Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-chast-3-a-120843/)

Aran 13 января 2008 18:31

чёт он кривй какойта:skald:

ДЫНЯ 13 января 2008 19:02

Цитата:

Цитата от Earl (Сообщение 1063235448)
вот еще один мой стилизованный скеч из рук))))

не твая стайла:|
Цитата:

Цитата от ftftftft (Сообщение 1063239039)
...последняя залепа...

уххх:meat: вот такое я обожаю ! ломаный стайло !
Цитата:

Цитата от [aero] (Сообщение 1063243681)
Бля, ты жалок, великий и ужасный критик. Мне посчастливилось увидеть несколько твоих зарисовочек, и вот чего я никак не понимаю, человек который даже до этой самой "хуйни" недотягивает по стилю, должен вести себя гораздо скромнее

во во
Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063244092)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
йоба,я давно так не смеялся :D:D:D:D:D

Добавлено через 4 минуты

где ж мне до вас,великих
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ты той и это знаешь...
в стрессовых для человека ситуациях, смех - защитная реакция, смехом человек ограждает себя от опасности... такчто этот твой пост лищь подтвержает что ты ТОЙ ЕБАНЫЙ:morkovka::morkovka:(ъ) лист

ДЫНЯ 13 января 2008 19:07

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от CeM34 (Сообщение 1063250590)
Дааааа! Через 3 часа ДЫНЯ из бани вылазитЪ!

Надеюсь он чтото за неделю нарисовал! И порадует мой глас:skald:

:D:D хы !

вот сегодня от нечего делать забацал оливкоф ! раком блять на полу:morj:
кстати бля буду, меня чето страшно на ДД тянет в последнее время !:rolleyes: прикольна так мне в кайф ваще:king:

Earl 13 января 2008 19:11

Дыня, отвечай на личку, язык те править будем!!!!

Radio 13 января 2008 19:13

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063251985)
во во
ты той и это знаешь...
в стрессовых для человека ситуациях, смех - защитная реакция, смехом человек ограждает себя от опасности... такчто этот твой пост лищь подтвержает что ты ТОЙ ЕБАНЫЙ:morkovka::morkovka:(ъ) лист

:morj::morj::morj:
молвил великий эксперт,психолог и монстр логики Дыня :D:D
бляяяя
:morj:

ДЫНЯ 13 января 2008 19:15

Цитата:

Цитата от fiDel' (Сообщение 1063189139)
Дыня йопт максимум что ты видел - мои теги))) нет такова стайла) нету)

Част):D

есть... :(:( лично я видел 2 раза, один раз в жульнале GRAFF'IT вроде гдето июле месяцэ(я помню говорил уже) и на видюхе

ЗЫ летинант Коломбо вернулсячтобы избывить мир ото лжи:saint::saint:

Radio 13 января 2008 19:18

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063252092)
есть... :(:( лично я видел 2 раза, один раз в жульнале GRAFF'IT вроде гдето июле месяцэ(я помню говорил уже) и на видюхе

ЗЫ летинант Коломбо вернулсячтобы избывить мир ото лжи:saint::saint:

насчет журнала ты уже раз пропизделся,непомню про какой там журнал был разговор,но Часта с Тапком пошли специально в скейтшоп,просмотрели указанный номер и нихуя не нашли :D:D
это было как раз перед моим прилетом в Прагу,в октябре значь

ДЫНЯ 13 января 2008 19:25

Цитата:

Цитата от Earl (Сообщение 1063252058)
Дыня, отвечай на личку, язык те править будем!!!!

давай вправляй:D:D
тебя реально зацепило что я знаю что это не твоё стайло;)
ты не сможешь оправдатся у меня есть неоправержимые улики на 1:40 минуте;)

ЗЫ кстати я на тебя не наежал, но если хочешь ругатся то я всегда пожалусто, ты меня знаешь:D

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063252079)
:morj::morj::morj:
молвил великий эксперт,психолог и монстр логики Дыня :D:D
бляяяя
:morj:

я учусь на менеджера другими словами на продовца, нас учат психологии и мы изучаем общение людей... такчто можешь не сомниватся в моих аналитических способностях :| особенно говоря о тебе... я уже давно заметил что ты чуть что ебалом вертишь говоришь мол "аахахаха как смешно насмешил сцуко" а ответить контр аргументами и доказать обратное , в данном случае что ты не той и техника твоя позволяет критиковать...:o

