![]() |
Цитата:
:D:D:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.в миллиардный раз говорится это, не надо быть Богом краффете чтоб говорить говно:o или нет рисунок. |
Цитата:
1) Я ознакомился с твоим творчеством))) У меня оно вызвало смех) 2) Ты из себя обсалюдно ничего не представлЯешь))) Как в граффити, а учтя все твои коменты, друх- да ты пустое трепло)))) И НА БУДУЩЕЕ ТЕБЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ))) Запомни если тебе что то не по нраву, то коментировать нужно след. образом: " Мне это не нравицо, по той-то той-то причине" , если ты желаешь воздержаться от коментариев то другой варинт: " Мне не нравица" и тому подобное, усек? Поверь мой совет тебе поможет избежать изменений в костном строении твоего носа и вообще избежать множественных черепно-мозговых травм))) |
Вложений: 1 еще одна стилизация с руками) |
Цитата:
2 3Rn, на самом деле не очень, избавься от прямых линий, сделай их плавными будет намного лучше, я видел много подобных скечей и они вглядят здорово, красивый шрифт, попробуй сделать как я посоветовал и сравни... в общем продолжай работать над ним! |
3rn-еще один чикарь обьявился.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
а он че всегда их рисует?!)) идея прикольная.тру. но правда эт оч сложно.тот скетч еще процентов на 45 дорабатывать надо) тогда будет просто жесть:bomba: |
3rn,тише будь,хуйло!Не рисуй крафити и все норм будет!Свободен! |
2 3Rn если стремишься под линейку тогда придумай чтонить другое, а к этому шрифту лучше подходят плавные линии как не крути!а мелкие такие изгибы прямой все портят, не привлекают внимания!!!!! |
Еарл уже кудато не туда пошол походу... предыдушие лучшо с руками были ;) |
Цитата:
это ж скеч, хуле, сиди да рисуй, никто ж не торопит и съёбываться не надо ;):morj: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так че с тебя взять? Ты всего лишь форумная крыса))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
а кто сколько времени уже рисует? интересно узнать) |
23Rn да ты прав...тока я достал "динамическую анатомию для художников"! Добавлено через 2 минуты 2Donch74 да торопился, всегда тороплюсь.... ничего не могу с собой поделать.... да я считаю что и так пойдет |
Цитата:
Цитата:
есть ж скечи такие что там аккуратность нахрен не нужна, главное что шрифт виден и ладно, а есть типа нейпацо ресунки что всё по теме аккуратно должно быть... |
...чёрт....кэрэка что ли...нового выложить...попугать вас чуток... |
а кстати че хотел спросить... если поступать куда нить в художественное после 11 класса уже надо супер рисовать уметь? я рисую хорошо ну на общем уровне наврено средне)) вот незнаю обучаться рисованию дальше желание огромное вот незнаю что и как мож кто учиться знает об этом... расскажите поподробней! |
да не обязательно супер уметь рисовать, просто...уметь рисовать....нормально так... |
Цитата:
если талант ))) есть то какая разница когда придти |
:horosho: Бля парочка бомба ))) :horosho: таланты нарисуйте кто то слова "Парадный Ветер" кому не тяжело ) Если че пришлите на мыло [email protected] ,или тут выложите. Буду премного благодарен. :):kiss::) |
Вложений: 1 :netuz:о |
Вложений: 2 Цитата:
|
..что то..они какие то..это...ну... |
адиоз молодцом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
о ой блядб нет тому ответил Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
старайся...........:D......... |
Адтоз у эвила байтит:D:morj::morj: |
Вложений: 4 Цитата:
|
4 реал....ток даже не знаю граффите эт иль нетути.... |
Парадный Ветер пацаны ПЛЗ.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
adioz как то по панковски |
если учиться в художественном скока там учиться надо? и еще там задают какие нить картины , рисунки , эскизы дома типа рисовать? и вообще стоит ли туда идти? научат там реально рисовать?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
давно я не выкладывал скетчи чота )) |
2Evil вери найс! |
Цитата:
Цитата:
|
Стайлишь...:guinda: |
ту ЧУСТ ххыыы)):morj: я миссия это ты верно :D вот за что я тебя люблю част это за то что ты единственный то можешь заставить меня посмеятся над собой:morj: ты как ченить не скажешь про меня так блять я себе в подпись сразу ставлю:D:D вопщем респект, ты дал мне понять что я долбоёб:D я так подумал, бля ну реально, если я даже всё сам видел и тд, даже если кто то там и постаил копирайт на плагиат, даже если это всё так и есть, какой мне понт портить людям настроение, какой мне понт это всё делать темболее Часте иЕрлу, людям которые мне никогда ничего не делали плохого... ладно там квс, они меня бесят, но вам то мне понта совсем нету кидать ложку дёгтя, правельно ? вопщем я всётаки пришол к выводу что я говно, редиска, который своим желанием раскрыть правду делает больно людям которые ему не представляют опасности... "вопщем вот такое я говно" как сказал крокодил в анегдоте:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
и знаешь у меня и раньше были застои они длились по месяцу примерно, когда мне переставало нравится что я делаю или просто приедалось... достаточно отдохнуть немного чтоб вкус вернулся чтоб вернулась муза... просто в последний раз это немного затянулось, бывает у всех... а у некоторый у кого ник начинается на Т и заканчивается на R застой длился с момента как они были чикерами... следовательно ими и остались по сей день:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |