www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | у чувака баттхёрт( | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | на второй фотке цвет чоткий | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | 28.12.12 | | | | почти нормальный
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Миша Radiun 28.12.12 а граффити по-прежнему уже мертво еще в прошлом веке?)) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от blyax а граффити по-прежнему уже мертво еще в прошлом веке?)) если судить по этому форуму то да) | | | | почти нормальный
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от blyax а граффити по-прежнему уже мертво еще в прошлом веке?)) если судить по этому форуму то да) если судить по этому форуму и видеть отдельных его участников, как йобин, которые достигли достаточного уровня в граффити (но мы то, как-никто, с тобой знаем, что граффити умерло с появлением последнего холкара dondi, и все что рисуется щас называется post graffiti) и придумали свой стиль (ну да, в эпоху постмодерна новым считается удачное сочетание всего старого опыта, и для каких-то людей наверное дабстеп является чем-то новым и интересным, но мы то знаем про roots rock reggae и врубаемся в каждое слово роберта и стать глотком свежего воздуха для потребителей форм и ценителей содержания, то всё в порядке.
ну а то, что людям нечего обсуждать в оффлайне (уже даже не серьезно посылать кого-то в гугл по вопросам "а где купить маркер") и они перешли после бложиков в социалочки, так это вполне себе так заурядное явление с развитием технологий и с появлением в сети кучи людей, незаинтересованных в собственном развитии, но зато считающими что их мнение кого-то может интересовать. :n sk: | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от blyax если судить по этому форуму и видеть отдельных его участников, как йобин, которые достигли достаточного уровня в граффити (но мы то, как-никто, с тобой знаем, что граффити умерло с появлением последнего холкара dondi, и все что рисуется щас называется post graffiti) и придумали свой стиль (ну да, в эпоху постмодерна новым считается удачное сочетание всего старого опыта, и для каких-то людей наверное дабстеп является чем-то новым и интересным, но мы то знаем про roots rock reggae и врубаемся в каждое слово роберта и стать глотком свежего воздуха для потребителей форм и ценителей содержания, то всё в порядке.
ну а то, что людям нечего обсуждать в оффлайне (уже даже не серьезно посылать кого-то в гугл по вопросам "а где купить маркер") и они перешли после бложиков в социалочки, так это вполне себе так заурядное явление с развитием технологий и с появлением в сети кучи людей, незаинтересованных в собственном развитии, но зато считающими что их мнение кого-то может интересовать. :n sk: я такой же чикарь как и все остальные
но расписал красиво | | | | почти нормальный
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от СПРЭЙ_БИ Привет, я за вами наблюдаю. привет, надеемся, что не ты один. Добавлено через 3 дня 13 часов 33 минуты не судите строго, второй раз рисую | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Сори ребят конечно,но не вижу в этом искусства,просмотрел последние страницы,все и делают что свои стриттнеймы рисуют Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Сахей вот это здорово) | | | | почти нормальный
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от diskrim Сори ребят конечно,но не вижу в этом искусства,просмотрел последние страницы,все и делают что свои стриттнеймы рисуют
вот это здорово) сорри конечно, но всем как бы похуй на твои вкусы. послушай Bad Balance - Московский Old School и пойми что смешарики убоги с дизайнерской точки зрения. | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от blyax сорри конечно, но всем как бы похуй на твои вкусы. послушай Bad Balance - Московский Old School и пойми что смешарики убоги с дизайнерской точки зрения. я и не выражал свои вкусы,просто писать свои имена на стенах это нихуя не пиздато,а вот какие нибудь картины на стенах,это охеренно,пусть даже и смешариков,которые с дизайнерской точки зрения считаются убогими.
если так посудить,то и твой никнейм на стене раздолбаного дома какого-то тоже считается убогим с точки зрения дизайна,тем более если это не преподнесено как-то оригинально и красочно,а тупо просто надпись.
Ну а в целом чем вы занимаетесь,это ЗДОРОВО! | | | | почти нормальный
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от diskrim -Цитата от blyax сорри конечно, но всем как бы похуй на твои вкусы. послушай Bad Balance - Московский Old School и пойми что смешарики убоги с дизайнерской точки зрения. я и не выражал свои вкусы,просто писать свои имена на стенах это нихуя не пиздато,а вот какие нибудь картины на стенах,это охеренно,пусть даже и смешариков,которые с дизайнерской точки зрения считаются убогими.
если так посудить,то и твой никнейм на стене раздолбаного дома какого-то тоже считается убогим с точки зрения дизайна,тем более если это не преподнесено как-то оригинально и красочно,а тупо просто надпись.
Ну а в целом чем вы занимаетесь,это ЗДОРОВО! ну вот тебе кажутся пиздатыми картины на стенах (твои предпочтения, вкусы), а мне они кажутся унылым говном. считаешь что писать имена на стенах нихуя не пиздато, а я считаю что не писать имена на стенах нихуя не пиздато. социальное граффити - не граффити. Добавлено через 9 минут 1 секунду когда я пишу никнейм на стене раздолбанного дома, то на тот момент я главный дизайнер в том месте и точки зрения дизайна задаю только я сам. оригинальность и красочность для ванильных пёзд. тупо надпись в миллиарды раз интереснее и честнее, чем выдроченная конфетная обертка на стене. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от blyax ну вот тебе кажутся пиздатыми картины на стенах (твои предпочтения, вкусы), а мне они кажутся унылым говном. считаешь что писать имена на стенах нихуя не пиздато, а я считаю что не писать имена на стенах нихуя не пиздато. социальное граффити - не граффити. Добавлено через 9 минут 1 секунду когда я пишу никнейм на стене раздолбанного дома, то на тот момент я главный дизайнер в том месте и точки зрения дизайна задаю только я сам. оригинальность и красочность для ванильных пёзд. тупо надпись в миллиарды раз интереснее и честнее, чем выдроченная конфетная обертка на стене.:tomato: | | | | почти нормальный
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от diskrim митасов смотрит на твой смайлик как на школоло | | | | новенький
ну как? вообще зачёт, красиво, аккуратно, ничего лишнего! хотя мне кажется что можно немного красочней, а то немного скучновато получается | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2013 | Смешарики это хорошо Но все таки качество исполнения бы получше и хоть на стену вешай вместе с забором | | | | почти нормальный
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | лето 2012,пэйнтбольный клуб | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | О, Дери) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Миша Radiun выкладыва сюда,ебал я этот контакт | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | воу воу, ваще грамотно! под фонец так и чешется тень плавную въебать | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Питер - Москва, всем йоу!
Хорошее качество - http://img.leprosorium.com/1707437 | | | | |