Radio 13 января 2008 19:27

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063252172)
я учусь на менеджера другими словами на продовца, нас учат психологии и мы изучаем общение людей... такчто можешь не сомниватся в моих аналитических способностях :| особенно говоря о тебе... я уже давно заметил что ты чуть что ебалом вертишь говоришь мол "аахахаха как смешно насмешил сцуко" а ответить контр аргументами и доказать обратное , в данном случае что ты не той и техника твоя позволяет критиковать...:o

жгииии ещеееее расскажи всю правду обо мне :D:D:D

бля я уссыкаюсь
еще давай :D

Earl 13 января 2008 19:31

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063252172)
давай вправляй:D:D
тебя реально зацепило что я знаю что это не твоё стайло;)
ты не сможешь оправдатся у меня есть неоправержимые улики на 1:40 минуте;)

ЗЫ кстати я на тебя не наежал, но если хочешь ругатся то я всегда пожалусто, ты меня знаешь:D

улики:D:D:D..на канс ру читай в личке, меня достало то что ты трендишь на право и на лево свои домыслы, запутывая других, я защищаюсь, а что я по твоему должен делать? давай жду ответа, мне есть что сказать еще! кстати, там на видосе ну согласись там совсем не то что у меня, я смеялся увидев то!!! с моим рядом не стоит!!!!!

ДЫНЯ 13 января 2008 19:33

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063252114)
насчет журнала ты уже раз пропизделся,непомню про какой там журнал был разговор,но Часта с Тапком пошли специально в скейтшоп,просмотрели указанный номер и нихуя не нашли :D:D
это было как раз перед моим прилетом в Прагу,в октябре значь

значит либо они плохо смотрели либо они не хотели видеть, либо они по ушам тебе проехались потомучто французким журналам в праге делать нечего...
ЗЫ покачто я вам щас ничего не докажу, но я прекрасно видел своими глазами, мне это хорошо запомнилось ибо удивлся, ктати как я в первые увидел это стайло у часты, у меня было очень странное впеатление что я это видел гдето раньше... если хочешь я даже выставлю шрифт на фр сайте и спрошу видел ли кто либо такое раньше. если они скажет что НЕТ то я извенюсь за ложные показания:|

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от Earl (Сообщение 1063252206)
улики:D:D:D..на канс ру читай в личке, меня достало то что ты трендишь на право и на лево свои домыслы, запутывая других, я защищаюсь, а что я по твоему должен делать? давай жду ответа, мне есть что сказать еще! кстати, там на видосе ну согласись там совсем не то что у меня, я смеялся увидев то!!! с моим рядом не стоит!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=IFVua4Y79ow
смотрим 1:40 минуту... говоришь твой родной стайло? ха ха:D

ЗЫ мне стыдно уже за русиких райтеров, одни плагиатчики, ничиная от КВС и заканчивая ерлом... вас тыкаешь мордой в ваше говно а вы ещё вертите ебалом.... ну как так можно ?:confused:

Radio 13 января 2008 19:41

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063252217)
значит либо они плохо смотрели либо они не хотели видеть, либо они по ушам тебе проехались потомучто французким журналам в праге делать нечего...

вот в этом месте я умер очередной раз :D:D
и там насколько я помню не про французские журналы было,трепло ты блядь
Цитата:

ЗЫ покачто я вам щас ничего не докажу, но я прекрасно видел своими глазами, мне это хорошо запомнилось ибо удивлся, ктати как я в первые увидел это стайло у часты, у меня было очень странное впеатление что я это видел гдето раньше... если хочешь я даже выставлю шрифт на фр сайте и спрошу видел ли кто либо такое раньше. если они скажет что НЕТ то я извенюсь за ложные показания:|

:guinda::guinda::guinda:
Цитата:

смотрим 1:40 минуту... говоришь твой родной стайло? ха ха:D

ЗЫ мне стыдно уже за русиких райтеров, одни плагиатчики, ничиная от КВС и заканчивая ерлом... вас тыкаешь мордой в ваше говно а вы ещё вертите ебалом.... ну как так можно ?:confused:

ОДИН СОЛДАТ ДЫНЯ ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМ СТИЛЕМ И ЕБАШИТ ВСЕХ И ВСЯ,НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЬ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Earl 13 января 2008 19:43

ну чтоже, скажи мне пжлс ты лично знаком с кемнить из ТАТСкрю?

