![]() |
Ппц |
Вложений: 1 оппа |
Вложений: 2 vot hotj nemnogo tema so sket4ami o)I(ila, ato odni razborki.... |
Цитата:
|
все 3d начали делать))) стайл не моден...)) :D |
2EL_Dia ...дыня дыня.... настроение ты мне ни капли не портишь, да думаю и Часту, да и другим тож..веселишь больше.... если ты других не слушаешь, почему другие должны слушать тебя? тебя серьезно уже мало кто воспринимает... Добавлено через 57 секунд 2Hitch да всего пол часа... эддингами разукрасил..рисую чуть больше двух лет, но это не важно сколько, важно как часто... |
2Earl а давно ты рисуешь? |
Цитата:
|
Дыня-закос под листика |
Цитата:
|
RadiK - круто!ядовито! фига у тя фантазия)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Дыня искренне верит в то что говорит ну ниче,шлепнет его жизнь пару раз в говно,может глаза откроются :horosho: |
нда..эддинги это класс конечно, но 12 цветов слишком мало((( минимум надо 24 |
Тунр,один раз хапанет и откроются полюбэ!кста а где Лист? |
РАХМЕТ ВСЕМ!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
и тебе РАХМЕТ))))))) |
Вложений: 1 не нравятся мне это фломики... буду рисовать карандашами.... |
это че 2002 года скетч? |
нет это сегодняшний..8 плохо видно |
2Earl неплохо! чем лучше разукрашивать карандашами или фломастерами? |
кому как наверное..было бы у мея штук 30 разных цветов я бы рисовал фломиками... но у меня всего 12...этого мало... но и карандашами тоже можно сделать хорошо... |
Цитата:
|
надо сначала на бумажке сделать то что хочешь на стенке чтоб норм смотрелось... а вообще я пока на стенах не пробовал) пока на бумаге тренируюсь) ребят а вы все по своему шрифту рисуете ну тоесть сами буквы придумываете? или шрифты уже готовые берете?а то я чет сел придумывать буквы ниче не получилось) |
блин тож хочу рисовать.. надо будет че-нить попробовать надосуге)) Hitch. по готовым алфавитам позорно же считается)) надо фантазию напрягать!!:) а вообще я думаю скетчи - это зимнее занятие как раз когда холодно и на стенах не порисуешь.. если че-то за зиму накопилось ништяковое то можно потом на стенке бомбануть.. но вообще понастоящему надо без бумажек.. фристайлом!!! |
щас расскрашу свой скетч выложу))) Добавлено через 2 минуты не ну фристайлить я думаю сдесь даже самые опытные типы не каждый сумеет) я ща на бумажке разрабатываю будущюю бомбу у меня во дворе там такая стенища есть просто красота и весь район сможет любоваться))) |
украшать район это круто! потом фоты выложи)) хз.. я хочу летом поубитке пофристайлить-похардкорить:morj::bomba: |
фристайлом не сложно рисовать, тока это приходит с опытом |
http://www.fotolog.com/graffgirlz/1 earl ты не один такой ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А фристайлом делать будешь когда стиль разовьёшь... Цитата:
|
Вложений: 1 вот мой 2 ой скетч))) |
Цитата:
|
а свой стиль вырабатываеться с опытом, со временем? |
HeRTS да можно и зимой бомбить кто спорит)) а фристайл тоже сильно развивает стиль - потому что рисуешь здесь и сейчас и что приходит в голову первое и риск облажаться велик)) - потому что это не бумага где че-то можно подстереть подправить или начать заново... да и время поджимает... т.е. фристайлить надо наровне с рисованием скетчей.. если не художественный стиль, то стиль и ОПЫТ именно обращения с баллоном получишь стопудова)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту стиль вырабатывается..даже алфавит можно сделать! |
Цитата:
|
слушай а ты его специально так раскрасил:black: или эт на компе поднакрутил уже?)) |
на компе поднакрутил) скучно получалось как то ) Добавлено через 8 минут ну всмысле тока фон на компе сделал на белом как то не смотрится) |
если честно грязновато смотрится... |
Цитата:
спасиб за комент) |
:D:D:D:D:D я плачу)))) тема фристайла пробила до слёз)))))))))))))) и самое интересное, что об этом говорят так серьёзно, как будто всю жизнь рисуют :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Evil я че т не то написал что ли?)) Charles Sender а че ты хотел от 2го в жизни рисунка=)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |