ушло если не секрет? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от 1st.MDMA судя по посту, подрасти надо именно тебе, причем жизненно необходимо, потмоу что твоё подростковое недооценённое эго никогда тебе непозволит сделать что то нормальное. Пройдут месяцы, года а ты так и останешься чикокой с неоправданно большим эго
удачи, аккуратней на поворотах циплёнок +1 | | | | |