ДЫНЯ 13 января 2008 19:49

твой ЛС:
я ни у кого не крал идей! поверь я не видел никаких рук, и первый свой скеч с руками я нарисовал 2 года назад, поэтому я вправе считать его своим, нравится тебе это или нет. и мне не нравится когда меня обвиняют в том чего я не делал! это мое! это лезет из меня, и я это сделал лучше чем увиденное потом от татс крю, они рядом не стоят!!!!!!!!!!!! я тоже думал иметь свой стайл и работать тока над ним..не получается.. рождается еще и еще, мот ты не видел, в портфолио есть, стиль резаной бумаги, не я придумал ему такое названию, люди назвали, я согласился, как и с названием ломанной палки! т.е. на сегодня у меня 3 стиля над которыми я работаю... хотя руки уже готовый, и ничего менять я не буду, лишь делать много разных композиций дабы показать что это есть мой стиль и я работаю в этом стиле!!! я вывел его независимо ни от кого, САМ, и я горжусь этим не меньше твоего, и я не меньше твоего не люблю плагиат!!!!!!!!!!!

ну кудаже ТАТс крю до тебя, о чём вообще может идти реч:ma3im:

рисуй руки !! но не нада за собой копирайт ставить!! ставь копирайт когда придумаешь свою изюминку вруках, а ак пока от остаётся такимже как у всех ты просто не имеешь право ставить за собой копирайт....
развивай бумагу.... этот стайло уж точно твой
и по поводу количества стайлов... имхо по мне райтер должен иметь ствой стайло в шрифте, и свой стайло в кареке, или вообще неиметь стайла.... только так проявляется персональная особенность каждого райтера...

ваще делай как тебе нравится, но копирайт не ставь за руками... это неуважение

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063252275)
вот в этом месте я умер очередной раз :D:D
и там насколько я помню не про французские журналы было,трепло ты блядь

:guinda::guinda::guinda:

ОДИН СОЛДАТ ДЫНЯ ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМ СТИЛЕМ И ЕБАШИТ ВСЕХ И ВСЯ,НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЬ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

1. да да про французкие, а какие нах ещё могут быть во франции и с французкими текстами ?? дурилко

2, а чё ты смеёшься ? боишься что я прав, и что францужки скажут что такое уже видели? я то уверен на 100% что я это видел, а ты боишься , отхихикиваешься

3, ну не знаю на сколько он уникален, но на немецком на русских и на самом большом фр форуме мне ещё никто ниразу не упрекнул в плагиате, наоборот:o а вот выложив пальцы, одеса(которого уже обсмеяли) и тэгинг часты то я уверен что они скажут что об этом всём думают:o
Цитата:

Цитата от Earl (Сообщение 1063252289)
ну чтоже, скажи мне пжлс ты лично знаком с кемнить из ТАТСкрю?

не лично конечно , но то что они папки и одни из первых в нью йорке это думаю многие знают...

Wank*NSF 13 января 2008 20:05

Вложений: 1
:morj: чето меня пробило)))тока сфоткано паршиво((((((

[aero] 13 января 2008 20:05

Гомосятину развели

Earl 13 января 2008 20:05

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063252328)
ну кудаже ТАТс крю до тебя, о чём вообще может идти реч:ma3im:

рисуй руки !! но не нада за собой копирайт ставить!! ставь копирайт когда придумаешь свою изюминку вруках, а ак пока от остаётся такимже как у всех ты просто не имеешь право ставить за собой копирайт....
развивай бумагу.... этот стайло уж точно твой
и по поводу количества стайлов... имхо по мне райтер должен иметь ствой стайло в шрифте, и свой стайло в кареке, или вообще неиметь стайла.... только так проявляется персональная особенность каждого райтера...

ваще делай как тебе нравится, но копирайт не ставь за руками... это неуважение

ты же не думаешь что я смеюсь над работами этой замечательной команды! я смеюсь над тем как ты сравниваешь мою работу с их работай! они разные! и многие признали что моя работа намного интереснее!!! пусть даже если и они в этом стиле рисуют, но это не значит что я не мог независимо от них это сделать, то что я поставил копирайт..согласен, вообще нелепая фишка..понты...

ДЫНЯ 13 января 2008 20:06

Цитата:

Цитата от [aero] (Сообщение 1063252464)
Гомосятину развели

присоединяйся !!! мы всегда тебе рады :morj:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Цитата от Earl (Сообщение 1063252466)
ты же не думаешь что я смеюсь над работами этой замечательной команды! я смеюсь над тем как ты сравниваешь мою работу с их работай! они разные! и многие признали что моя работа намного интереснее!!! пусть даже если и они в этом стиле рисуют, но это не значит что я не мог независимо от них это сделать, то что я поставил копирайт..согласен, вообще нелепая фишка..понты...

лично мне нравятся твои пальцы, это очень интересная фишка, но жаль что эт остаётся просто фишкой и никому лично не пренадлежит какбы... я даже знаю почему никто не стал специализироватся на нём, просто потомучто это стайло малоперспективное, какбы оно не может эвалюционировать:(

Wank*NSF 13 января 2008 20:14

как ни зайду сюда одни посты посты посты ...... мб пораначать рисовать? или критиковать накрайняк?

Radio 13 января 2008 20:14

Дыня,мне с тобой просто неочем говорить. в крефете ты никто и звать тебя никак,и незнает тебя никто за пределами интернета.
поэтому во что можно ставить твои обвинения и доводы? ни во что. они лишь смех вызывают. иди лучше нарисуй что нибудь в пятый раз в своей никчемной жизни,вместо того чтобы стирать пальцы о клавиатуру пытаясь выискать у кого-то что-то хуевое ввиду своей убогой мелочности,дабы самого себя убедить "вот я такой охуенный и уникальный,но меня никто непонимает,вот одес у меня выиграл,но он же байтер,а я охуенный"... неважно,что Одес сделал в несколько сотен раз больше тебя)
Одес байтер? знаешь сколько раз я видел похожий стиль? дохуя...и все значит байтеры... у тебя не стиль даже,у тебя блевота какая-то...но ты из себя строишь Знатока с большой буквы,йоба
ты всем направо и налево раскидываешь какие-то нелепые обвинения,будучи полностью уверенным в своей правоте...мнимой,увы
где твои работы,король?где твои таги,король?кто тебя знает,король?кому ты нахуй нужен,король?король без королевства...
можешь клоунствовать и юродствовать дальше,сколько тебе угодно - не пересекая граней дозволимого,само собой.а я со стороны посмотрю,посмеюсь

faSe 13 января 2008 20:29

*апплодирую стоя*

ДЫНЯ 13 января 2008 20:33

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063252561)
Дыня,мне с тобой просто неочем говорить. в крефете ты никто и звать тебя никак,и незнает тебя никто за пределами интернета.
поэтому во что можно ставить твои обвинения и доводы? ни во что. они лишь смех вызывают. иди лучше нарисуй что нибудь в пятый раз в своей никчемной жизни,вместо того чтобы стирать пальцы о клавиатуру пытаясь выискать у кого-то что-то хуевое ввиду своей убогой мелочности,дабы самого себя убедить "вот я такой охуенный и уникальный,но меня никто непонимает,вот одес у меня выиграл,но он же байтер,а я охуенный"... неважно,что Одес сделал в несколько сотен раз больше тебя)
Одес байтер? знаешь сколько раз я видел похожий стиль? дохуя...и все значит байтеры... у тебя не стиль даже,у тебя блевота какая-то...но ты из себя строишь Знатока с большой буквы,йоба
ты всем направо и налево раскидываешь какие-то нелепые обвинения,будучи полностью уверенным в своей правоте...мнимой,увы
где твои работы,король?где твои таги,король?кто тебя знает,король?кому ты нахуй нужен,король?король без королевства...
можешь клоунствовать и юродствовать дальше,сколько тебе угодно - не пересекая граней дозволимого,само собой.а я со стороны посмотрю,посмеюсь

кстати необидно совсем;)ибо правда
смотри я тебе объясню почему я так мало рисую на стенах
>вопервых тегать я не могу и ваще всё нелегальное мне запрещенно(правда делаю много маленьких подписей полу сантиметровым маркером, городок маленький поэтому чтобы выделится не обязательно делать невъебенные вандалы в центре города) так как городок у меня в 17 тысяч, есть знакомые у жандармов и все прекрасно знают что я - dawn, к томуже у нас только 2 места для легалов это раз
>двас, я потерял вкус к графете гдето с июля, и ншол его только под новый год, вот и смотри уже пол года без граффити, к томуже черного уменя как ты тагда заметил было совсем мало, а заказывать через инет получается дорого если покупать по маленьким партиям... поэтому у меня есть техника, я делаю много скетчей, потом покупаю много краски, и все скечи что мне нравятся делаю + щас у нас дождь и ветер поэтому я пока снаряжаюсь скечами, скоро уже сделаю закупку, и тагда будет тебе кусков много
>в третьих, интернет очень хорошая штука для флейма, думаю есть мало нынешних райтеров короры не сиделибы в инете я имею в виду францию(особенно смотря на то что во франции таких городков как мой очень и очень много) поэтому если меня знают в инете то меня могут узнать многие райтеры ото всюду из франции, могу дать ссылу на работы парней которые в сентябре предлогали мне составить компанию, но по известным причинам я отказался так как не рисовал(КВС змог и стан вместевзятые рядом даже не стояли поверь)... да я согласен что скечинг это хуйня, но у меня такая система, см пункт номер 2

Добавлено через 1 минуту

теперь представь что тот твой пост написал не ты мне , а Я ТЕБЕ.... к тебе это все относится гораздо больше чем ко мне, ты не заслуживаешь зватся модератором граффити раздела

Radio 13 января 2008 20:38

:D:D:D:D:D

[ZiS] 13 января 2008 20:39

хехе 17 тысеч...гыы...в моём под 50 и не чё так 2 года так называемого Chrome City было..я про 90...ну а ты чтоли самый единствиный райтер в твоей "деревне"?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063252561)

тунр вот от тебя кроме постов нехуя на форуме из граффити некому не видно мочёмуто...

Radik 13 января 2008 20:48

мож дело заведёте по расследованию, гы гы гы... бакалавры...гы

Earl 13 января 2008 20:51

скечинг хуйня....зря ты так Дыня, никуя не куйня!!!!!!!!!

Radio 13 января 2008 20:57

Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1063252775)
тунр вот от тебя кроме постов нехуя на форуме из граффити некому не видно мочёмуто...

потому что я рисую не в интернете и не для того чтобы выебнуться на форуме какомто
есть чтото на сайте,чтото в фотологе,чегото нету даже сфотографированного - мне похую

Wank*NSF 13 января 2008 20:57

Цитата:

Цитата от Earl (Сообщение 1063252884)

полностью согласен!

ДЫНЯ 13 января 2008 21:00

Цитата:

Цитата от Radik (Сообщение 1063252856)
мож дело заведёте по расследованию, гы гы гы... бакалавры...гы

ты смеёшся а я ведь и так расследования веду:D:ma3im:
Цитата:

Цитата от Earl (Сообщение 1063252884)

хуйня в плане того что уважения на райтинг арене только качественными скечами добится неполучится... но интенсивный скечинг очень полезен на стадии когда импровизировать не можешь пока... знаю одного парня сука кинг, он чисто импровизирует, но глядя на то что он делает мало верится.... вё дело в практике имхо, и ещё полное владение своим стлем ! а всё это идёт через скучинк

[ZiS] 13 января 2008 21:02

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063252941)
потому что я рисую не в интернете и не для того чтобы выебнуться на форуме какомто
есть чтото на сайте,чтото в фотологе,чегото нету даже сфотографированного - мне похую

о тебе просто мнение такое складываеццо что ты тут просто модер...и всё...нуже докажи нам что ты другой...

ДЫНЯ 13 января 2008 21:04

Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1063252775)
хехе 17 тысеч...гыы...в моём под 50 и не чё так 2 года так называемого Chrome City было..я про 90...ну а ты чтоли самый единствиный райтер в твоей "деревне"?

не , нас тут таких человек 5-10, но все красят в соседнем городе, я там тоже буду красить, правдя блять 10ычав туда обратно, дорого сука:(:(
Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063252762)

замялся ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1063252987)
о тебе просто мнение такое складываеццо что ты тут просто модер...и всё...нуже докажи нам что ты другой...

уменя ваще впечатление что он забил на граффити уже года так с 2006 может и раньше

Radio 13 января 2008 21:06

Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1063252987)

кому мне что доказывать? тебе? дыне? :D:D:D
Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063252999)
не , нас тут таких человек 5-10, но все красят в соседнем городе, я там тоже буду красить, правдя блять 10ычав туда обратно, дорого сука:(:(
замялся ?
уменя ваще впечатление что он забил на граффити уже года так с 2006 может и раньше

Добавлено через 1 минуту

почему меня не просят доказать чтото например Часта,Керелко,Эфир,КВСТС те же самые? :D:D
наверное потому что они такие же тои как и я :D:D:D:D:D

[ZiS] 13 января 2008 21:11

тунр той...он в разделе просто модератором работает...сам небось и тегать неумеет...:D

Radio 13 января 2008 21:13

Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1063253060)
тунр той...он в разделе просто модератором работает...сам небось и тегать неумеет...:D

:horosho::horosho::horosho:
что правда,то правда :dovolen:

ДЫНЯ 13 января 2008 21:15

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063253021)
кому мне что доказывать? тебе? дыне? :D:D:D

Добавлено через 1 минуту

почему меня не просят доказать чтото например Часта,Керелко,Эфир,КВСТС те же самые? :D:D
наверное потому что они такие же тои как и я :D:D:D:D:D

знаешь в легионе когда тот кто камандует дивизией даёт наказание своеё части, то он тоже вместе с ними отжимается и тд... чтобы у них было уважение к тому кто ими командует...
так вот какое же к твойё жопе может быть уважение если ты уже много лет как не рисуешь, а то что рисовал было говном полным ? хуёвый из тебя главнокомандующий:morkovka::morkovka:

и что значит ТЕЖЕ САМЫЕ ?

[ZiS] 13 января 2008 21:15

моя челусть под столом лежит...:eek::eek::eek::eek:

я про пост тунра...:eek:

ДЫНЯ 13 января 2008 21:17

Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1063253102)
моя челусть под столом лежит...:eek::eek::eek::eek:

я про пост тунра...:eek:

а огда я выдал свою кандидатуру на пост модера (голосование всё как положенно) они удалили мою тему и забанели меня... хотя народ был ЗА:o

Radio 13 января 2008 21:19

я плачу и рыдаю :D:D:D

ДЫНЯ 13 января 2008 21:25

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063253144)
я плачу и рыдаю :D:D:D

марковник:morkovka:

vamp 13 января 2008 21:32

нифига тут треп поднялся :ma3im:

ДЫНЯ 13 января 2008 21:38

кстати вернёмся к скучам, кто что думает об том что я выклал:rolleyes:

Aran 13 января 2008 21:59

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063253284)
кстати вернёмся к скучам, кто что думает об том что я выклал:rolleyes:

скечи у тя пиздатые:horosho:
но ты вообще там что нибудь пишешь или просто картинки рисуешь?

Добавлено через 11 минут

Цитата:

я даже знаю почему никто не стал специализироватся на нём, просто потомучто это стайло малоперспективное, какбы оно не может эвалюционировать

почему не может эволюционировать?может!:oможно добавлять ноги, уши, носы...:D:D а по бокам по стрелке!:cool:
:D:D

ДЫНЯ 13 января 2008 22:43

Цитата:

Цитата от Aran (Сообщение 1063253448)
скечи у тя пиздатые:horosho:
но ты вообще там что нибудь пишешь или просто картинки рисуешь?

Добавлено через 11 минут

почему не может эволюционировать?может!:oможно добавлять ноги, уши, носы...:D:D а по бокам по стрелке!:cool:
:D:D

а как же без шрифта;)

ага точно с ушами )))))

Petržel z Břežan 13 января 2008 23:25

Я с вас хуею дорогие мои...
а теперь сериозно:

Дыня, я не понимаю, тебе говорят три человека одновременно о том что ты говоришь и пишешь полную поебистику, утвердая что она и только она является правильной точкой зрения, других точек зрения с твоей позиции просто не должно существовать, Дыня господь бог, остальные молекулы, только Дыня раскроет всем глаза на праду, все остальные ходят по жизни с завязанными или закрытыми глазами. задумайся парень, не может быть такого чтоб ты один прав а остальные блять виноваты, Змогк,в том что он не песдачей чем француские райтыры, которых ты имеешь честь знать, Одес и Арсо в том что беспробудно байтят изо дня в день заием как ни странно забирая призовые места на конкурсах различных, Тунр, в том что он видете ли мозгом не вышел и к граффити вообще отношения не имеет так как той и чикокер без таланта и вкуса за всю жизнь не сделавший даже намёка на кусок, Ёрл, в том что тоже блять байтит руки свои, хотя фактом можно считать что ему в голову ебнуло и он изобразил идею, похуй, я виноват то что мною лично придуманный шрифт, который я "изобрел" к 8 году рисования крафетей оказался безбожным байтом из какого-то модного журнала, Витя из Андервоты виноват в том что он не пацан и не знает уличной жизни делая репчек за жизнь, все враки, он толстыйф и он не умеет бить по ебалу, он не патсан тогда, какая улица... о чем речь, виноваты все. Дыня пророк, миссия, открывает всем глаза на правду этого жестокого мира...

я хуею, я реально хуею, мозг где?

Ты учишься на менеджера? и умеешь вычислять по реакциям людей что они думают и в каком психическом состоянии пребывают в данный момент? ты судишь по реакции? ты гений блять, нет, ты строго экстрасенс, хуль мелочиться то, миссия - экстрасенс!!!

Ты ищещь фейма по интернету, молоток, ищи дальше, найдешь, и много!

Ты потерял вкус к граффити не теряя вкуса говорить о байте и том какое всетаки русское граффити вообще примитивное и с головы до ног сбайченное с каво? да канечно же с французоф, все байтят с французоф, французы открыли граффити и кто то ненароком провез его без палева через таможню, так оно и распространилось в мир, утрирую конечно но умозаключения твои имеют место быть похожими на мои иронии...

Относительно лично меня: когда ты сказал что видел похожий стиль тому, который делаю, обвиняя меня в байте в журнале ЕКСПЛИКТ(Explicit), я не поленился и пошел в Граффнек, поднял последние пять ноемров и от корки до корки пересмотрел все, к твоему сожалению я ничего похожего не нашел, на мои и в частности тапковские просьбы выложить скан и доказать факт, ты отпизделся словами мол "руки не доходят"... факт хуль, а щас повторно начинаешь говорить о том что это все байт байт и еще раз байт, покажи, докажи,сделай, не песди впустую!

Я от лица всего этого раздела тебе скажу Дыня, твои кривляния и паяцтво уже у всех в горле сидят, раз посмеялись. два посмеялись и ладно, но есть надоедает же, тенденция такая, а у тебя это в привычку уже вошло, ты клоун местный, котоырй смешит смешит народ, потом в бане с неделю передохнет за излишний юмор и опять за свое с более грандиозными масштабами, не замечаешь ли что твоя личность на форуме начинает невзрачно пока еще попахивать шизофренией??? я вот почему то замечаю, и уверен что не один я...

Это мое личное мнение и некоторые факты, с мнением можешь не соглашаться, но факты говорят сами за себя...

Radio 13 января 2008 23:39

я иногда,признаюсь,подумываю его на полгода или на годик захуярить в баню :miha:
а дискуссия,сдается мне,бесполезна.не дойдет :|

Charles Sender 13 января 2008 23:42

а раньше вроде нормальный парень был, комментил работы, своё иногда выкладывал... эээх что х-х форум с людьми делает... :(

[aero] 14 января 2008 10:04

Вложений: 2
...

quik 14 января 2008 11:57

дыня пытаеться быть похожим на листика но у него нехуя не получаеца ибо не смешно

[ZiS] 14 января 2008 13:22

Цитата:

Цитата от [aero] (Сообщение 1063256385)
...

Ох заебись!
вот роллап ваше смотреццо круто!:horosho::horosho::horosho:

Wank*NSF 14 января 2008 13:32

Вложений: 1
:dovolen::dovolen::dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.